S
SVV
Guest
размер между центрами отверстий крепежа 35мм
Если судить по диаметру вала, шлицам и расстоянию между крепежными отверстиями - это JTF-548, только вот 16 зубьев вместо 13 это, пожалуй, крутовато...kascej написал(а):определите какой номер зубчатки на апаче и тогда все размеры будут
количество зубьев может быть разным,13,14,15,16,17McCay написал(а):Если судить по диаметру вала, шлицам и расстоянию между крепежными отверстиями - это JTF-548, только вот 16 зубьев вместо 13 это, пожалуй, крутовато...
Думаю Апачи просто не поедет с такой звездой.kascej написал(а):количество зубьев может быть разным,13,14,15,16,17 JTF-548 ставится не только на апач
так ставь зубчатку на 13 от йобрика 2007-2008 годаGrouer написал(а):Думаю Апачи просто не поедет с такой звездой.
если из колхозного говна не вылезать можно и за 5 тысяч цепочку скатать:)уход, стиль езды и условия срок эксплутации цепочки меняют,кто за 5 убивает,а другой и 25 откатает:)Grouer написал(а):На самом деле нет проблемы с преобретением звезд на Апачи . На базе в Москве они есть 2600руб. комплект переднея и задняя звезды + цепь. Просто вопрос кто то задал подойдет не подойдет и началось обсуждение. Я на своем поменял весь комплект на 13000км. Думаю если бы по говнам на Урале не ползал ,то тысч так 15-18 прошла бы цепочка.
апача нет,но на месте производителя на бюджетный мот дорогие расходники не ставил бы:)danilo написал(а):родная цепь на апаче без рингов?
Теоретически можно. Практически-нет. Мы тут уже заморачивались этим и не один раз.npo100Erop написал(а):братья а вы не подскажете можно ли купить в россии накладки на бампер ой бензобак от ртр 160 нижний спойлер от ртр 160 и руль от ртр 160 заранее спасибо
я заказывал через дилера прямо в городе. Складируются и закупаются в принципе в одном месте, поэтому разброс в цене не очень велик. Но тут еще плюс за доставку заплатить придется. Да и сроки на перевод. Детальки шли около 1,5 недели (главно пинать почаще), да и страховка за перевозку на них, а не на почте.! сус написал(а):здравствуйте ! у меня такой вопросик ! кто нить здесь http://www.ammotors.ru/ заказывал запчасти для апача,с доставкой по почте ?
не говори/images/smilies/mad.gifGrouer написал(а):Цены поползли вверх. На Апачи все реально дорожает по комплектующим. Если колодки в прошлом году стоили 350 руб,то в этом аж 1100руб. я офигел.
43 зуба не бери упадет динамика , бери на 44.! сус написал(а):Звездочка 13Т Apaсhe Звездочка 43Т Apache - это я так понял ведущая и ведомая , да ?
ок так и сделаю , благодарствую ,Grouer написал(а):43 зуба не бери упадет динамика , бери на 44.