На какие мероприятия Вы бы хотели пойти? (опрос) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
White Nigga написал(а):
Возможен и такое вариант! На форуме ко всем очень отношусь хорошо и дружелюбно, бОльшую часть знаю лично. И не только Московскую. Но есть индивидумы которых не перевариваю не только я, потому, что есть за что... Прошу прощения всем кому причинил неудобства срачем...
Тебе скорее всего будет объявлен выговор! Ты не расширил сферу влияния!/images/smilies/wink.gif:D

K

Knuki

Guest
White Nigga написал(а):
Возможен и такое вариант! На форуме ко всем очень тепло отношусь и бОльшую часть знаю лично. И не только Московскую. Но есть индивидумы которых не перевариваю не только я, потому, что есть за что... Прошу прощения всем кому причинил неудобства срачем...
Прочитав тему, мне стало топикстартера жалко, ведь он хотел как лучше, сплочить форумчан, видиться вне сезона, да и на крайний случай обзавестись новыми знакомствами, никогда это не былово вред человеку:) человек сам в праве выбирать с кем ему общаться, а с кем нет. Другое дело когда задевают твое личное достоинство, тут уже да, споры, разборки и тому подобное:)

М

Маняша

Guest
Вот вам всем делать-то нехрен!!! Флуду развели опять на мульён страниц, а конструктива нет...

W

White Nigga

Guest
slonikus написал(а):
Тебе скорее всего будет объявлен выговор! Ты не расширил сферу влияния!
Не буду отвечать на провокации/images/smilies/wink.gif Лучше музычку поставлю какую-нибудь/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Knuki написал(а):
Прочитав тему, мне стало топикстартера жалко, ведь он хотел как лучше, сплочить форумчан, видиться вне сезона, да и на крайний случай обзавестись новыми знакомствами, никогда это не былово вред человеку человек сам в праве выбирать с кем ему общаться, а с кем нет. Другое дело когда задевают твое личное достоинство, тут уже да, споры, разборки и тому подобное
Не топикстартера тут задели!/images/smilies/wink.gif
Тут другое задели - кошелёк конкретного человека!:D
Вот это серьёзнее!:D/images/smilies/rolleyes.gif

K

Knuki

Guest
White Nigga написал(а):
Не буду отвечать на провокации Лучше музычку поставлю какую-нибудь
И это правильно:) как было сказано: "Все золото мира в музыке, слушай ее и будь счастлив."

K

KillBurn

Guest
Knuki написал(а):
Я конечно незнаю причин, по которым вы так "тепло" относитесь друг к другу, но я думаю лучше будет облегчить свой пыл и просто общаться, как никак весна началсь, скоро сезон откроется, может вы все такие злые, потому что хотите на мото кататься, ломка?
Когда-то был один форум (этот). Но постепенно нарастало напряжение, президент клуба "мотосемья", известный под ником Мотоманыч, весьма сильно провоцировал ссоры. Когда-то всё делилось на "хохлов" и "нехохлов". С ним обходились весьма толерантно, но начали банить. Начались тёрки, полетели оскорбления. Маныч создал свой форум, и перетащил туда лояльных себе пользователей, которые организовали зондер-комманду и начали агитировать за уход "туда, где все свои". Оригинал письма до сих пор лежит у меня во входящих. Всё было хорошо поначалу, кривой форум работал, и все радовались жизни. Но ему было этого мало, и чтоб сплотить людей он придумал образ врага. Это они себе присвоили ваши статьи, это они творили всё зло. Со временем форум Маныча превратился в то, чем он является сейчас. Там предлагают анодированные тормозные рычаги по 800 рублей, и биоактивные добавки в шампунь. Придумали свои мемы, например "я видел Вадика" и "лошара". А тут народ общается по привычке, ибо писать уже просто не о чем. Иногда приходят левые люди, некоторые остаются. Как-то так.

K

Knuki

Guest
slonikus написал(а):
Не топикстартера тут задели! Тут другое задели - кошелёк конкретного человека! Вот это серьёзнее!
А я и не говорил что топикстартера задели:) Заоффтопили всю тему напрочь...

W

White Nigga

Guest
KillBurn написал(а):
Когда-то был один форум (этот). Но постепенно нарастало напряжение, президент клуба "мотосемья", известный под ником Мотоманыч, весьма сильно провоцировал ссоры. Когда-то всё делилось на "хохлов" и "нехохлов". С ним обходились весьма толерантно, но начали банить. Начались тёрки, полетели оскорбления. Маныч создал свой форум, и перетащил туда лояльных себе пользователей, которые организовали зондер-комманду и начали агитировать за уход "туда, где все свои". Оригинал письма до сих пор лежит у меня во входящих. Всё было хорошо поначалу, кривой форум работал, и все радовались жизни. Но ему было этого мало, и чтоб сплотить людей он придумал образ врага. Это они себе присвоили ваши статьи, это они творили всё зло. Со временем форум Маныча превратился в то, чем он является сейчас. Там предлагают анодированные тормозные рычаги по 800 рублей, и биоактивные добавки в шампунь. Придумали свои мемы, например "я видел Вадика" и "лошара". А тут народ общается по привычке, ибо писать уже просто не о чем. Иногда приходят левые люди, некоторые остаются. Как-то так.
Интересное у тебя видение произошедшего, жаль не правильное...

K

KillBurn

Guest
White Nigga написал(а):
Что, "министерство правды имени Лучезарного" не одобряет?

K

Knuki

Guest
KillBurn написал(а):
Ну более менее суть понял:) да не простая ситуация, а ведь только в том году наблюдал этот форум сплоченным, и Маныч тоже адекватно себя вел, быстро время идет, но еще быстрей люди меняються в своих интересах...

S

slonikus

Guest
White Nigga написал(а):
Неправильное - какое (прилагательное).
Пишется слитно.:)

Видение здесь у многих такое-же.:)
Так что не фокусируй на отдельных индивидуумах.:)

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Неправильное - какое (прилагательное). Пишется слитно. Видение здесь у многих такое-же. Так что не фокусируй на отдельных индивидуумах.
Позволь спросить, с каких пор? Ты ведь очень долгое время ко мне антипатию испытывал, травить пытался? Неужели с московским форумом интересы разошлись?

S

slonikus

Guest
Может всё же будем на букву "М" продолжать не про кошелек, а про Моцарта, или скажем Манчини (Генри).:D
Мендельсона взрослым мужчинам не предлагаю!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif:D
Какие джазовые концерты в Москве есть?:)

K

KillBurn

Guest
Хорошо. Есть предложения (без меня, разумеется). Картинг-клуб "10 дюймов". Можно покататься на качественных картингах по качественной трассе. Недавно там был тест-драйв нового модельного ряда хорлеев. 2 вариант. Ретропоезд.ру. Можно покататься на настоящем паровозе, отходит от рижского вокзала, заезжает в железнодорожный музей, возвращает обратно. Есть ещё куча мест, куда можно отправиться без мотоцикла.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
slonikus написал(а):
Может всё же будем на букву "М" продолжать не про кошелек, а про Моцарта, или скажем Манчини (Генри). Мендельсона взрослым мужчинам не предлагаю! Какие джазовые концерты в Москве есть?
http://www.usadba-jazz.ru/

Отличное мероприятие! Отличная атмосфера! Очень понравилась Нино Катамадзе в живую. Это просто нечто! Всем советую летом посетить!:)

W

White Nigga

Guest
KillBurn написал(а):
Хорошо. Есть предложения (без меня, разумеется). Картинг-клуб "10 дюймов". Можно покататься на качественных картингах по качественной трассе. Недавно там был тест-драйв нового модельного ряда хорлеев. 2 вариант. Ретропоезд.ру. Можно покататься на настоящем паровозе, отходит от рижского вокзала, заезжает в железнодорожный музей, возвращает обратно. Есть ещё куча мест, куда можно отправиться без мотоцикла.
А почему без тебя? Не отказался бы на трассе побороться)

ПозитивЪ написал(а):
http://www.usadba-jazz.ru/ Отличное мероприятие! Отличная атмосфера! Очень понравилась Нино Катамадзе в живую. Это просто нечто! Всем советую летом посетить!
Друзья были, тоже очень понравилось:)

K

KillBurn

Guest
White Nigga написал(а):
А почему без тебя? Не отказался бы на трассе побороться)
Я с харлееводом на одном поле срать не сяду. Ладно, если серьёзно, то ко мне многие негативно относятся. Не хотелось бы превращать приятное времяпрепровождение в выяснение отношений. С кем побороться я и так найду.

Сверху