S
slasher
Guest
ну как я понял, если с одной стороны потертости, тогда правили, а если с двух сторон-была более широкая резина/images/smilies/innocent.gif
да они мало чем отличаются. ну карб немного подшаманят, колеса, зеркала.Тимоха177 написал(а):Спасибо авторам темы, внимательно всё прочитал - сам планирую покупку YBR 125, но по осени. Сейчас много работы и мало времени, а цены к концу сезона заметно просядут... Думаю, было бы полезно (и мне, и не только) создать отдельную тему по особенностям модели YBR 125: какие изменения конструкции в каком году вносились, как отличаются аппараты, произведённые на разных заводах, слабые места модели и методы борьбы с ними и т.п.
что-то я заинтересовался и напрягся... у меня 2009 ебр, покупал с рук, а владелец покупал его у офиц. дилера. Я в полной уверенности что он китайский, но:Votan написал(а):перебирал китайскую и турецкую сборку 2008 года выпуска, отличается: 1) вся система электрики - разные реле, разьемы под зажигание/приборку и т.д. 2) двигатели - у турка есть система дожига газов (из головы выходит металлическая трубка) 3) карбюраторы, на китайской версии даёть газу лучше 4) на турках цепь о-ринг 5) на турках нормальная(!) стоковая резина 6) на турках нет кнопки вкл/выкл фары - она горит всегда 7) на турках есть кнопка контроля подьема боковой подножки. Не поднимешь - не поедешь.
про головку на карбе не помню, а 2 проводка присоединениы, тока не знал, что это термодатчик... я вообще-то думал что это магнитный клапан...Votan написал(а):по описанию турок у тебя... ну или ямаха с 2009 года что-то поменяла в производстве Ну и нормуль что турок, как по мне - он во многом лучше китайца... ну, кроме карба, он тупит по сравнению с китайской моделью. Заменить карб и горя не знать... ну еще свет на ксенон или галоген, пружины в вилке помощнее, чехол на цепь и прикуриватель )))))))) Для ясности: карбюратор на китайцах - с черной плоской "головкой", патрубок из воздухофильтра широкий карбюратор на турках - с самого верху идет трубочка, к карбу подсоединены два проводка (термодатчик), патрубок из воздухофильтра узкий
Кетаяц это. С модернизацией ,09 года. У турка ещё вроде фара круглая вместо обтёка.Votan написал(а):по описанию турок у тебя... ну или ямаха с 2009 года что-то поменяла в производстве Ну и нормуль что турок, как по мне - он во многом лучше китайца... ну, кроме карба, он тупит по сравнению с китайской моделью. Заменить карб и горя не знать... ну еще свет на ксенон или галоген, пружины в вилке помощнее, чехол на цепь и прикуриватель )))))))) Для ясности: карбюратор на китайцах - с черной плоской "головкой", патрубок из воздухофильтра широкий карбюратор на турках - с самого верху идет трубочка, к карбу подсоединены два проводка (термодатчик), патрубок из воздухофильтра узкий
на юбр будут тормоза, чистый бензин в баке, электростартер и надежностьBass написал(а):Итак, езжу уже дааавно, 2.5 катаюсь на своем мотоцикле Минск, правда жестко запилен по движку, хорошей подвеской, спортивное зажигание и чутка обвес, прошел с ним более 30к, за этот сезон после весенней переделки более 17к, очень надежный аппарат с максималкой в лежачей посадке 120+(смеряли с рядом идущей хондой). Хочу купить себе ёбрика, очень много про него читал, полгода изучал данный форум, вообщем нравится его экономичность, неплохо смотрится да и просто надо современный и легкий мот, думаю ёбр мне подойдет, прошу ответить)) http://cs5717.vkontakte.ru/u103957316/-7/y_35e55cfb.jpg