Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

G

Grouer

Guest
Alex_B написал(а):
По теме, нет? Хрен знает. Вопщем парни, выручите. Нужен чехол на Апач. Каждый день смываю эту фигню с неба падающую, кошмар, как грязно там наверху По местным магазинам прошелся - великоваты все. У кого нибудь есть? Или знаете где купить? Если есть возможность с отправкой ко мне - вообще замечательно, я бы купил!
У нас в Питере проще, я тоже чехол искал, все дорого было.
Потом на распрадаже в гипермаркете купил палатку, отрезал дно а верх надел на мотоцикл супермегазачет получилось и молния в тему.

A

Alex_B

Guest
Grouer написал(а):
Потом на распрадаже в гипермаркете купил палатку, отрезал дно а верх надел на мотоцикл супермегазачет получилось и молния в тему.
у меня тоже палатка есть. Портить неохото.

С

! сус

Guest
от скутеров (stels) подходят(чуть маловаты) , но мне это нормально

p.s так для кучи

A

Alex77

Guest
Alex_B написал(а):
По теме, нет? Хрен знает. Вопщем парни, выручите. Нужен чехол на Апач. Каждый день смываю эту фигню с неба падающую, кошмар, как грязно там наверху По местным магазинам прошелся - великоваты все. У кого нибудь есть? Или знаете где купить? Если есть возможность с отправкой ко мне - вообще замечательно, я бы купил!
Привет.Я когда столкнулся с этой проблемой пошел в ближайшее ателье и объяснил что мне нужно.Мне сказали что уже несколько раз шили чехлы для мотоциклов и снегоходов.Сняли мерки и все сделали быстро и очень качественно,из хорошего материала.Узнай у себя,думаю не будет проблем.Если уж очень нужно могу купить в Москве,я там работаю:) Там любые есть.

X

xvitaliyx

Guest
А я из под телевизоров пакеты натягиваю - только они одноразовые - рвуться легко)) Из под 50 диагонали - норм)))

X

xvitaliyx

Guest
Достал все лампочки из приборки...Оказалось что некоторые по 3.4W, а некоторые по 1.7W. Подскажите, пожалуйста, какая от куда ? :)

A

Alex77

Guest
xvitaliyx написал(а):
Достал все лампочки из приборки...Оказалось что некоторые по 3.4W, а некоторые по 1.7W. Подскажите, пожалуйста, какая от куда ?
Которая большей мощности из подсветки панели,меньшей-контрольные лампы:)

X

xvitaliyx

Guest
Alex77 написал(а):
Которая большей мощности из подсветки панели,меньшей-контрольные лампы
Спасибо)) А как светодиоды подбирать? На них же ватность не пишется?

A

Alex77

Guest
xvitaliyx написал(а):
Спасибо)) А как светодиоды подбирать? На них же ватность не пишется?
Мощность указывается,но как я понимаю в основном одинаковые они.Кстати я вообще думаю,что идея с диодами неудачная,делали такое пару раз,да и читал на этом форуме где то.Не хорошо они будут в приборке светить,хуже ламп.Но попробуй,может понравиться:)

A

Alex_B

Guest
Alex77 написал(а):
Не хорошо они будут в приборке светить,хуже ламп.Но попробуй,может понравиться
там просто линзу диода натфилем сточить надо. Как лампочка светить будет, а не точечно.

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
как это? Под каким углом?)
под прямым.

Должно получиться что-то наподобие буквы "П" а не U и не V.
Не перестарайся только/images/smilies/wink.gif Там буквально 1-2 мм сточить надо. Хотя смотря какой диод.
Вопщем потри - включи - потри - включи - ...
Как норм станет (рассеянный свет будет) - завязывай со шлифовкой.

X

xvitaliyx

Guest
Alex_B написал(а):
под прямым. Должно получиться что-то наподобие буквы "П" а не U и не V. Не перестарайся только Там буквально 1-2 мм сточить надо. Хотя смотря какой диод. Вопщем потри - включи - потри - включи - ... Как норм станет (рассеянный свет будет) - завязывай со шлифовкой.
Ясненько))) попробую...главное что бы они не горели))

S

Strong

Guest
Зря вы так... Я поставил диоды с впуклой поверхностью,все отлично,даже лучше,чем с лампами. Свет стал намного приятнее,не красным отдает,а светлым. И немного яркость убавилась. Только есть одно но... Диоды невозможно установить на место контроля топлива (экономайзер) они не корректно работают,я оставил там лампы.

S

Strong

Guest
И еще... На подсветку номера я менял уже 3 диода,перегорают и все тут. Да и освещение номерного знака хреновое с диодом,отражателя нет. Так же оставил лампу. А вот на передние габаритные огни я поставил маленькие 4х диодные лампы,они намного ярче обычных светят,очень даже ничего получилось!

X

xvitaliyx

Guest
Strong написал(а):
И еще... На подсветку номера я менял уже 3 диода,перегорают и все тут. Да и освещение номерного знака хреновое с диодом,отражателя нет. Так же оставил лампу. А вот на передние габаритные огни я поставил маленькие 4х диодные лампы,они намного ярче обычных светят,очень даже ничего получилось!
А в панели все на диоды поменял кроме топлива? не горели ещё? В габариты какие надо??

A

Alex_B

Guest
Strong написал(а):
Я поставил диоды с впуклой поверхностью,все отлично,даже лучше,чем с лампами.
так да. У меня 2 разных типа диодов: оба не точеные, но один с линзой точечный свет, другой с линзой по-позорнее - рассеивающий. Вопщем от диодов зависит, может и не придется стачивать верхушку.

S

Strong

Guest
Поставил я диоды еще в августе прошлого года... С тех пор накатал около 7000 км. Ни один диод в панели не перегорел,а лампы,до их замены перегорали раза 3 наверно...

S

Strong

Guest
В панели поменял все,кроме топливных... На передние габариты можно те же диоды ставить,но я нашел круче... К сожалению их было всего 2 и раньше и теперь я таких не вижу... На них вместо одной линзы стоят 4 маленьких диода... Светят на 'ура' даже освещают дорогу немного :) и смотрится очень красиво,правда немного слепит с прямка...

X

xvitaliyx

Guest
Strong написал(а):
В панели поменял все,кроме топливных... На передние габариты можно те же диоды ставить,но я нашел круче... К сожалению их было всего 2 и раньше и теперь я таких не вижу... На них вместо одной линзы стоят 4 маленьких диода... Светят на 'ура' даже освещают дорогу немного и смотрится очень красиво,правда немного слепит с прямка...
оо! Это радует что не горят))) Понял про какие ты говоришь... у нас продают такие... там и по 6 маленьких диодов бывают... только вроде одна лампочка рублей 300 стоит))

Сверху