M
Motopub
Guest
Такой акб подойдет? Nitro YTX7L-BS 12V 6Ah
смотри размеры и полярностьMotopub написал(а):Такой акб подойдет? Nitro YTX7L-BS 12V 6Ah
Если ширина 70мм, никак не воткнуть его?kascej написал(а):смотри размеры и полярность http://ybrclub.com/attachment.php?at...5&d=1279060418
А старый зарядить не? Я седьмой сезон катаю. В этом году даже не снял на зиму - думал выкину весной и куплю новый... Весной зарядил, а он пашет... не хочет на свалку уходить...:)Motopub написал(а):Модель не подскажешь, какой лучше брать?
Так заряжал. Не помогает. Правда может с зарядным что-то, на нем даже сила тока не выставляется. Попробую другим зарядить..Прохожий написал(а):А старый зарядить не? Я седьмой сезон катаю. В этом году даже не снял на зиму - думал выкину весной и куплю новый... Весной зарядил, а он пашет... не хочет на свалку уходить...
Думаете сгорел?evil_laugh написал(а):Главный предохранитель?
А ты до покупки нового акума предохранитель не проверил? ))Motopub написал(а):Думаете сгорел?
не,сначала в квартире покупается вся новая электрика,от лампочки до компа и лишь тогда если новая не работает смотрятся предохранители:)Kord написал(а):А ты до покупки нового акума предохранитель не проверил? ))
Не смотрел, а как должна проявляться его неработоспособность?Kord написал(а):А ты до покупки нового акума предохранитель не проверил? ))
акум не заряжается и от заряхеного ничего не горит:)Motopub написал(а):Не смотрел, а как должна проявляться его неработоспособность?
Вобщем лезь проверяй. Надеюсь знаешь где он находится?Motopub написал(а):Не смотрел, а как должна проявляться его неработоспособность?
Если честно, не знаю.Kord написал(а):Вобщем лезь проверяй. Надеюсь знаешь где он находится? И на будущее - вози с собой пару запасных.
Достань реле стартера (находится чуть правее и выше акума) и за ним будет предохранитель. Если не ошибаюсь, 15 ампер. Синий такой.Motopub написал(а):Если честно, не знаю.
Спасибо, поменяю) а с аккумом да, тупонул... Да, гелевыйKord написал(а):Достань реле стартера (находится чуть правее и выше акума) и за ним будет предохранитель. Если не ошибаюсь, 15 ампер. Синий такой. Меняй и будет тебе счастье. А с акумом ты погорячился Гелевый хоть купил?
Я б посоветовал обратится к мало мальски знающему за помощью. Судя по постам, с электричеством у тебя вообще никак, а 10 дней летних пролетело... а делов там на 10 минут.Motopub написал(а):Спасибо, поменяю) а с аккумом да, тупонул... Да, гелевый
Ну значит меняй предохранитель и ставь новый акум.Motopub написал(а):Спасибо, поменяю) а с аккумом да, тупонул... Да, гелевый