Э
Эльф
Guest
Надоело мне что нас пытаются на каждом шагу облопошить. На вокзалах покупая билет на поезд или автобус тебе в принудительном порядке пробивают стоитмость страховки, хотя по закону ты можешь её не покупать. Переоформляю права, принёс готовые фото, говорят нет, не пойдёт нужно чтобы красный фон был и чтобы фото было сделано у нас. Но что-то нет такого закона ни о фоне фото для водительских прав, ни о принудительном месте их изготовления. Перечислять могу долго. Последнее что вызвало моё негадование, так мартовский журнал МОТО. Да я мог понять когда там 1/4 часть журнала реклама, в теории это позволяет за счёт рекламодателей снизить стоимость стоимость самого журнала для конечного потребителя. Мог я ещё как-то понять когда 4 листа заняты новостями о мотоспорте, хотя куда проще и быстрее узнавать такого рода новости по ТВ или же через интернет. Но что я категорически отказываюсь понять, так это когда размещают в раздле новостей целую страницу о гонках на внедорожных автомобилях! Как это может быть в специализированном журнале о мотоциклах? Чтобы было проще понять моё возмущение приведу довольно яркую аналогию. Это сравнимо с тем когда приходя в магазан в мясной отдел покупаешь ветчину и в нагрузку получаешь помимо входящего в состав маса и специев еще и определённый процент сои. Я конечно понимаю что соя не яд и нет в ней ничего плохого, но уж если я заплатил за мясной продукт, то именно его я и должен получить, а не мясо-соевую смесь как на деле оказывается. Проведя паралели могу сказать что когда я оплатил подписку на журнал МОТО, то и надеялся получать качественную (в определённой степени) информацию о мотоциклах, и уж никак не ожидал и не хотел получать, за мои же кровно заработанные, лишней "воды" о автомобилях которые мне категорически неинтересны! Данный тектст я расчитываю отправить как открытое письмо в редакцию журнала МОТО. Кто разделяет мою позицию прошу поддержать меня и оставлять здесь свои никнеймы в качестве подписи. Заранее спасибо за ответ.