М
Маестро
Guest
Зачод фотка .... но ты падлец, Швейн .. такое постить неокрепшему после токсикоза моску ...schwein написал(а):Сгонял вот на выходных! 1500 км (750 + 750)
Зачод фотка .... но ты падлец, Швейн .. такое постить неокрепшему после токсикоза моску ...schwein написал(а):Сгонял вот на выходных! 1500 км (750 + 750)
Фотошоп!!!...schwein написал(а):Сгонял вот на выходных! 1500 км (750 + 750)
Спасибо, открытие месяц назад было /images/smilies/wink.gifbaRRmalini написал(а):Фотошоп!!!... Шутка С открытием
Сгонял один. А вот что было там, это я уже буду постить не на этот форум /images/smilies/tongue.gifЛЕКС написал(а):А с кем это ты сгонял?"-подумал Штирлец,увидев 2 шлема.
Как жеж так? А шо Хорнет уже не камильфо? :DbaRRmalini написал(а):Не-а . Дали покататься, а я в раздумьях - что делать с хорнетом (когда растаможится )? Наверное продавать и брать спорта
Похоже, что не камильфоTorn написал(а):Как жеж так? А шо Хорнет уже не камильфо?
красиво,не знал что так близко можно подьезжать:)надо будет мне тоже куда выехать за пределы колхоза,хоть до озера с ветерком прокатить :)а то кручусь на месте по 600 метров поездки:)schwein написал(а):Спасибо, открытие месяц назад было ЗЫ, Сам ты фотошоп
Олдфилд/тубулар рулят /images/smilies/thumbup.gif . Ну и Алекс ничего :DAlex_B написал(а):такой вот способ обозначить мой фэйс мототемой не пахнет Обычное видео.
just-a-cat, а что у тебя за куртка такая красивая?..just-a-cat написал(а):а вот я:
Racer Calla :)-=Falcon=- написал(а):just-a-cat, а что у тебя за куртка такая красивая?..