На какие мероприятия Вы бы хотели пойти? (опрос) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
M

Mihalich

Guest
KillBurn написал(а):
Лично ты - ничем. Просто его активисты лезут сюда и поднимают говно, пальцем показывать не буду. Ты из той же компании - значит есть повод относиться к тебе предвзято. А как разбанили меня, так и снова забанят.
У тебя паранойя что ль,активисты,Маныч???
Я здесь по личной инициативе, да и так я сам по себе!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Из уважения к Диме Голдбергу умолкаю!) А не то заклюют за подпись!) Больше лезть в эти темы не буду!:)

K

KillBurn

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Не суди людей по подписи - суди по поступкам.
Извини, если я приведу неудачное сравнение, но я попробую. Представители довольно молодой религии обижаются, когда им не дают жить в гостях по своим обычаям. И я сужу их по поступкам, которые совершают их представители. Точно так же я сужу и вас. Когда ты не будешь умышленно демонстрировать здесь свою принадлежность к враждующему (не на словах, а поступками) с нашим форумом сообществу, то возможно я взгляну по другому. А пока ты ничем не лучше Михалыча.

M

Mihalich

Guest
slonikus написал(а):
Прикольно! Я про Моцарта, про Бетховена, а в ответ про двойные стандарты, и поступки вполне понятные. Лицемеры имеют конкретную подпись под своими сообщениями.
Ну уж извини,здесь мы по вкусам не сойдёмся, классическая музыка мне не интересна:)
Уж не эту ли подпись ты имеешь ввиду: юбр.ру???

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
KillBurn написал(а):
Извини, если я приведу неудачное сравнение, но я попробую. Представители довольно молодой религии обижаются, когда им не дают жить в гостях по своим обычаям. И я сужу их по поступкам, которые совершают их представители. Точно так же я сужу и вас. Когда ты не будешь умышленно демонстрировать здесь свою принадлежность к враждующему (не на словах, а поступками) с нашим форумом сообществу, то возможно я взгляну по другому. А пока ты ничем не лучше Михалыча.
Хорошо! Пусть я буду в твоих глазах таким же, как Михалыч! Я не против!:)

W

White Nigga

Guest
Даа, киллберн ты очередной раз подтвердил свой статус. Кто тебя сюда звал? А за язык тянул? При чем тут Маныч? Не греби всех под одну гребенку. Не задумывался почему люди из разных компаний к тебе одинаково, не уважительно относятся? давай, еще скажи что ты индивидум, которого никто не понимает, эмо блин... Сорри Голдберг.

S

slonikus

Guest
White Nigga написал(а):
Даа, киллберн ты очередной раз подтвердил свой статус. Кто тебя сюда звал? А за язык тянул? При чем тут Маныч? Не греби всех под одну гребенку. Не задумывался почему люди из разных компаний к тебе одинаково, не уважительно относятся? давай, еще скажи что ты индивидум, которого никто не понимает, эмо блин... Сорри Голдберг.
Кто тебе этот спич написал?:D/images/smilies/rolleyes.gif
Я то его понимаю, и понимаю, кто спичи пишет вашими ручками!:D
Всё дело в деньгах было изначально!:D:)
Позор подтаскивать, когда другие г...р...ебут деньги!/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:D

K

KillBurn

Guest
White Nigga написал(а):
Ты подтвердил свой статус, сев на харли. Харлеевод=содомит. Иди проспектом к ночным волкам. А там глядишь, и в Единую Россию примут.

W

White Nigga

Guest
KillBurn написал(а):
Ты подтвердил свой статус, сев на харли. Харлеевод=содомит. Иди проспектом к ночным волкам. А там глядишь, и в Единую Россию примут.
Что делать я разберусь сам. Я понимаю, что отсутствие личной жизни и друзей тебя приводит на форум, где ты получаешь хоть какие-то эмоции, но завидуй молча./images/smilies/wink.gif

Мур

Тру байкер
Все срутся со всеми.:)
Я смотрю, конец февраля во всем мире какой-то нервный. Трудно удержаться, чтобы не встрять в какую-нибудь склоку./images/smilies/bash.gif

K

KillBurn

Guest
White Nigga написал(а):
Что делать я разберусь сам. Я понимаю, что отсутствие личной жизни и друзей тебя приводит на форум, где ты получаешь хоть какие-то эмоции, но завидуй молча.
Я тебя огорчу. Личная жизнь у меня таки снова появилась, а друзья были всегда. Поэтому здесь вы меня будете видеть гораздо реже, если вообще буду появляться. Так что сам завидуй.

K

Knuki

Guest
У меня к вам банальный вопрос, ко всем вам, почему нельзя дружно жить? Хоть и разные клубы, разные лидера, но что останавливает вас просто общаться и не создавать негативных эмоций в свою сторону?

Хоть я мало пишу по форуму, но весь его облазил и многое прочитал.

S

slonikus

Guest
Мур написал(а):
Все срутся со всеми. Я смотрю, конец февраля во всем мире какой-то нервный. Трудно удержаться, чтобы не встрять в какую-нибудь склоку.
Да нет, не все.
Я вообще про Моцарта, и про Бетховена писал.:)

Knuki написал(а):
У меня к вам банальный вопрос, ко всем вам, почему нельзя дружно жить? Хоть и разные клубы, разные лидера, но что останавливает вас просто общаться и не создавать негативных эмоций в свою сторону? Хоть я мало пишу по форуму, но весь его облазил и многое прочитал.
Деньги порождают зло. Мы живем в мире денег. :)
Причем даже незаработанное делят.:D
И не надо лохматить бабушку (копирайт Задорнов).:D

W

White Nigga

Guest
KillBurn написал(а):
Я тебя огорчу. Личная жизнь у меня таки снова появилась, а друзья были всегда. Поэтому здесь вы меня будете видеть гораздо реже, если вообще буду появляться. Так что сам завидуй.
Рука не считается... А про появления, надеюсь на второй вариант/images/smilies/wink.gif И было бы чему завидовать...:)

K

Knuki

Guest
slonikus написал(а):
Да нет, не все. Я вообще про Моцарта, и про Бетховена писал. Деньги порождают зло. Мы живем в мире денег. Причем даже незаработанное делят. И не надо лохматить бабушку (копирайт Задорнов).
Не спорю, все любят деньги:) Но можно же переступить через свои принципы и пойти на встречу друг другу, и не делить москву и юброводов на две стороны?

S

slonikus

Guest
Knuki написал(а):
Не спорю, все любят деньги Но можно же переступить через свои принципы и пойти на встречу друг другу, и не делить москву и юброводов на две стороны?
Веришь, НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ!/images/smilies/rolleyes.gif:)
Для них шаг "пойти на встречу" НЕ ПРИНЕСЕТ ПРИБЫЛЬ, а принесёт убыток!:)
Имидж для них тоже НИЧТО! Его принести в жертву прибыли НЕ ВОПРОС!:)

K

Knuki

Guest
White Nigga написал(а):
Рука не считается... А про появления, надеюсь на второй вариант И было бы чему завидовать...
Я конечно незнаю причин, по которым вы так "тепло" относитесь друг к другу, но я думаю лучше будет облегчить свой пыл и просто общаться, как никак весна началсь, скоро сезон откроется, может вы все такие злые, потому что хотите на мото кататься, ломка?:) :)

K

Knuki

Guest
slonikus написал(а):
Веришь, НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ! Для них шаг "пойти на встречу" НЕ ПРИНЕСЕТ ПРИБЫЛЬ, а принесёт убыток!
Есть конечно:) Во всем есть взаимозаменяющие благо:) которое будет по вкусу обоим сторонам, ну например напиться в стельку или что то подобное, что сближает людей:)

S

slonikus

Guest
Knuki написал(а):
Я конечно незнаю причин, по которым вы так "тепло" относитесь друг к другу, но я думаю лучше будет облегчить свой пыл и просто общаться, как никак весна началсь, скоро сезон откроется, может вы все такие злые, потому что хотите на мото кататься, ломка?
Это принесет убыток, по причине нерасширения сферы влияния!:)

W

White Nigga

Guest
Knuki написал(а):
Я конечно незнаю причин, по которым вы так "тепло" относитесь друг к другу, но я думаю лучше будет облегчить свой пыл и просто общаться, как никак весна началсь, скоро сезон откроется, может вы все такие злые, потому что хотите на мото кататься, ломка?
Возможен и такое вариант! На форуме ко всем очень отношусь хорошо и дружелюбно, бОльшую часть знаю лично. И не только Московскую. Но есть индивидумы которых не перевариваю не только я, потому, что есть за что... Прошу прощения всем кому причинил неудобства срачем.../images/smilies/redface.gif

Сверху