Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

S

SVV

Guest
размер между центрами отверстий крепежа 35мм

kascej

Тру байкер
определите какой номер зубчатки на апаче и тогда все размеры будут:)

M

McCay

Guest
kascej написал(а):
определите какой номер зубчатки на апаче и тогда все размеры будут
Если судить по диаметру вала, шлицам и расстоянию между крепежными отверстиями - это JTF-548, только вот 16 зубьев вместо 13 это, пожалуй, крутовато...

kascej

Тру байкер
McCay написал(а):
Если судить по диаметру вала, шлицам и расстоянию между крепежными отверстиями - это JTF-548, только вот 16 зубьев вместо 13 это, пожалуй, крутовато...
количество зубьев может быть разным,13,14,15,16,17
JTF-548 ставится не только на апач.какую надо такую изготовчт:)
http://www.jtsprockets.com/fileadmin...jt_mo_1999.pdf

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
количество зубьев может быть разным,13,14,15,16,17 JTF-548 ставится не только на апач
Думаю Апачи просто не поедет с такой звездой.

kascej

Тру байкер
G

Grouer

Guest
На самом деле нет проблемы с преобретением звезд на Апачи . На базе в Москве они есть 2600руб. комплект переднея и задняя звезды + цепь. Просто вопрос кто то задал подойдет не подойдет и началось обсуждение. Я на своем поменял весь комплект на 13000км. Думаю если бы по говнам на Урале не ползал ,то тысч так 15-18 прошла бы цепочка.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
На самом деле нет проблемы с преобретением звезд на Апачи . На базе в Москве они есть 2600руб. комплект переднея и задняя звезды + цепь. Просто вопрос кто то задал подойдет не подойдет и началось обсуждение. Я на своем поменял весь комплект на 13000км. Думаю если бы по говнам на Урале не ползал ,то тысч так 15-18 прошла бы цепочка.
если из колхозного говна не вылезать можно и за 5 тысяч цепочку скатать:)уход, стиль езды и условия срок эксплутации цепочки меняют,кто за 5 убивает,а другой и 25 откатает:)

kascej

Тру байкер
danilo написал(а):
родная цепь на апаче без рингов?
апача нет,но на месте производителя на бюджетный мот дорогие расходники не ставил бы:)

N

npo100Erop

Guest
братья а вы не подскажете можно ли купить в россии накладки на бампер ой бензобак/images/smilies/redface.gif от ртр 160 нижний спойлер от ртр 160 и руль от ртр 160:D
заранее спасибо/images/smilies/innocent.gif

G

Grouer

Guest
Цены поползли вверх. На Апачи все реально дорожает по комплектующим.
Если колодки в прошлом году стоили 350 руб,то в этом аж 1100руб. я офигел.

А

АК94

Guest
npo100Erop написал(а):
братья а вы не подскажете можно ли купить в россии накладки на бампер ой бензобак от ртр 160 нижний спойлер от ртр 160 и руль от ртр 160 заранее спасибо
Теоретически можно. Практически-нет. Мы тут уже заморачивались этим и не один раз.

С

! сус

Guest
здравствуйте ! у меня такой вопросик ! кто нить здесь http://www.ammotors.ru/ заказывал запчасти для апача,с доставкой по почте ?

A

Alex_B

Guest
! сус написал(а):
здравствуйте ! у меня такой вопросик ! кто нить здесь http://www.ammotors.ru/ заказывал запчасти для апача,с доставкой по почте ?
я заказывал через дилера прямо в городе. Складируются и закупаются в принципе в одном месте, поэтому разброс в цене не очень велик. Но тут еще плюс за доставку заплатить придется. Да и сроки на перевод. Детальки шли около 1,5 недели (главно пинать почаще), да и страховка за перевозку на них, а не на почте.
Хотя если нет вариантов с дилерами - то почта и остается.

А еще самое лучшее заслать гонца туда к ним, чтоб купил, тогда вообще за день уложиться можно. Главное найти человека, которому по пути.

A

Alex_B

Guest
Grouer написал(а):
Цены поползли вверх. На Апачи все реально дорожает по комплектующим. Если колодки в прошлом году стоили 350 руб,то в этом аж 1100руб. я офигел.
не говори/images/smilies/mad.gif
реле заказал за 1600, а там стержень, корпус, пластины, прокладка и меди километр тонкой. За что?! Ему цена 500 максимум, на авто и то по 600-650 стоят, а там токи больше и реле мощнее.

Кстати, никто не знает, из чего ручка пассажирская? Что за сплав?

С

! сус

Guest
Звездочка 13Т Apaсhe
Звездочка 43Т Apache - это я так понял ведущая и ведомая , да ?

С

! сус

Guest
Grouer написал(а):
43 зуба не бери упадет динамика , бери на 44.
ок так и сделаю , благодарствую ,

з.ы обажаю этот форум и всех форумчан , спасибо/images/smilies/redface.gif всем !

Сверху