Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
P

portly

Guest
Сегодня сделал ТО-2. Всго делов-то 1150 р. и полтара часа потраченного времени.:D

L

LoneWolfRU

Guest
portly Телефончик ихний скажи, плз? /images/smilies/redface.gif Если не трудно

P

portly

Guest
Нетрудно, (8312) 2778407. Все культурно, быстро и не дорого. Ехал сегодня домой получил удовольствие от работы мота. Как и после то-1. Мне проще заработать денег на то чем самому заниматься./images/smilies/rolleyes.gif

L

LoneWolfRU

Guest
Ну все, прошел ТО, обкатал мот :) Теперь можно ездить нормально. По поводу отсутствия отметки о первом ТО - ругали диллеров из салона (просп. Ленина) за то, что не разъяснили. Видимо я не первый такой. Сказали - ничо страшного, темболее сам все сделал вовремя.
Времени ушло полчаса и 1150р. денег.
Осталось найти время сделать тех. осмотр и стану белым человеком :)

Кстати! portly - какое масло они заливают? Синтетику или полусинтетику? Чё-то не сообразил спросить. У меня полусинтетика была.

A

andreystariy

Guest
Привет Нижегородцам!
Собираюсь съездить в Нижний Новгород. Подскажите чего интересного можно посмотреть пофотографировать, где пообедать недорого?
Можно ссылку на карту или точки для ГПС, а может даже ктонибудь встретит покажет город:)
Планирую 5 августа.

P

portly

Guest
Ну в основном у нас смотрят Кремль, ул. Б. Покровскую (пешеходная клица с права от кремля) Верхневолжскую набережную и Нижневолжскую набережную. Можно пройтись по местам сьемок фильма "ЖМУРКИ". По еде не знаю, но на Покровке можно поесть 100-200 р. бизнес-ланчь. Тел. 89202514028 если буду не занят проведу небольшую обзорную экскурсию.

D

deepone

Guest
Встретить показать город гавно-вопрос, не проблема, после 16-00 скорее всего свободен буду. тел осимь908адын5шесь5сем12
Какой нафик бизнес ланч, напротив универа столовка, сам там питался, вкусно дешево сердито.

A

andreystariy

Guest
Спасибо!
Записал номера если чё позвоню:)

L

LoneWolfRU

Guest
Блин, я запястье сломал /images/smilies/frown.gif А то бы тож встретил. Теперь месяц без мотоцикла /images/smilies/mad.gif кость к которой мизинец крепится сломал, два пальца в гипсе, попробовал седня за руль подержаться, сцепление выжать - неудобно, гипса много накрутили. Сходил в отпуск, ёпть, покатался...

К

кроссмен

Guest
deepone написал(а):
Встретить показать город гавно-вопрос, не проблема, после 16-00 скорее всего свободен буду. тел осимь908адын5шесь5сем12 Какой нафик бизнес ланч, напротив универа столовка, сам там питался, вкусно дешево сердито.
привет Санек как на фест сгонял/images/smilies/wink.gif

F

fylhtq

Guest
Продаю своего ТОВАРИЩА и СОВЕТНИКА!! свою яМАШКУ юбр 125,из плюсов: Безотказный аппарат,новая цепь.новые звёзды,есть запасной комплект новых передних колодок,задняя резина стоит пошире.двигатель в идеальном состоянии. из минусов: покоцан передний ПЛАСТИК и глушак
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ. Г. КСТОВО
цена вопроса 40 косарей без торга

L

LoneWolfRU

Guest
Езжу на YBRке со сломанной рукой :) Второй день, полет нормальный

S

Staer

Guest
Признавайтесь кто был сегодня на красном ебре в центре Сормова, примерно в 15-30. У мото нет переднего обтекателя и фары!

F

fylhtq

Guest
В ТЦ "Новый Век" (ул. Дьяконова, ост. Универсам Автозаводский), отдел "Шмотка" - мото-куртки кожанные по 650р продают! Разные размеры, цвета, мужские и женские, без встроенной защиты. Реальные цены указанны 5-7т.р. Их там не много, торопитесь!!!
на этот час осталось 2 штуки

S

Staer

Guest
Мотоцикл ЮБР 125 конечно не кроссовый но душа оринтеровщика просит забраться в лес, в дебри, в болота! Поэтому после работы я звоню Deepony и мы вдвоем решаем рвануть на Головское. Доехав до Высокова через Дубравную мы попали на вырубку где дорога превратилась в зыбучий песок. Имея опыт езды на ЮБР 125 по глубокому песку (НЕ АЙС) мы решаем сделать крюк и объехать по лесным дорогам. Скорость возрастает до 50 км/ч едешь как по волнам периодически подпрыгивая на кочках. Через некоторое время мы поняли что едем не по той дороге и надо выехать на параллельную, поэтому не долго думаю мы решили двинуть прямо через лес. Рельеф местности был довольно не ровный и попадались довольно крутые склоны которые ЮБР с успехом преодолевал! Вскоре нам попался грибник с собакой, я спросил есть ли впереди дорога? он посмотрел на нас как на идиотов и сказал как вы сюда попали! Поняв что от него мы ничего не добьемся мы поехали дальше и вскоре преодолев очередную вырубку по пояс в траве мы выбрались на дорогу.Не доезжая километра три до озера начались торфяные карьеры и пошли говна. Начало темнеть, немного проперев по говнам на стандартной резине мы поняли что дело плохо и мы рискуем доехать до озера только ночью. Решив что для первого раза достаточно мы повернули обратно и благополучно выехали из леса.
Поездка получилась интересной и увлекательной!

L

LoneWolfRU

Guest
Прикольно. А у меня сзади теперь слик 110/90-18 стоит. (В принципе желающим могу махнуть его на 2 петрошины, т.к. брал за 2500))))

Сезон по-ходу закрыл, аренда гаража кончилась, поставил мот к соседу в гараж, ключей нет, хожу пешком. Весной опять буду гараж искать, а пока все

D

deepone

Guest
Да, грибник какой то туповатый попался... А сезон я закрою только когда снег ляжет. Я только только расходники поменял, клапана отрегулировал, какое тут закрывать сезон, катаццо хоцца.

S

Staer

Guest
Я сезон закрою 27 октября. Начинается учеба+работа времени ездить больше не будет к тому же 28 страховка заканчивается. Так что жжем последние деники/images/smilies/wink.gif !!!

Сверху