Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

О

Одинокий волк

Guest
! сус написал(а):
эммм , ты точно не чего не спутал ? т.к у меня именно эти стоят , и не чего неурезал )могу даже коробку сфоткать )
Звонил в магазин, сказали размер 119 не по выступам, вот поэтому и думал, что надо будет урезать. Большое тебе спасибо, завтра буду заказывать.

С

! сус

Guest
какой цоколь у лампы апача ?
кто ксенон ставил ?

О

Одинокий волк

Guest
Одинокий волк написал(а):
Звонил в магазин, сказали размер 119 не по выступам, вот поэтому и думал, что надо будет урезать. Большое тебе спасибо, завтра буду заказывать.
Сегодня уже получил vc-155 Спасибо.

С

! сус

Guest
АК94 написал(а):
сус, размеры пружин сцепления для tvs apache 150: диаметр 20, длина 27.
чёт немогу не как найти ти пружинки , мб кто смогёт найти производителя и модель , желательно по каталогу VESRAH

kascej

Тру байкер
! сус написал(а):
чёт немогу не как найти ти пружинки , мб кто смогёт найти производителя и модель , желательно по каталогу VESRAH
да и на пружины тот же китайский производитель,как его не назови:)
http://www.bikeshop.by/replacement-p...mef-131-4.html
какой то китайский дядюшко лу ка си:D

С

! сус

Guest
kascej написал(а):
да и на пружины тот же китайский производитель,как его не назови http://www.bikeshop.by/replacement-p...mef-131-4.html какой то китайский дядюшко лу ка си
kascej впринципе пофигу на марку , а вот модель (чтоб подошли)?

О

Одинокий волк

Guest
! сус написал(а):
эммм , ты точно не чего не спутал ? т.к у меня именно эти стоят , и не чего неурезал )могу даже коробку сфоткать )
Почему сцепление при 80км/час. колом становилось-открутилась гайка, а вот почему не могу понять. Одна метал. пластина есть немного с конусом можетя ее поставил не так. Случайно не помниш как она ставится?

С

! сус

Guest
Почему сцепление при 80км/час. колом становилось-открутилась гайка, а вот почему не могу понять. Одна метал. пластина есть немного с конусом можетя ее поставил не так. Случайно не помниш как она ставится?
давненько я туда лазил )
какая из них ?

kascej

Тру байкер
! сус написал(а):
kascej впринципе пофигу на марку , а вот модель (чтоб подошли)?
да лампочки тоже пофигу чьи ставиш,главное чтоб по мощности, напряжению и цоколю подходили,также и с дисками и пружинами.пока нет такого графика какии размеры какой модели соответствуют,сам когда нужно в мотомастерской выясняю

О

Одинокий волк

Guest
! сус написал(а):
давненько я туда лазил ) какая из них ?
32 позиция вот ее конусом к двигателю ставить или в сторону крышки. А может быть разницы нету, только использовать фиксатор резьбовых соединений, чтобы гайка надежней стояла.

А

АК94

Guest
32 позиция вот ее конусом к двигателю ставить или в сторону крышки. А может быть разницы нету, только использовать фиксатор резьбовых соединений, чтобы гайка надежней стояла.
32 позиция-это металл. диски сцепления:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
уважаемый Кащей:) скажите а диски сцепления на РТР как у 150 апача или есть отличия!:)

О

Одинокий волк

Guest
АК94 написал(а):
Как поставишь, отпишись! Удачи в установке!
Чтобы развеять сомнения. как ставить пластину, выписал сцепление в сборе от Senke 250.А разобрав его, там все пластины прямые. Собрал, поставив плстину конусом от двигателя.со старыми дисками. Разницы с новыми нету. На спидометре 35450.На ходовых показал как зверь. 100 легко бежит. Первый раз клапана отрегулировал. Свеча родная, в карб еще не лазил.При 27 заменил цепь и звезды. Пора опять заменить. Пятый сезон пошел, как на нем катаюсь. Не мотоцикл, а сказка. Ездиш и получаеш наслождение. Но еслибы еще продавались, конечно, купил бы мощнее.

W

-WapoN-

Guest
Звезды:
Ведущая: JTF548 13 или 14
Ведомая: JTR838 43 и 45 ( встречаются 44)
Цепь:
Подходит от Явы, минска, ИЖ ( необходимо укоротить до 118 зубьев)
Ход цепи 428
Фильтры масляные:
HIFLO FILTROHF131 (suzuki)
Vesrah SF-3003 (suzuki)
MANN-FILTER MH 51 (suzuki)
KNECHT/MAHLE OX 406 (suzuki)

W

-WapoN-

Guest
Любые? Например передние перья, стекло стопоря?

Сверху