Не делайте из нас дураков! Обо всем

R

Rossomax

Guest
Поддерживаю.
У нас вон при ГАИ есть такие тоже товарищи, которые за "консультационные услуги" берут дополнительно рублей 300
и сделали отдельный пункт регистрации транспорта,
там быстрее, и тебе все договора распечатают, итп,
в то время как ты это все можешь сделать сам..
И много еще где, в переоформлении паспортов такая же тема была,
когда меняли их. Просто эта дополнительная плата за "сервис и скорость", официально узаконенная.

Это как проще рядом построить платную дорогу, чем отремонтировать имеющуюся.
А насчет журнала - да, есть такая тема, но сдается мне,
что по темам, обсуждаемом на этом форуме уже можно отдельный журнал издать :)

Особенно про экип /images/smilies/wink.gif

Э

Эльф

Guest
Matros написал(а):
Великодушно делайте скидку на возраст и юношеский максимализм. Хотя разница у вас не так уж и велика...
Юношеским максимализмом уже переболел давно, уже не страдаю, хотя и должен признать что в некоторых вопросах бываю излишне принципиален.

S

slonikus

Guest
Эльф написал(а):
Юношеским максимализмом уже переболел давно, уже не страдаю, хотя и должен признать что в некоторых вопросах бываю излишне принципиален.
Юношеский максимализм это неплохо!/images/smilies/thumbup.gif
Только надо быть осторожнее с внутренней справедливостью и стремлением сделать мир чуть лучше. За это сегодня могут либо посадить, либо вообще распять, как это было в небезызвестной истории.../images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
Эльф написал(а):
Возмущение, в общем понятно. Когда платишь вперёд, всегда рискуешь.
Я перестаю покупать "испорченные журналы". И в качестве протеста не покупаю, а пролистываю в магазине интересные статьи за 10-15 минут. :D
P.S. излишняя принципиальность не добавляет комфорта в жизни. Но разве это повод от неё отказыаться? /images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
slonikus написал(а):
Юношеский максимализм это неплохо! Только надо быть осторожнее с внутренней справедливостью и стремлением сделать мир чуть лучше. За это сегодня могут либо посадить, либо вообще распять, как это было в небезызвестной истории...
Истину глаголишь! :)

M

Matros

Guest
ambulance написал(а):
P.S. излишняя принципиальность не добавляет комфорта в жизни. Но разве это повод от неё отказыаться?
На бунтарях мир держится... Если есть порох и не пугает возможный расклад - почему нет? Но не всем дано... Как и не всем дано не перегнуть палку и вовремя остановиться. :)
Плетью обуха не перешибешь. Только это не все сразу понимают :)

R

Rossomax

Guest
Matros написал(а):
На бунтарях мир держится... Если есть порох и не пугает возможный расклад - почему нет? Но не всем дано... Как и не всем дано не перегнуть палку и вовремя остановиться. Плетью обуха не перешибешь. Только это не все сразу понимают
Хе.. Все дело в том какая плеть и какой обух. :)
В этой жизни всякое случается.

M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
Хе.. Все дело в том какая плеть и какой обух. В этой жизни всякое случается.
Один в поле не воин... А сподвигнуть массу на действие - это крайне сложно и дорогого стоит. Единицы на такое способны оказываются...

R

Rossomax

Guest
Но ведь способны /images/smilies/wink.gif Так что нефиг мешать. :)
Помоги лучше.

Предлагаем сюда актуальные темы для статей,
чтобы облегчить редакции работу над материалом! :)

Вот например у оппозитчиков и кастомайзеров тут ярмарка была(или готовится еще?) - отписали бы о тяжелой жизни российского кастомайзера, и где ему брать запчасти.
Знаю что многое находят на пунктах приема металлолома. :)

M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
Предлагаем сюда актуальные темы для статей, чтобы облегчить редакции работу над материалом!
Гы. Да тут все просто - ищем где у нас флуда и грызни на 40 страниц - вот и тема. Экип, масло и т.д.
Беда в том, что нужна не заказуха, а объективный материал, иначе грош ему цена. Но где ты видел журнал без заказухи на такие темы? Платит мотюль - будет мотюль лучшим средством от перхоти. Платит кастрюль - будет кастрюль...

V

Veis

Guest
А чё такое "Мото"? Типа глянцевый журнал "про мотоциклы". В качестве антуража, положить на тумбочку возле кровати, для пущего эффекта на телочек. Заодно закроет дырку в полировке, оставленную бычком. При необходимости его можно смахнуть на пол, чтобы использованные гандоны не испачкали ковер.

Дамы и господа, голосуйте рублем!

Э

Эльф

Guest
Veis написал(а):
А чё такое "Мото"? Типа глянцевый журнал "про мотоциклы". В качестве антуража, положить на тумбочку возле кровати, для пущего эффекта на телочек. Заодно закроет дырку в полировке, оставленную бычком. При необходимости его можно смахнуть на пол, чтобы использованные гандоны не испачкали ковер. Дамы и господа, голосуйте рублем!
Необоснованная критика. Не стоит заниматься пустозвонством. Не обижайся, просто если хаешь то уж приводи хоть какую-нибудь аргументацию. А флудить тут каждый горазд, кроме разве что Мотоманыча и Матроса, но думаю если постараются то и они смогут.

V

Veis

Guest
Эльф

А на что ты рассчитывал? Чтобы и пожурили, и похвалили твой любимый журнал? Лишний раз помуссировать его название - а вдруг кто не в курсе? :)

Это не флуд и не пустозвонство, а обобщенный опыт минимум четырех мотоциклистов (разного достатка и пристрастий), выписывавших/регулярно покупавших данное издание.

С распространение Интернета это общая проблема многих журналов. Они превращаются в подобие банеров на стену, антураж журнального столика в лучшем случае. В условиях общедоступности информации "рожать" для каждого номера необходимый объем интресных эксклюзивных материалов становится очень тяжело/не рентабельно.

Может я слишком цинично выразился, но суть от этого не меняется. И дальше будет только хуже.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Сергей Сергеевич написал(а):
Вас не заставляют читать! Не нравится, не покупайте тогда! За последние годы мото очень испортилось, читать не о чем, это понятно. Очень много переводных иностранных статей. Поэтому многие его перестали покупать. Попробуйте создать свой журнал! Или попробуйте написать хотя бы статью в мото и опубликовать.
+1!

Не нравится, не покупайте.

Чем погони гнать, сделайте лучше. Сильно сомневаюсь в том что получится.

А насчет статьи СС прав. Напишите. Тогда будет чем гордиться, и пенять только на себя останется.

Лично знаком с Максимом Юрченко -- глав редом Мото. Если он работает еще. Не знаю точно, т.к. Мото не покупаю. Интересные статьи прочитываю у знакомых .

Тестировали для мото с презиком КСК первые китайские мопеды в Днепре собиравшиеся. Есть в мото эта статья с лицами нашими.
Текст конечно подредактировали, но свои мысли я в строчках узнаю.

Нам заплатили. Правда складнощи были с официальным переводом. Решили в общем.

Далее. Полноценная авторская статья на тройку-пяток страниц написанная Мариной Пилипенко с фотками и др. о том как они компанией в крым на майские на мопедиках ездили путешествовать.
Там и гонорар весьма внушительный был.

Постоянно встречаю статьи написанные моими знакомыми в Байке, Мотодрайве, Скутере. Либо интервью с ними.

Авторский автобиографический материал Александра Мирошниченко о мотоспорте.

Примеров хватает.

Кто мешает сделать так же?

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
П.С. Топикстартеру низачот!!!

Абсолютно неинформативное и слишком громкое название темы.

Цой

A

Aynon

Guest
bordos2006 написал(а):
... у украинцев есть еще и отечественные журналы "МОТОдрайв" ....
+1 Мне нравится "МОТОдрайв" , неплохой журнал. Практически любой желающий может поместить свой отчет о поездке или опыт эксплуатации мотоцикла в этот журнал. Это придает журналу человечности./images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Tsoy написал(а):
П.С. Топикстартеру низачот!!! Абсолютно неинформативное и слишком громкое название темы. Цой
Ты забыл смайлик после Цой:)

Кстати что за подпись?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
РоманЫч написал(а):
Ты забыл смайлик после Цой Кстати что за подпись?
:))

Не, не забыл. Я их ставлю в зависимости от эмоционального окраса поста :))

Цой == Tsoy Мой ник. Ничо особенного. В школе так прозвали. Мне нравится.

Це Цой :))

B

begeMOT

Guest
не поверите - не читал ни разу бумажного мото журнала. каталог на выставке с Сузами дали - повтыкал на фотку мечты - SV 650 15 секунд и фсё...

правда я еще и пиво не пью и футбол не смотрю... какой та ваапще я асоциальный тип :D

C

CaHuTaP

Guest
Странная тема, скорее для троллинга, нежели - для эффективного общения. Мне, например, приятнее почитать информацию не про "воооон тот вот супер-мега-пятилитровый мопед за 99.999 долларов", а про свою технику. Почитать статьи на форумах (да, среди них толковые попадаются) или сами форумы... Не нравится журнал - не берите. В печатном издании, рассчитаном на то, чтобы нарубить денег, щза сотню страниц не расскажешь обо всем и для всех. Да и написав письмо (у них это будет жалобное письмо №3874)Ю шансов изменить ситуацию мало... Так что - если хотите - закрывайте следы от окурков на столе :) А уж этим журналом, или распечаткой с сайта - решать Вам.

Ма Цой :)

Сверху