Не заводится с кикстартера.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
На горячую у меня так же, разве что тыркать пару раз редко требуется, обычно с первого, но ключевое слово "резко". А вот холодный труднее, и если не трогать газ, то порой долго приходится пинать. Но опять же, чем резче, тем выше вероятность завести. При этом же электростартером и горячий, и холодный намного легче. Но почему — так и не понятно.
у меня все так же
электростартер крутит быстрее и дольше кикстартера

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Вообще, мне кажется, четырёхтактный одноцилиндровый мотор завести вножную должно быть труднее, чем двухтактный и/или двухцилиндровый близкого объёма, потому что нужно как минимум два оборота коленвала для получения вспышки.

Cthutq

Интересующийся мото
Имя
Cthutq
нужны несколько факторов нормальная компрессия, хорошая искра и настроенный карб. Тогда будет хорошо заводиться.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
У меня с этим три тьфу. Компрессия 13. Расход два литра. С кнопки заводится, даже когда не прижимаешь её, а только тыкаешь на мгновение. Но с ножного всё равно на холодную порой приходится попихать 2-4 раза.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У меня с этим три тьфу. Компрессия 13. Расход два литра. С кнопки заводится, даже когда не прижимаешь её, а только тыкаешь на мгновение. Но с ножного всё равно на холодную порой приходится попихать 2-4 раза.
Подсос не вытягиваешь когда заводишь?

Серёг

Интересующийся мото
Имя
Серёг
Мото
юбр 125
Частично не по теме, мне "примерно") 46 лет, я тридцать лет отъездил на разных ИЖах,знаю Минск,который заводится даже "Утильный" с полпинка,они двухтактные,конечно не сравниваю.НО!!!,"Я его и так и эдак"), куда копать?,зазор свечи посмотрю.Артём не заводится,не так и даже о чём ты не спрашивал,так тоже никак.))

Cthutq

Интересующийся мото
Имя
Cthutq
Частично не по теме, мне "примерно") 46 лет, я тридцать лет отъездил на разных ИЖах,знаю Минск,который заводится даже "Утильный" с полпинка,они двухтактные,конечно не сравниваю.НО!!!,"Я его и так и эдак"), куда копать?,зазор свечи посмотрю.Артём не заводится,не так и даже о чём ты не спрашивал,так тоже никак.))
Выставить зазоры клапанов на такте впуска, исключить подсосы между карбом и цилика, проверить мощность искры как раньше проверяли раз катался на совке, заменить свечку., Может быть, что электрическая часть не выдает на малых оборотах, а там нужно смотреть гену, датчики,коммутатор,катушку и проверь все соединение на хороший контакт.

Серёг

Интересующийся мото
Имя
Серёг
Мото
юбр 125
Возможно,покопаю,спасибо.

Morfius

Интересующийся мото
Имя
Morfius
Мото