На какие мероприятия Вы бы хотели пойти? (опрос) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ну если тебе чтобы делать чтото хорошее надо обязательно носить статус организатора то пожалуйста
а для тебя этот статус сильно возвышает?

может тебе быть организатором по Астрахани?)))

в идеале - организатор - это тот человек, который предоставляет так же информацию по возможностям своего месторасположения и по возможностям, предложениям своего форума..

каждый может владеть этой информацией, но не каждый готов тратить время на организационые вопросы и вопросы, касающиеся других людей.

а если кто то считает, что организаторы вообще не нужны и они могут всё делать сами, то может ответите почему в большинстве своём мы работаем на кого то, а не сами на себя?

Р

Роман Корнейко

Guest
Goldberg007 написал(а):
а для тебя этот статус сильно возвышает?
нет
Goldberg007 написал(а):
может тебе быть организатором по Астрахани?)))
пока нет
если кому то нужна какая либо помошь в зоне моей досигаемости то всегда пожалуйста
Goldberg007 написал(а):
в идеале - организатор - это тот человек, который предоставляет так же информацию по возможностям своего месторасположения и по возможностям, предложениям своего форума..
был бы идеал, слова бы не сказал
пока только безчисленные срачи
просто старые организаторы этого форума хотят оставаься ими же но уже со своим форумом

G

Goldberg007

Guest
нет пока нет если кому то нужна какая либо помошь в зоне моей досигаемости то всегда пожалуйста был бы идеал, слова бы не сказал пока только безчисленные срачи просто старые организаторы этого форума хотят оставаься ими же но уже со своим форумом
я думаю ты сам понимаешь зачем нужны организаторы... едет человек через твой город, заходит на сайт и может потратить не мало времени пока найдёт кого то, кто ему поможет, а тут на тебе раздел организаторы по городам... конечно можно называть этих людей как угодно, можно составить списки форумчан и в каких городах они живут и кто готов оказывать помощь, НО в моём понимание как бы это не звучало для кого то громко или пафосно организаторы всё же больше должны заморачиваться и искать нужного человека из своего региона для тех или иных работ или мероприятий...

по поводу срача. ты думаешь я хотел его? сидел себе спокойно, общался с народом, а тут на тебе, после названия организатором пошло г*вно...

я делал те же предложения, что и в том сезоне и негатива вообще не было, кто хотел, тот приезжал, кто не хотел - не приезжал и даже не отписывался в теме...
и дело совершенно не во мне, а в том, что некоторые не хотят видеть на этом форуме кого - то, кто бы проявлял активность.

конечно срача станет меньше, если активности будет меньше, а если активности вообще не будет, то срача не будет тоже...

S

slonikus

Guest
ну если тебе чтобы делать чтото хорошее надо обязательно носить статус организатора то пожалуйста
Если ты получаешь удовольствие от плохого дела, то считай, что ты меня обидел вполне успешно.
Я рад, что ты получил удовольствие.

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Если ты получаешь удовольствие от плохого дела, то считай, что ты меня обидел вполне успешно. Я рад, что ты получил удовольствие.
нет, я не за тем на форум прихожу
удовольствие я получаю от тем технического и юмористического характера
а сюды случайно забрел/images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
нет, я не за тем на форум прихожу удовольствие я получаю от тем технического и юмористического характера а сюды случайно забрел
Но успел оскорбить, и дать понять, что для тебя организатор, это доход и великие регалии, позволяющие "руководить стаей"./images/smilies/rolleyes.gif

Но ты ошибся./images/smilies/thumbdown.gif Причем похоже ошибся форумом./images/smilies/thumbdown.gif

Организатор, это ответственность, затраты личного времени, и изначальное материальное благополучие, которые позволяют принимать множество гостей со всей России, и нести ответственность перед коллегами.

K

Knuki

Guest
slonikus написал(а):
Но успел оскорбить, и дать понять, что для тебя организатор, это доход и великие регалии, позволяющие "руководить стаей". Но ты ошибся. Причем похоже ошибся форумом. Организатор, это ответственность, затраты личного времени, и изначальное материальное благополучие, которые позволяют принимать множество гостей со всей России, и нести ответственность перед коллегами.
Дело говоришь:) Дима тоже прав:) надо нормально настроить всетречи в Москве, и сделать их частыми и привычными:)

А если в подписе номер моб телефона, это не нарушение правил форума?

R

Rossomax

Guest
Вы как хотите а мы с местным мото-форумом давно ввели традицию устраивать мото-пятницы в третью пятницу месяца, в китайском кафе.
После работы приезжаем и обсуждаем в реале проблемы.

В несезон без мотоциклов, и очень весело.
А еще иногда у кого-то дома собираемся толпой на всякие суши-пати и блино-пати
(Спасибо девушке-байкерше с ником Сова, она кстати в Москве сейчас живет, может и вас заразит этой идеей.)

Она нас на фондю шоколадное подсадила )

K

Knuki

Guest
Rossomax написал(а):
Вы как хотите а мы с местным мото-форумом давно ввели традицию устраивать мото-пятницы в третью пятницу месяца, в китайском кафе. После работы приезжаем и обсуждаем в реале проблемы. В несезон без мотоциклов, и очень весело. А еще иногда у кого-то дома собираемся толпой на всякие суши-пати и блино-пати (Спасибо девушке-байкерше с ником Сова, она кстати в Москве сейчас живет, может и вас заразит этой идеей.) Она нас на фондю шоколадное подсадила )
Повезло:) а я щас постараюсь активно оптимизировать хотя бы мото встречи, естественно с разрешения и главном участии Никиты и Димы, много идей по этому поводу есть:) Ну это уже так сказать "с глазу на глаз" с главными организаторами. А то малоли кто идею сопрет:)

K

KillBurn

Guest
Knuki написал(а):
Дело говоришь Дима тоже прав надо нормально настроить всетречи в Москве, и сделать их частыми и привычными А если в подписе номер моб телефона, это не нарушение правил форума?
Раньше (может и сейчас есть, просто не нашёл) на сайте motoizh.ru была интерактивная карта, где точками были отмечены мотоциклисты, и указаны их контакты. Те, кто может приютить, предоставить техническую помощь, гараж, просто устроить экскурсию по городу. Если ответственно к этому подойти, и распространить идею на других мотофорумах, а так же разрекламировать среди оффлайновых мотоциклистов, то можно сделать на гуглмапсовском движке, например, мотокарту России, а то и мира. Если существуют карты бесплатных туалетов даже, то почему так называемое мотобратство, которого не существует, не может создать подобный проект?

S

slonikus

Guest
KillBurn написал(а):
.....почему так называемое мотобратство, которого не существует, не может создать подобный проект?
Потому, что немногие способны нести ответственность./images/smilies/wink.gif:)
А некоторые вообще с вечера, и до "опохмелки", не способны мыслить трезво, и даже просто функционировать. /images/smilies/rolleyes.gif:D

K

Knuki

Guest
KillBurn написал(а):
Раньше (может и сейчас есть, просто не нашёл) на сайте motoizh.ru была интерактивная карта, где точками были отмечены мотоциклисты, и указаны их контакты. Те, кто может приютить, предоставить техническую помощь, гараж, просто устроить экскурсию по городу. Если ответственно к этому подойти, и распространить идею на других мотофорумах, а так же разрекламировать среди оффлайновых мотоциклистов, то можно сделать на гуглмапсовском движке, например, мотокарту России, а то и мира. Если существуют карты бесплатных туалетов даже, то почему так называемое мотобратство, которого не существует, не может создать подобный проект?
Ну что типо этого я и хотел предложить, но ограничится пока что Москвой, посмотреть как будет действовать, а там уже можно будет и раскрутиться, и хотя бы на Россию сделать. Имхо :)

K

Knuki

Guest
slonikus написал(а):
Потому, что немногие способны нести ответственность. А некоторые вообще с вечера, и до "опохмелки", не способны мыслить трезво, и даже просто функционировать.
Если ко всему этому подойти серьезно и с благими намериниями, то должно не плохо получиться, конечно если получиться связать несколько мотофорумов России, тогда дружно будут и не ругаться.:)

S

slonikus

Guest
Knuki написал(а):
Если ко всему этому подойти серьезно и с благими намериниями, то должно не плохо получиться, конечно если получиться связать несколько мотофорумов России, тогда дружно будут и не ругаться.
Я тоже, будучи новичком, был наивным.:)
Возмездие за мою наивность и открытость, меня настигло небыстро, но довольно конкретно!/images/smilies/rolleyes.gif:D
Спасибо за науку "мотобратьям-"байкерам"!:)/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/rolleyes.gif
Теперь понимаю, что любой "мотобрат" может воткнуть нож в спину!/images/smilies/rolleyes.gif:)
Истинные байкеры, он ведь такие затейники!/images/smilies/rolleyes.gif:)

R

Rossomax

Guest
KillBurn написал(а):
Такой хелп-лист мотоциклистов есть на сайте у Синуса (sinus.vl.ru)
и я там кажется есть :)

А насчет карты у меня есть уже проработанная идея осталось дело за финансами. Если спонсоры тут найдутся - велкам в ЛС, обсудим.

Ps - Не все хорошие идеи раскручиваются обязательно "Сначала в Москве а потом на всю россию распостраним" :)

A

alex111ru

Guest
Rossomax написал(а):
Такой хелп-лист мотоциклистов есть на сайте у Синуса (sinus.vl.ru) и я там кажется есть А насчет карты у меня есть уже проработанная идея осталось дело за финансами. Если спонсоры тут найдутся - велкам в ЛС, обсудим. Ps - Не все хорошие идеи раскручиваются обязательно "Сначала в Москве а потом на всю россию распостраним"
ты бы цыфру назвал

G

Goldberg007

Guest
Согласен, что Москва не центр и не обязательно с неё начинать.

Но на самом деле надо сделать только основу (оболочку) в которую закачиваются карты разных городов и потом на этих картах наносятся точки обитания людей.

Если есть у нас люди, разбирающиеся как это проще всего сделать, то давайте подумаем вместе. Кстати эту карту можно даже прикрепить к форуму нашему.

Вообщем прошу предложений по технической части. Сам сегодня постараюсь выяснить кое какие моменты построения карты для наших целей.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Goldberg007 написал(а):
Согласен, что Москва не центр и не обязательно с неё начинать. Но на самом деле надо сделать только основу (оболочку) в которую закачиваются карты разных городов и потом на этих картах наносятся точки обитания людей. Если есть у нас люди, разбирающиеся как это проще всего сделать, то давайте подумаем вместе. Кстати эту карту можно даже прикрепить к форуму нашему. Вообщем прошу предложений по технической части. Сам сегодня постараюсь выяснить кое какие моменты построения карты для наших целей.
в мою бытность ижатником, я сделал и добавил карту Украины для http://motoizh.ru/
Нужно всего-то было найти контур страны и перечислить координаты по Х и У на ней всех крупных городов.
С тех пор прошло уже много лет, десятки и десятки ижатников добавляли себя на карте, и ещё больше народу пользовались при путешествиях по Украине.

Штука полезная, но сейчас, мне кажется, хелплист у Синуса самый масштабный. Можно, конечно, что-то своё сделать, дабы как-то выделить приоритет для обращений в другом городе именно к соклубникам, но кто будет этим заниматься-то?

S

slonikus

Guest
Целиком и полностью поддерживаю попытку систематизировать контакты мотоциклистов со всех регионов.:)

Беспокоит одна тонкость. /images/smilies/surrender.gif
Можно, конечно, рассчитывая на контакт в конкретном городе, попробовать получить поддержку.
Но вот не зная конкретных людей не только лично, но и по полемике на форуме, можно нарваться, как минимум, на необязательность, а как максимум на неприятности./images/smilies/surrender.gif

Пишу не просто так "с потолка", поскольку опыт личный есть уже... /images/smilies/surrender.gif
И многие знают, или подозревают, что я имею в виду.

Сверху