Непонятный стук в двигателе?(видео) Yamaha YBR 125

4

4ser3

Guest
Здравствуйте!Есть какой-то странный стук в двигателе,на холостых и на холодном его нету,но когда по чуть чуть потдаеш газу его слышно с левой стороны!При езде,особенно под нагрузкой он ещё(на малых оборотах при повышенной передаче)сильнее.Заметил что он ещё немного дымит при высоких оборотах(видно только на солнце).У друга на совсем новом китайце наблюдается такой-же стук,но намного тише.Сравнивать не счем,ибо в нашей "деревне" я один на ебре.Пробег 12к,2006гв,хозяин сказал что заливал авто масло zik 10-40w,возможно такое что кольца залипли от нагара?И что делать с дымом?Менять кольца,колпачки?Если да,то насколько это сложная операция?Ссылка на ютьюб:http://www.youtube.com/watch?v=S53lF...ature=youtu.be

Р

Роман Корнейко

Guest
мотоцикл не ездил не в горизонтальном положении? это к дыму

по шуму это может быть что угодно, давай больше подробностей, видео к сожалению сейчас посмотреть не могу

п.с. в мотор лазилось до тебя?

4

4ser3

Guest
Скорее всего нет,не лазилось.На счёт стука вроде подробно описал,на видео всё слышно,когда будет возможность,посмотри,послушай,пожалуйста.

P

PomaH94

Guest
По-моему сильно странных звуков нет:)

kascej

Тру байкер
все китайскии движки при работе стучат,независимо новый

или старый движок,

все 3 клипа прослушал,ничего подозрительного не услышал,правда я глухой и у меня не музыкальный слух,с такими стуками как у меня мапедки всю жизнь хивут,дозволеный уровень шума не превышается:)

M

Macintosh

Guest
У меня есть запись на диктафон звука моего, но как загрузить не могу понять.Может через ВК?

kascej

Тру байкер
4ser3 написал(а):
А что делать если он немного дымит?
а ты уверен что дымит,а не парит,если уверен что дымит и жрет масло и холодный не завести (маслом забрасывает свечу)то менять маслосьемные кольца и резиновые сальники колпачки на клапанах

L

LEX

Guest
Ну такое постукивание напоминает стук шатуна... Как раз и должно проявляться на холостых и на малых оборотах под нагрузкой.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Не лезь в двигло, это нормальный звук однокотлового двигателя. У меня новый ёбрик так же постукивает под сильной нагрузкой на 6-7 тысячах (интенсивный разгон). При резком открытии газа такой же звук.

L

LEX

Guest
Фиг его знает как микрофон передает звук ) Я бы не парился и ездил дальше )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
PomaH94, клапаночки поцокивают, а так двиг работает как у всех :)

P

PomaH94

Guest
evil_laugh написал(а):
PomaH94, клапаночки поцокивают, а так двиг работает как у всех
Так вроде у всех цокают, особенно на холодном (как у меня в данном видео), или я не прав?/images/smilies/rolleyes.gif

U

UNREAL

Guest
PomaH94 написал(а):
Так вроде у всех цокают, особенно на холодном (как у меня в данном видео), или я не прав?
Да, у меня цокают точно так же, даже после регулировки клапанов./images/smilies/wink.gif

R

rufsan

Guest
Автору темы совет не паритяся и налазить в двигатель дабы не мешать ему работать. Звук нормальный. А вот у меня клапана наоборот на холодном как часы а на горячем начинают побрякивать еще не лазил не смотрел мот и трех тыщ. не прошел. Был мот 2004г. клапана регулировались изумительно не на холодном не на горячем вообще не слышно. А вот на моте 2007г три раза регулировал один хрен постукивают, при этом тяга у него отпадная.

Сверху