На Север. Мотослеты и путешествия в России

G

GRINGO

Guest
Скатался в очередной раз до Севера.
Честно сказать на YBR теперь скучно стало ехать в такую даль.
Дороги как то быстро ремонтируют/images/smilies/thumbup.gif
В Архангельске дали прокатиться на CB400, впервые прокатился на подобного класса моте, соблазнился:) а что.. пора наверное, семь лет уже эксплуатирую YBR. И ведь не парился пока не прокатился. Когда обратно ехал только и думал "а вот тут можно было бы и побыстрее ехать:)" Ноо... немог:) Да и надоело гоняться с газелистами дибилами/images/smilies/mad.gif
Одину YBR-ку точно буду продавать, вторую ещё подумаю.
По поездке, было на самом деле великолепно/images/smilies/thumbup.gif
Кысе 13 отдельное Спасибо, провёл шикарную экскурсию по Северодвинску, посмотрел лодочки и кораблики, посмотрели интереснейший фильм, накормил:) Вобщем Василий, если будешь проезжать мимо Пскова.. обязательно звони. У меня нет конечно таких познаний по своему городу, но что нибудь придумаем.
Испытал старые добрые времена.. когда фотографировались на память а не чтоб было, флеху забыл в фотик вставить/images/smilies/frown.gif всё что на внутрянку поместилось то и нафоткал плюс Кыся на свой нафоткал.

Как балалаечник не смог не остановиться:)

Заехал в Опоки, время ночь, думаю никто меня сейчас до фонтана не прокатит, посмотрел по навигатуру подъезд непосредственно к фантану на моте и поехал до точки назначения, Котлас.

В Опоках через бинокль.

На следующий день поехал к фонтану. Сначала было всё красиво, глаз радовался:) пока не начались в большей степени лесовозные дороги. 45 км в одну сторону по таким "дорогам" проехал пока не упёрся в два дерева лежачие поперёк дороги. И по лесу их не объехать, беда.

Два брода которые прошёл, ну почти прошёл, на втором залил воды в карб. Пришлось с середины речки по камням тащить самому, скользкими б....ь.

Юброводы Севера.

Итог, накатал за всю дорогу 5000 без 30 километров.
159 литров бензина съёдено. 3,18 литра на сто.
Как то так!

кыся13

Тру байкер
жаль конечно что мимо баньки проехал, вот фотки еще

Сверху