Не держит обороті, и на горячее не заводится Yamaha YBR 125

• Автор темы h3yfusionqq
  • Дата начала
H

h3yfusionqq

Guest
Извините что возможно копирую темы,но я здесь новичок и такая проблема,после замены прокладок на головке цилиндра и между цилиндром и картером, после того как собрал все, мот на холодном не держит обороты, а на прогретом после того ,как заглушишь,не заводится вообще,даже с толкача, свечу заменил,масло тоже, карбюратор вакуумник(не регулируется смесь) фильтр в порядке. в чем может быть проблема,подскажите плз!/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

H

h3yfusionqq

Guest
Сейчас вот остыл,но всеравно не заводится,при этом,когда дергаешь кик стартер,дергаеться стрелка оборотов

Павел559

Тру байкер
А до замены прокладок все нормально работало? Уверен, что все правильно собрал? Когда головку снимал/одевал, все по меткам выставил?

H

h3yfusionqq

Guest
Да,работало хорошо,да все по меткам выставил

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Стыки между головой, цилиндром, картером и карбом пропрыскать водой или керосином. Если характер работы мотора изменится - у тебя подсос воздуха.

Павел559

Тру байкер
h3yfusionqq написал(а):
Да,работало хорошо,да все по меткам выставил
Проверь прокладку между карбом и двигателем- должна стоять резиновым кольцом к цилиндру/images/smilies/thumbup.gif китайские орионы вообще отказываются ехать, если прокладка стоит кольцом к карбу- воздух подсасывают:)

H

h3yfusionqq

Guest
Да там все нормально, проверял, вот сейчас буду регулировать клапана,скорее всего я их просто закріл,когда без шупа настраивал,так как если вставить палец в отверстие для свечи и прокручивать кик,нет давления

Сверху