Неделя дождей... Москва

M

Meritec

Guest
Cрочно переименовать тему в "ДВЕ НЕДЕЛИ ДОЖДЕЙ"

N

Naphy

Guest
Не каркайте ) В среду должен вроде свой мопед забрать :)

N

Naphy

Guest
Вот какой прогноз пишет буржуйская прога.

M

Meritec

Guest
Naphy написал(а):
Вот какой прогноз пишет буржуйская прога.
НЕ верим буржуинам, а верим погоде на Яндекс, маил, и гисметео, там все хорошо!

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
НЕ верим буржуинам, а верим погоде на Яндекс, маил, и гисметео, там все хорошо!
Вот как раз нашим сводкам я не верю - на яндексе к примеру несколько раз в день показатели меняются причем очень разные данные становятся /images/smilies/thumbdown.gif

K

keicy

Guest
а я проще делаю... глядь в окно - и сразу видно какая погода...

M

Meritec

Guest
Naphy написал(а):
Вот как раз нашим сводкам я не верю - на яндексе к примеру несколько раз в день показатели меняются причем очень разные данные становятся
Ты верь в то что погода будет хорошая! А прогноз меняется из-за того что его корректируют! И радуйся тому, что две недели ожидания твоего мопеда с начала сезоны были с плохой погодой и ты не сильно обламывался. Я вот из-за полохой погоды только 1000 км накатал.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Что то неделя дождей затянулась...
Да это ты сцуко накаркал!/images/smilies/mad.gif Так из-за кого там тебе мопед никак не привезут? Кто отвечает за это?...Щас поеду и собственными руками задушу...../images/smilies/mad.gif А ты давай быстренько шамань нам хорошую погоду:D

N

Naphy

Guest
Отправлено: Сергей Панферов, 21.04.2008 в 15:00Приветствую.Приношу извинения за молчание,сегодня нами получено подтверждение об отгрузке Вашего мотоцикла (по ПТС 2008 г.)на 23 апреля.Соответсвенно 23 мы с Вами свяжемься для уточнения даты выдачи мотоцикла (если ваши обстоятельсва подтакливают к более быстрому началу сезона) то готовы выдать мотоцикл 24 апреля во второй половине дня (связано с особенностями поставки мотоциклов,документы приходят через 2 дня после поставки техники) К хорошей погоде :D В четверг тепло и солнечно будет /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Meritec написал(а):
Небесный, к четвергу разгонишь облака для NAPHY? А для меня к выходным?
Да я не умею.....Я могу тока возглавить , скоординировать и направить...:) У нас NAPHY отвечает за это раз накаркал:
Naphy написал(а):
Хорошо или плохо? Я вижу явных два плюса 1) отмоет всю херню с дороги и город - грязь и сало 2) не так обидно будет пока я жду мото
Вот пусть теперь и шаманит.....А то что-то драйва хочеться...Невтерпеж уже!:)

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да это ты сцуко накаркал! Так из-за кого там тебе мопед никак не привезут? Кто отвечает за это?...Щас поеду и собственными руками задушу..... А ты давай быстренько шамань нам хорошую погоду
точно... (г) адский Naphy, мути шаманские пляски с бубном за хорошую погоду... /images/smilies/rolleyes.gif :D

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
точно... (г) адский Naphy, мути шаманские пляски с бубном за хорошую погоду...
Бум, бум, бум, бум, бум... (Naphy бьет в бубен)
Трах тибидох, тибадах, бабах... (Naphy призывает богов погоды к покорению)

усе... Среда - суббота без дождей катацца мона но токо осторожно, асфальт прогреть не получается /images/smilies/redface.gif

S

SoX

Guest
Смотрите полу4ается....!!! солнышко то какое!!!!!!!:D /images/smilies/wink.gif
Давай продолжай!!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
SoX написал(а):
Смотрите полу4ается....!!! солнышко то какое!!!!!!! Давай продолжай!!!
Сцупер!/images/smilies/thumbup.gif Naphy с меня пиво.....Пилснер Урквел!/images/smilies/cheers.gif Пойду запробую на моце новые шорты!/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Бум, бум, бум, бум, бум... (Naphy бьет в бубен) Трах тибидох, тибадах, бабах... (Naphy призывает богов погоды к покорению) усе... Среда - суббота без дождей катацца мона но токо осторожно, асфальт прогреть не получается
шамань весь день... вижу солнце, значит шаманство работает... шибче и резвее шамань :)

Сверху