Неделя дождей... Москва

П

Посланик

Guest
блин у меня просто бзик немагу ездить на технике когда, у нее хоть четео не так уже дипресия как что пипец, 3 день...,
а не слышал ща негде не кто не продает какойнить диск с сломоного мота ??, и как думаешь может поставить не оригинал диск всетаки ??

N

Naphy

Guest
Посланик написал(а):
блин у меня просто бзик немагу ездить на технике когда, у нее хоть четео не так уже дипресия как что пипец, 3 день..., а не слышал ща негде не кто не продает какойнить диск с сломоного мота ??, и как думаешь может поставить не оригинал диск всетаки ??
в мото ру или в мистер мото неоригинал можно найти - просто меньше ресурс - ты сначало диск проверь! мож дело в колодках.

S

Steltek

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Если так уж необходимо могу одну подарить.....Я дождь пока не езжу...) Расскажешь как она работает....Если хорошо, то я все равно щас дозаказывать буду из Льюиса...куплю еще пару упаковок!
Готов принять в дар :) Где, когда?

П

Посланик

Guest
Naphy написал(а):
в мото ру или в мистер мото неоригинал можно найти - просто меньше ресурс - ты сначало диск проверь! мож дело в колодках.
ну еслиб дело было в калодках то они скрипелиб всегда, а у мя наобарот при нажимание на тормаз скрип проподает, блин у мя центральная подножки нет ((, как мне вывисить переднее колсо ?

N

Naphy

Guest
Посланик написал(а):
ну еслиб дело было в калодках то они скрипелиб всегда, а у мя наобарот при нажимание на тормаз скрип проподает, блин у мя центральная подножки нет ((, как мне вывисить переднее колсо ?
центральную подножку можно купить (в роте му вроде были) ну или купи забыл как эта херь называется - для вывешиивания колес... или кирпичей под маятник наложи..

П

Посланик

Guest
угу кирпичей-то мона наложить, только вот мне перед калесо нужно вывешивать )
а точно я стырю вывешивалку у директора у него всерно нет мота ща...)),
блин вот я думаю если поменять пока правую сторону калеса, неродной диск , и родные калодки , скок это буит примерно в лаве, и еще как думаешь, может там какойнить один болт немного открутился и выдает восьмерку.??

N

Naphy

Guest
Посланик написал(а):
угу кирпичей-то мона наложить, только вот мне перед калесо нужно вывешивать ) а точно я стырю вывешивалку у директора у него всерно нет мота ща...)), блин вот я думаю если поменять пока правую сторону калеса, неродной диск , и родные калодки , скок это буит примерно в лаве, и еще как думаешь, может там какойнить один болт немного открутился и выдает восьмерку.??
хз, думаю стоит менять все сразу.. тыж говорид у тебя зад скрипит

П

Посланик

Guest
может очепятка вышла ))),не у меня скрипит передний правый диск, и уже в одном месте черным становится ....,блин одно растройство ...
диск как я понял мона тышь за 8 купить норм неоригинал,а калодки оригинал.., это как мне тода синхроное срабатывание настроить если правые калодки будут толще левые...да и диск тоже получится толще..........а млин 25 тышь отдать просто так я чет немагу се позволить чтоб сразу все заменить...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Steltek написал(а):
Готов принять в дар Где, когда?
Я завтра в Мистер Мото буду где-то в 20-00 ..Хочешь подтягивайся...А можешь завтра с утра к метро Медведково подъехать....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Закажи и мне упаковочку. Деньги при получении отдам.
Хорошо....Закажу...Только вот я не знаю честно сказать удобная ли штука....) Купил а не пробывал! Закажу на всяк случай 5 упаковок....))) Они не большие...Так что думаю что людям не внапряг будет привезти!)

S

Steltek

Guest
Я завтра в Мистер Мото буду где-то в 20-00 ..Хочешь подтягивайся...А можешь завтра с утра к метро Медведково подъехать....
Хммм. Утро это во сколько? Я с 8 работаю.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Steltek написал(а):
Хммм. Утро это во сколько? Я с 8 работаю.
Ну если невтерпеж то сегодня в 20-00 подъзжай на Лескова.....Поворот на право на Белозеоскую.....Упрешся в желтый двухэтажный магазин..... Я принесу....)

N

Naphy

Guest
Каждый день новая флудерская тема /images/smilies/redface.gif
Где треп обо всем но по делу!

S

Steltek

Guest
Ну если невтерпеж то сегодня в 20-00 подъзжай на Лескова.....Поворот на право на Белозеоскую.....Упрешся в желтый двухэтажный магазин..... Я принесу....)
Если будет невтерпеж, напишу :)

G

Gosha

Guest
Не нужно изобретать велосипед! Все уже изобретено! Вот : http://www.louis.de/_3021c871858984d....x=7 &cmd.y=2 В упаковке две штучки.....Если так уж необходимо могу одну подарить.....Я дождь пока не езжу...) Расскажешь как она работает....Если хорошо, то я все равно щас дозаказывать буду из Льюиса...куплю еще пару упаковок!
На счет смахивания капель воды с визора - во время езды надо кратковременно повернуть голову вправо/влево и вода сама слетит со стекла.

Идея с "дворником" на пальце интересная /images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
На счет смахивания капель воды с визора - во время езды надо кратковременно повернуть голову вправо/влево и вода сама слетит со стекла. Идея с "дворником" на пальце интересная
http://www.louis.de/_2085d989410a7d4..._gr=20 018000

Надо попробовать самому ченить подобное сделать. А то иногда грязь и сало из под мошин хрен от визера сдувает а перчатка размазывает

S

Steltek

Guest
Gosha написал(а):
На счет смахивания капель воды с визора - во время езды надо кратковременно повернуть голову вправо/влево и вода сама слетит со стекла. Идея с "дворником" на пальце интересная
Не актуально для города. В пробках, скорости не хватает. Нужен дворник

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
http://www.louis.de/_2085d989410a7d4..._gr=20 018000 Надо попробовать самому ченить подобное сделать. А то иногда грязь и сало из под мошин хрен от визера сдувает а перчатка размазывает
:) Как я погляжу вы молодой человек наверное по причине того что пытаетесь во всех форумах сразу быть одновременно видимо читаете тольео последнюю фразу в ветке.....:D

N

Naphy

Guest
Как я погляжу вы молодой человек наверное по причине того что пытаетесь во всех форумах сразу быть одновременно видимо читаете тольео последнюю фразу в ветке.....
платить за эту хрень нехочу - проще дворник купить и как то на палец присабачить... последняя фраза мне не понятна

Сверху