Скатался в очередной раз до Севера.
Честно сказать на YBR теперь скучно стало ехать в такую даль.
Дороги как то быстро ремонтируют/images/smilies/thumbup.gif
В Архангельске дали прокатиться на CB400, впервые прокатился на подобного класса моте, соблазнился:) а что.. пора наверное, семь лет уже эксплуатирую YBR. И ведь не парился пока не прокатился. Когда обратно ехал только и думал "а вот тут можно было бы и побыстрее ехать:)" Ноо... немог:) Да и надоело гоняться с газелистами дибилами/images/smilies/mad.gif
Одину YBR-ку точно буду продавать, вторую ещё подумаю.
По поездке, было на самом деле великолепно/images/smilies/thumbup.gif
Кысе 13 отдельное Спасибо, провёл шикарную экскурсию по Северодвинску, посмотрел лодочки и кораблики, посмотрели интереснейший фильм, накормил:) Вобщем Василий, если будешь проезжать мимо Пскова.. обязательно звони. У меня нет конечно таких познаний по своему городу, но что нибудь придумаем.
Испытал старые добрые времена.. когда фотографировались
на память а не
чтоб было, флеху забыл в фотик вставить/images/smilies/frown.gif всё что на внутрянку поместилось то и нафоткал плюс
Кыся на свой нафоткал.
Как балалаечник не смог не остановиться:)
Заехал в Опоки, время ночь, думаю никто меня сейчас до фонтана не прокатит, посмотрел по навигатуру подъезд непосредственно к фантану на моте и поехал до точки назначения, Котлас.
В Опоках через бинокль.
На следующий день поехал к фонтану. Сначала было всё красиво, глаз радовался:) пока не начались в большей степени лесовозные дороги. 45 км в одну сторону по таким "дорогам" проехал пока не упёрся в два дерева лежачие поперёк дороги. И по лесу их не объехать, беда.
Два брода которые прошёл, ну почти прошёл, на втором залил воды в карб. Пришлось с середины речки по камням тащить самому, скользкими б....ь.
Юброводы Севера.
Итог, накатал за всю дорогу 5000 без 30 километров.
159 литров бензина съёдено. 3,18 литра на сто.
Как то так!