Z
zhecka
Guest
Ну, это понятно... Но все таки???sambainu написал(а):менее убитый
Ну, это понятно... Но все таки???sambainu написал(а):менее убитый
Вот здесь можно почитать на различие поколений если ты об этомzhecka написал(а):Ну, это понятно... Но все таки???
Теперь я еще больше теряюсь какой брать/images/smilies/innocent.gif Везде свои плюсы и минусы...sambainu написал(а):Вот здесь можно почитать на различие поколений если ты об этом
Неплохо быть увереным,в том,что пробег соответствует действительному,особенно на экземпляре 2008 г.Пробег желательно оценивать по внешнему виду,тех. состоянию.Посмотри лкп,резину,цепь.На продавца обрати внимание,вообщем по косвенным признакам возможно понять как относились к технике.Если 2012 года понравится больше,то я бы брал его.Карбюратор проверенный,резина лучше,цепь.Насчет максимальной скорости беспокоится ненужно она только мифически отличается,дожиг легко демонтируется,отвод картерных газов еше проще.В дополнение можно сменить ведущую звезду на 15 и получить в худшем случае не меньшую скорость чем на аппарате 2007-2008 (все это было благополучно мной проделано).zhecka написал(а):Народ, какой мот лучше брать: более новый по годам, но с большим километражем (напр. 2012 г, 30 тыс. км) или более старый год выпуска (напр. 2008 г, 14 тыс. км), но с меньшим километражем?
Вот это меня и беспокоило!!!! Если все это можно устранить, то таки да, лучше взять последних лет в нормальном состоянии... Правда, я пока не разбираюсь особо в каком состоянии мот т.к. до этого ездил на Хонде Дио 7(((Gosha1981 написал(а):Насчет максимальной скорости беспокоится ненужно она только мифически отличается,дожиг легко демонтируется,отвод картерных газов еше проще.В дополнение можно сменить ведущую звезду на 15 и получить в худшем случае не меньшую скорость чем на аппарате 2007-2008 (все это было благополучно мной проделано).
Если честно,то я никогда ее целеноправленно не проверял ( в том смысле,что газ-упор).Мне хватало.zhecka написал(а):Вот это меня и беспокоило!!!! Если все это можно устранить, то таки да, лучше взять последних лет в нормальном состоянии... Правда, я пока не разбираюсь особо в каком состоянии мот т.к. до этого ездил на Хонде Дио 7((( После демонтирования дожига, отвода картерных газов и замены ведущей звезды на 15, какая максимальная скорость стала???
а можно с этого места поподробнее, ну или ссылку...Gosha1981 написал(а):дожиг легко демонтируется,отвод картерных газов еше проще.
Привет,sambainu написал(а):а можно с этого места поподробнее, ну или ссылку... у меня мот 13 го года, максималка 105 км/ч (сток), мой вес около 71 с одеждой
Так это демонтирование дожига топлива или отвод картерных газов???/images/smilies/redface.gifGosha1981 написал(а):Привет, http://ybrclub.com/showpost.php?p=205973&postcount=19
Маловато... у одного знакомого прошлым летом была Honda CB125E, так брат на ней 130 км/ч валил, говорил...Gosha1981 написал(а):Но на GPS счетчике максимальное значение сохранено как 108 км/ч. P.S.Мой вес ~ 60 кг.
в инете на йобре могу показать и 180:D ведь спидометр может показывать любую скорость какую пожелаешь:)zhecka написал(а):Маловато... у одного знакомого прошлым летом была Honda CB125E, так брат на ней 130 км/ч валил, говорил... А в нете видел ролики, где на YBR тоже где-то около 130 км/ч топит... Интересно что они там накрутили в нем?..
Ну, рассказать и показать в Инете можно все, что угодно... Но брат то врать не будет, что 130 топил на СВ125Е/images/smilies/moto3.gifkascej написал(а):в инете на йобре могу показать и 180 ведь спидометр может показывать любую скорость какую пожелаешь
естественно брат не врал,он за скоростью по спидометру наблюдал:) то что спиометр показывает 130 еще не много,здесь у форумчан спидометры показывали 140 100 и 85 при движении йобриков с одинаковой скоростью:Dчуть до драки не дошли чей йобрик лучше тот который показывает скорость 140 или 85:Dzhecka написал(а):Ну, рассказать и показать в Инете можно все, что угодно... Но брат то врать не будет, что 130 топил на СВ125Е
Тогда напрашивается вопрос... Как определить "правильную" скорость Йобрика???kascej написал(а):естественно брат не врал,он за скоростью по спидометру наблюдал то что спиометр показывает 130 еще не много,здесь у форумчан спидометры показывали 140 100 и 85 при движении йобриков с одинаковой скоростьючуть до драки не дошли чей йобрик лучше тот который показывает скорость 140 или 85
да по gps, верить можно :)zhecka написал(а):Тогда напрашивается вопрос... Как определить "правильную" скорость Йобрика??? Как вариант по GPS, но насколько можно и ему верить?
можно воспользоваться даже секундомером,при родной резине одометр правильно показывает.а с горки с отллюченым движком чтоб движок не тормозил,такой мот может и до 200км/ч разогнаться:)zhecka написал(а):Тогда напрашивается вопрос... Как определить "правильную" скорость Йобрика??? Как вариант по GPS, но насколько можно и ему верить?