На какие мероприятия Вы бы хотели пойти? (опрос) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
A

alex111ru

Guest
slonikus написал(а):
Пишу не просто так "с потолка", поскольку опыт личный есть уже... И многие знают, или подозревают, что я имею в виду.
я не в курсе, можно поподробней?

G

Goldberg007

Guest
мне кажется начать можно и внутри нашего форума.

кстати наконец есть один проголосовавший за второй пункт в опросе)

причём новичок!!!))) и так быстро "въехал" на форум)))

S

SYM

Guest
KillBurn написал(а):
Я тебя огорчу. Личная жизнь у меня таки снова появилась, а друзья были всегда. Поэтому здесь вы меня будете видеть гораздо реже, если вообще буду появляться. Так что сам завидуй.
Не... Пал Саныч, ты не уходи... Разговор еще не окончен.../images/smilies/wink.gif

D

DreadHawk

Guest
Офф топ: SYM - очередной клон Мотоманыча

F

-=Falcon=-

Guest
Knuki написал(а):
Повезло а я щас постараюсь активно оптимизировать хотя бы мото встречи, естественно с разрешения и главном участии Никиты и Димы, много идей по этому поводу есть Ну это уже так сказать "с глазу на глаз" с главными организаторами. А то малоли кто идею сопрет
ты когда в туалет пойдешь тоже разрешения спрашивать будешь?
господа, не убивайте дух свободы мотоциклизма
организаторы - это не контролирующая инстанция, а просто дополнительная помощь
и давайте уже заканчивайте с "личками" и "с глазу на глаз"
больше двух - говорят вслух

Р

РоманЫч

Guest
Форумчане. Общение уже давно стало под девиз "обосри другого виртуально, разбавь смайликами и не ответь за слова". Буква "М" в паспорте или профиле - это не метро и не макдональдс. Фиг с ними с конфликтами, бывает.... Но план: "поссорился - обосрал - не общаюсь - периодически принижаю в темах." Что это?

Надо решать конфликты, желательно лично, на встречах, а не годами поливать оппонентов. А если не хотите/не можете решать, так забудьте.

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Форумчане. Общение уже давно стало под девиз "обосри другого виртуально, разбавь смайликами и не ответь за слова". Буква "М" в паспорте или профиле - это не метро и не макдональдс. Фиг с ними с конфликтами, бывает.... Но план: "поссорился - обосрал - не общаюсь - периодически принижаю в темах." Что это? Надо решать конфликты, желательно лично, на встречах, а не годами поливать оппонентов. А если не хотите/не можете решать, так забудьте.
Это в адрес мистера "М" или мистера "Н"?/images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Не совсем понял.

Это в адрес всего форума. Если ты про себя, то да, это и к тебе тоже. У нас с тобой были конфликты и я предлагаю тебе приехать на какую-нибудь встречу и пообщаться.

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Не совсем понял. Это в адрес всего форума. Если ты про себя, то да, это и к тебе тоже. У нас с тобой были конфликты и я предлагаю тебе приехать на какую-нибудь встречу и пообщаться.
Когда ты определишь что тебя гложет, ностальгия или стыд, тогда и пообщаемся лично.:D

G

Goldberg007

Guest
уже 2 человека во второй строке в опросе)))

итак тема называлась на какие мероприятия вы бы хотели пойти...

это всё идёт к тому, что мероприятие будет первое это "примирение"???

вообще я лично не понимаю как взрослый человек может что то говорить в адрес другого виртуально не зная его лично это раз. (сколько про меня за глаза написано уже и сколько будет, а главное не какими то ребятками со школы...)

а два, если люди знакомы лично так это подавно непонятно, всё таки есть и телефоны мобильные и другие контакты, так зачем выносить это на всеобщее обозрение?

вы хоть отдаёте себе отчёт, что наш форум находится первой строчкой в инете после того, как забить в поиске ключевые слова юбр и любой, я подчёркиваю любой человек может прочитать что каждый тут пишет.

если вам кто то неприятен, так не общайтесь с ним. можете видеть его посты, но не общайтесь. всё таки надо иметь большую силу воли, чтобы уметь себя сдерживать и это тоже серьёзный критерий человека в общем.

A

Axline

Guest
РоманЫч написал(а):
Не совсем понял. Это в адрес всего форума. Если ты про себя, то да, это и к тебе тоже. У нас с тобой были конфликты и я предлагаю тебе приехать на какую-нибудь встречу и пообщаться.
Ром, песня валдайская очень в тему была. Частенько ее вспоминаю /images/smilies/wink.gif Технологии общения не меняются, только сферы влияния делятся.

ЗЫ. Привет! :)

R

Rossomax

Guest
alex111ru написал(а):
ты бы цыфру назвал
Цифра сильно зависит от размаха, если на регион то одна цифра если на россию другая, если на СНГ вдруг проект выйдет - то третья.

Я пока ищу людей под проект. Возможно будем делать его совместно с БайкКафе. Опять же отпишитесь в лс, пообщаемся если интересно.

R

Rossomax

Guest
Goldberg007 написал(а):
уже 2 человека во второй строке в опросе))) итак тема называлась на какие мероприятия вы бы хотели пойти... это всё идёт к тому, что мероприятие будет первое это "примирение"??? {cut} если вам кто то неприятен, так не общайтесь с ним. можете видеть его посты, но не общайтесь. всё таки надо иметь большую силу воли, чтобы уметь себя сдерживать и это тоже серьёзный критерий человека в общем.
А знаете, мы на форуме можем ругаться в пух и прах,
а когда уже приходим в кафе, то блин, лучшие друзья :)
Парадокс.

Советую и вам попробовать такой формат, просто вечеринка в кафе.
без громких слов "примирение" или там еще каких.
Просто посидите и выпейте пива.

И мототоксикоз отступит... /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
01.03.2011, 13:49 Было написано черным по белому:

Роман Корнейко написал(а):
инициатива еб*т инициатора, он знал (?) на что идет по теме хоть я и не москвич сама идея организаторов/неорганизаторов глупа бросте все это и будте на равне захотели куда то пойти, предложили, пошли так делали Украинские учасники форума, все довольны и счастливы мотоклуб не может быть не коммерческой организацией его суть в том что есть кучка людей зажатых в рамки клуба ты должен носить это, ездить на этом, слушать старших и платить взносы (частично может отличаться но суть одна) вы не получите свободы связав себя этими рамкамимотоклуб в любом случае крутиться вокруг чего то: либо это кафешка, либо взновы, либо магазин другово не дано Если вам так нравиться ездить на мотоцикле и быть свободным наравне со своими друзьями, зачем все эти нашивки, сотня форумов форумов и принадлежность к стае?
А за месяц до этого, 29.01.2011, 21:28 черным по белому было написано:

http://ybrclub.com/showpost.php?p=256128&postcount=43

Роман Корнейко написал(а):
....... организаторам клуба почет и уважение не красивых девушек на фотографиях нету (имхо)
Не стыкуется. :)
Так всё же, "организаторам почёт и уважение", или "идея организаторов глупа"?:D

Что-же произошло, такое, за месяц, в сознании Романа Корнейко, что он от любви и уважения к организаторам, вдруг всего через месяц воспылал ненавистью?:D

V

V0lk

Guest
Дамы и господа. Год назад я заинтересовался мотоциклами, и в течение почти года захожу каждый день на этот форум, собираюсь стать мотоциклистом в апреле. Но, в последнее время стало не приятно читать темы о том, как люди друг к другу высказывают недовольство, прошу всех об одном, уважайте друг друга, это тяжело, проще нахамить и послать куда подальше. Я столько сообщений прочитал о том, что мотоциклист мотоциклисту всегда поможет (((((

Z

zambia64

Guest
Мотоциклисты мы на дороге.
И в большинстве случаев действительно бескорыстно помогаем друг другу.
На дороге.
Но на форуме общаются просто люди со своими слабостями и интересами.
Подчас неожиданными и странными.
Терпение и улыбка!/images/smilies/surrender.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
Goldberg007;263710оффтоп. не забудьте поздравить девушек и женщин с 8 марта)[/QUOTE написал(а):
Парень, ты хоть иногда думаешь, что пишешь ? И как только раньше жили без твоих пастырских наставлений ?
Учил бы ты жизни свою бабушку... заодно с 8 Марта не забудь ее поздравить.

Сверху