В
Владёк007
Guest
Новый юбрик, сегодня залил полный бак бенза, а на указателе уровня топлива показывает "Е". Что может быть?
Абсолютно прав. И это не ремонтируется. Ездить на неисправном мотоцикле запрещено законом. Кроме того, это заразно для людей. Подойди к зеркалу, внимательно посмотри через него на любой угол комнаты или здания. Если видишь угол углом, значит ещё заразиться не успел. Если есть оптические или цветовые искажения - пиши пропало. В любом случае ты, как сознательный гомосапиенс и мотобрат, чтобы эта зараза не распространялась дальше, должен мотоцикл спалитьНАХ, пепел развеять подальше от людей.SlavikSG написал(а):Но чет заранее очкую. Кажется, что что-то у меня сломалось.
Ага. Я подожду. :)bandana написал(а):...Вот придут наши БОГИ ремонта и диагностики, Эвил с Ачером, может что и подскажут...
есть подозрение и сам индикатор сломался. или закис или на кочке что выбило-погнуло.... разбери почисти собери - возможно счастье будетSlavikSG написал(а):Указатель находится всегда в одном и том же положении. Что включаешь зажигание, что выключаешь. Даже клеммы с аккумулятора снимал. Стрелка в ноль не уходит. Показывает где-то одну треть бака. Все время одно и тоже показание. Только когда ездить начинаю перед гаражом, может подняться на пару миллиметров.
при езде по городу можно забить. так как на резерве однозначно можно до заправки доехать, и даж не только до ближайшей....SlavikSG написал(а):Заливать бензин под горлышко я еще пробовал. На днях поеду заправляться. Но чет заранее очкую. Кажется, что что-то у меня сломалось.
Легко разбирается?acher написал(а):Про работу указателя топлива немного знаю. Разбирал указатель...
Ах вот она в чем заковыка!!! Большое спасибо за подсказку!acher написал(а):...Ось внутри намазана вязкой смазкой для исключения колебаний...
Прибежал только что в гараж. Проверил. Нет, не вернулась стрелка назад. Так и осталась "зашкаленной". /images/smilies/frown.gifSlavikSG написал(а):...Нужно прибежать в гараж и проверить. Мот я два дня не трогал. Может стрелка уже вернулась назад?...
тагда мапед са всей стрелька нада мастер дававть,чтоб стрелк из яма тянул и новай ставил.SlavikSG написал(а):Прибежал только что в гараж. Проверил. Нет, не вернулась стрелка назад. Так и осталась "зашкаленной".
эээ.... может там должна быть возвратная пружина?SlavikSG написал(а):Прибежал только что в гараж. Проверил. Нет, не вернулась стрелка назад. Так и осталась "зашкаленной".
ана есть за ночу стрелка возвращает дамой.дажа у лавка кагда мапеда стаит стрелк места идет.ybrpnz написал(а):эээ.... может там должна быть возвратная пружина?