Такие отдельно продаются,всех цветов :) .Enic написал(а):Олег_bayk маленький вопросик, пластик где ручка переключения бензина , серебренно цвета , это почему? отдельно накладку покупали , так было или красили?
Макс правельно говорит такие продаются разных цветов. А вообще я таким мотоцикл приобрел уже были на нем те боковые пластмассовые крышечки:DEnic написал(а):Олег_bayk маленький вопросик, пластик где ручка переключения бензина , серебренно цвета , это почему? отдельно накладку покупали , так было или красили?
я в основном в мото брюках, просто очень жарко было так одел под брюки наколенники чтобы колени не продуть и так прокатился:)Марока написал(а):А почему без наколенников? колени не страшно растрощить?
- 60-0 = 17м, это нормально, вроде есть требование укладываться в 20 метров. У меня столько же получалось на универсальной резине от Петрошины, на юбрике. Кстати, надо померять на хыжере.Alex_B написал(а):Пара недель назад, когда погода еще неважная была. Тренировка 2013 на площадке. Тормозной по результатам: - 60-0 = 17м - 100-0 = 44м Надо колодки менять. Многовато вышло. Поработаю на след.неделе там еще.
мануал говорит, что мол 11.5 смогу. Колодки задние потерты хорошо. Я без фанатизма, там песок на площадке.pavelrv написал(а):- 60-0 = 17м, это нормально, вроде есть требование укладываться в 20 метров. У меня столько же получалось на универсальной резине от Петрошины, на юбрике. Кстати, надо померять на хыжере.
С песком ты ничего не на меряешь, и если передок заблокируешь неаккуратно...Alex_B написал(а):мануал говорит, что мол 11.5 смогу. Колодки задние потерты хорошо. Я без фанатизма, там песок на площадке.