X
а че это вы в скоче?:DX-R написал(а):Смоленск засветился...
скоТче во-первых, во-вторых это стрейч. гг. чтоб блестелодимон111 написал(а):а че это вы в скоче?
учить на форуме орфографии...ай,нехорАшо:D :Dwaymid написал(а):скоТче во-первых, во-вторых это стрейч. гг. чтоб блестело
а как скутер то блестит!:D сразу видно,хороший хозяин попался:Dkascej написал(а):кащей на работе иногда и кащею приходится и поработать
Кащей, можешь пояснить второе фото?kascej написал(а):кащей на работе иногда и кащею приходится и поработать
это когда кащей катает,ветер с него грязь сдувает,а когда кащей у компа спит,скутер пылью веков покрыт:Dдимон111 написал(а):а как скутер то блестит! сразу видно,хороший хозяин попался
конечно мот должен быть послушным,когда говоришь ему вперед,он потихонечку вперед и прет:DHidoiSoul написал(а):Кащей, можешь пояснить второе фото? Ты как будто ему говоришь "вперёд" Он у тебя настолько послушный? ))
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifzambia64 написал(а):Сегодня: я и Volty....
а что уже пускают на место катастрофы?waymid написал(а):сегодня сфоткал все 3 ybr нашего города)
ну просто люди не просвященные про ybr))) надо продвигать в массы) хмм. и сказали что остатки самолета уже все убрали, остались только мелкие.кыся13 написал(а):блин. наш Северодвинск поменьше Смоленска, а юбров я знаю 8 штук (фактически мож еще есть) так что отстаете
а как продвигать если на всю страну 3 йобра:) трудно это делать когда выбор 125ток большойwaymid написал(а):ну просто люди не просвященные про ybr))) надо продвигать в массы) хмм. и сказали что остатки самолета уже все убрали, остались только мелкие.