Tsoy
Тру байкер
???CaHuTaP написал(а):Ма Цой
Это как понимать?
Цой
Вас ист троллинг? Ловля на блесну на дорожку?
???CaHuTaP написал(а):Ма Цой
Критика принята, и с данной критикой я согласен. Просто эмоции кипели./images/smilies/redface.gifTsoy написал(а):П.С. Топикстартеру низачот!!! Абсолютно неинформативное и слишком громкое название темы. Цой
Не соглашусь с вами в том что топик был создан мною для троллинга. Я не наивный человек, но вот убеждён в том что пока ничего не далаешь ничего и не меняется. Иными словами не жалаю подчиняться принципам "пока народ хавает, мы будем это делать". Но и в крайности впадать, надувать губы со словами- "Я этот журнал больше покупать не буду!", на мой взгляд тоже не выход. И пусть я буду один из тысячи, но по по таким постам редакция журнала сможет хоть примерно понять пожелания большей части их аудитории. Не хочется чтобы единственный в России вменяемый (IMHO) журнал скатился не в ту сторону. Про моторевю (одно время покупал) мне пожалуйста не говорите, на мой взгляд он ещё более оторван от жизни и пишется для более мажористой аудитории. Кстати с пожеланиями к журналу от РоманЫча полностью согласен.CaHuTaP написал(а):Странная тема, скорее для троллинга, нежели - для эффективного общения. Мне, например, приятнее почитать информацию не про "воооон тот вот супер-мега-пятилитровый мопед за 99.999 долларов", а про свою технику. Почитать статьи на форумах (да, среди них толковые попадаются) или сами форумы... Не нравится журнал - не берите. В печатном издании, рассчитаном на то, чтобы нарубить денег, щза сотню страниц не расскажешь обо всем и для всех. Да и написав письмо (у них это будет жалобное письмо №3874)Ю шансов изменить ситуацию мало... Так что - если хотите - закрывайте следы от окурков на столе А уж этим журналом, или распечаткой с сайта - решать Вам. Ма Цой
Бунтарь бунтарю - рознь. Одни - горланят на митингах и у подъездов, размахивая кулаком с бутылкой в руке, громят витрины и поджигают автомобили, - на таких мир держаться не может. А другие - берутся за перо и ценой титанического, столь малозаметного со стороны, труда пытаются донести до умов и сердец людей истину, сделать мир немного добрее и совершеннее, - посвящают этому жизнь. На таких держится мир!Matros написал(а):На бунтарях мир держится...
про автомобильный "тюнинг" в точку.РоманЫч написал(а):Вот именно что-то.....что никуя не интересно я думаю многим. Я разговаривал на эту тему далеко не с одним человеком... Журнал напоминает автомобильный "Тюнинг". Дорогие красивые тачки. Все почитают, посмотрят в кошелек, вздохнут и все.
Душу вкладывать для того, что бы изменить то, что есть, а не слать проклятья в адрес редакции. Я беседовал с зав отделом мототуризма МОТО по телефону по вопросу поиска спонсоров на путешествие. Так он упомянул между тем, что журнал с радостью напечатает заметку о путешествии, разумеется при условии, что она будет написана интересно. И я уверен, что это по зубам не только чекнутым скутеристам из Сибири, не находишь?/images/smilies/wink.gifVeis написал(а):То есть ты предлагаешь покупать за свои кровные "что есть", а потом еще и собственную душу в это вкладывать??!! Ну ни фига себе...
И ведь есть к чему стремиться человеку!/images/smilies/wink.gif Да впрочем и так жизнь удалась - ведь умом зарабатываешь./images/smilies/wink.gif Фильм "Курьер" давно не пересматривал наверное? /images/smilies/wink.gifГаишник написал(а):И чего все так распереживались из-за кокого-то журнала? Он что? Вашу максималку убавил? Или мешает Вам заработать на то, про что пишет? Имея 10 лет авто-стажа (это немного, но автомобили за это время значительно изменились), я продолжаю выписывать парочку автоизданий. Да, там пишут про то, что я не могу себе купить. Зато я всегда "в теме" и могу поддержать любой разговор об автомобилях. Дурака из меня подобным образом никто не делает, зато даётся стимул для стремления к чему-то, чего не можешь себе позволить сейчас....
Всегда есть - к чему стремиться! Жизнь есть - "покорение новых вершин".slonikus написал(а):И ведь есть к чему стремиться человеку! Да впрочем и так жизнь удалась - ведь умом зарабатываешь. Фильм "Курьер" давно не пересматривал наверное?
Моё тебе уважение. Поддерживаю твою позицию.Van0 написал(а):Душу вкладывать для того, что бы изменить то, что есть, а не слать проклятья в адрес редакции. Я беседовал с зав отделом мототуризма МОТО по телефону по вопросу поиска спонсоров на путешествие. Так он упомянул между тем, что журнал с радостью напечатает заметку о путешествии, разумеется при условии, что она будет написана интересно. И я уверен, что это по зубам не только чекнутым скутеристам из Сибири, не находишь?
Для каждого свои вершины./images/smilies/wink.gif Потребителей общество потребления штампует с удручающей быстротой./images/smilies/wink.gifГаишник написал(а):Всегда есть - к чему стремиться! Жизнь есть - "покорение новых вершин".
Коротко говоря - создание постов, вызывающих споры, пользы от которых нет. Делается в рассчете на "посмеяться"...Tsoy написал(а):??? Это как понимать? Цой Вас ист троллинг? Ловля на блесну на дорожку?
С одной стороны - покупаемость журнала косвенно показывает интерес к нему аудитории, то есть общие результаты от выбранного редакцией направления развития, так что падение продаж приведет к желанию реформирования... С другой стороны - возможно, при наличии адекватных людей и должной обратной связи, есть возможность исправить эту ситуацию... Но действовать лучше письмами хотя бы 100 человек на адрес администрации с перечислением желаемого... Одинокие гневные письма выбрасываются по пути к начальству, проверено :)Эльф написал(а):Не соглашусь с вами в том что топик был создан мною для троллинга. Я не наивный человек, но вот убеждён в том что пока ничего не далаешь ничего и не меняется. Иными словами не жалаю подчиняться принципам "пока народ хавает, мы будем это делать". Но и в крайности впадать, надувать губы со словами- "Я этот журнал больше покупать не буду!", на мой взгляд тоже не выход. И пусть я буду один из тысячи, но по по таким постам редакция журнала сможет хоть примерно понять пожелания большей части их аудитории. Не хочется чтобы единственный в России вменяемый (IMHO) журнал скатился не в ту сторону. Про моторевю (одно время покупал) мне пожалуйста не говорите, на мой взгляд он ещё более оторван от жизни и пишется для более мажористой аудитории. Кстати с пожеланиями к журналу от РоманЫча полностью согласен.
Над этим нужно будет подумать.CaHuTaP написал(а):С одной стороны - покупаемость журнала косвенно показывает интерес к нему аудитории, то есть общие результаты от выбранного редакцией направления развития, так что падение продаж приведет к желанию реформирования... С другой стороны - возможно, при наличии адекватных людей и должной обратной связи, есть возможность исправить эту ситуацию... Но действовать лучше письмами хотя бы 100 человек на адрес администрации с перечислением желаемого... Одинокие гневные письма выбрасываются по пути к начальству, проверено
Ну как? ответили из Мото?Эльф написал(а):Над этим нужно будет подумать.
Это проще, чем звучит на первый взгляд... Желающих набрать можно на мотофорумах, с каждого по электронному письму минимум на половину листа А4 на адрес главного редактора... Если не поможет - можно и в бумажном варианте послать, но желающих будет меньше :)Эльф написал(а):Над этим нужно будет подумать.
Нет. Будем надеяться что хотябы прочли.Сергей Сергеевич написал(а):Ну как? ответили из Мото?