B
Bocxod3m
Guest
Понятно , я так понямаю когда втулка эта вылетила из корзины мотоцикл перестал с ножки заводится?
Это производственный брак, не имеющий ровным счётом никакого отншения к маслу в цилиндре. Если у тебя было реально налито 5 мл (а это, кажется, чайная ложка) масла, то: а) за зиму оно тысячу раз прошло бы через кольца и слилось бы в поддон, б) даже если бы не слилось, то объём камеры сгорания ёбра никак не 5-10 мл, и в) какое же усилие нужно было приложить к кику, чтобы свернуть шестерню с прессовой посадкой?Киевлянин написал(а):вот это шестерня запрессована в корзину. у меня она свободна вынималась из нее
Нет, я все же исправил. Подрезал втулку толкателя на 0.7 мм. Теперь сидит плотно. Думаю звук теперь пропадет.evil_laugh написал(а):А у нас с UNREAL-ом он и так есть, тоже исчезает при выжиме. Но не бренчание, а глухое такое постукивание. Лично я забил толстый на это дело и благополучно проехал уже 26 тыщ км, а UNREAL таки разобрал пихло и обнаружил, что у него в корзине сцепы болтается толкатель, который по идее должен фиксироваться гайкой, но из-за небольшой конструктивной недоработки этого не происходит. Он сказал, что можно это исправить изощрённым способом, а можно аналогично забить толстый. Подозреваю, что он так и сделал
Это шестерная в корпусе корзины и стучала. В посадочном отверстии корзины ограничивающие приливы. типа как шлицы. (похожая система в редукторах с реверсом)evil_laugh написал(а):А стучало-то что? Я так понимаю, что с таким дефектом кик мотор не вращал совсем?
фото или эскиз можно? /images/smilies/wink.gifUNREAL написал(а):щупаем рукой регулировочную гайку сцепления, если болтается - значит втулка великовата по размеру
здесь речь идет про втулку на корзине ,а не на диске:)UNREAL написал(а):Нет, я все же исправил. Подрезал втулку толкателя на 0.7 мм. Теперь сидит плотно. Думаю звук теперь пропадет. Как определить болтается эта втулка или нет? Просто снимаем правую крышку, и щупаем рукой регулировочную гайку сцепления, если болтается - значит втулка великовата по размеру
вращал. втулка-шестерня заходила в зацепления с теми приливами на корзине и проворачивал вал.evil_laugh написал(а):Я так понимаю, что с таким дефектом кик мотор не вращал совсем?
Паша, они другую "проблему" и вероятную причину шума описывают.kascej написал(а):здесь речь идет про втулку на корзине ,а не на диске
она никуда не вылетала! она (шестерня эта) начинала болтаться в корзине.Bocxod3m написал(а):Понятно , я так понямаю когда втулка эта вылетила из корзины мотоцикл перестал с ножки заводится?
Ну а чё поделаешь? Ну вдруг щас выясница что так на всех ябрах, тода не буду ни чего делать. К официалам не выриант ехать ,страховки ,техосмотра нет Во вторых холодно да и денег запросять...fazerovod написал(а):Подъехал бы к официалам -пусть посмотрят,послушают,скажут шо делать,а то ты уже собрался двигатель колоть...
так не должно быть.поверхность вала не должна работать(проворачиваться в подшипнике)работать должен подшипник,возможно при разогреве движка она и не работает.покатайся,прогрей хорошо движок,холоднвй и горячий движок разные звуки издает.Bocxod3m написал(а):Самое интересное что вал проворачивает в подшипнике ,если внутренную окружность подшипника рукой зажать, а вал покрутить то вал проскальзывает по подшипнику .Так должно вообще быть или нет .Подробности на видео.