stasich
Тру байкер
Это Западная Двина (Даугавпилс).ВОВАНЫЧ написал(а):А озерцо хорошее,видать уловистое
Чуть дальше было так;

Потом так:

Потом так:

:D :D :D
Это Западная Двина (Даугавпилс).ВОВАНЫЧ написал(а):А озерцо хорошее,видать уловистое
Перелом ноги - это нормально?ВОВАНЫЧ написал(а):хорошо что все нормально кончилось.Экстримал!!!
что помогли ребята !!!!! ээээх,ширше надо,ширше!!!:DJIAN написал(а):Перелом ноги - это нормально?
Обыкновенно.JIAN написал(а):Перелом ноги - это нормально?
МОЛОДЦА!!!!главное не падать духомstasich написал(а):Обыкновенно. Главное, что ничего ужасного не случилось. Настроение было и есть хорошее. Кстати, фотки сделаны в подряд. Четыре дня - четыре фото.
Да не "ширше" надо мля..., а четче и яснее!ВОВАНЫЧ написал(а):что помогли ребята !!!!! ээээх,ширше надо,ширше!!!
Ну это смотря как сломать...stasich написал(а):Обыкновенно. Главное, что ничего ужасного не случилось.
Ага, в догонялки играть будем.JIAN написал(а):Да не "ширше" надо мля..., а четче и яснее!
Спереди он правда похож на большой Ебрик.)))bandana написал(а):И кофры на нём такие ничё, вместительные...
И не мешать медитации!bandana написал(а):Не будить.
Ага. Летом мои друзья выехали в сосновый лес возле Вилково, ну посидеть среди деревьев, скушать что-нибудь и запить чем бог послал. Звонили мне полдня, рассказывали как там классно, и звали. Я-же, занятый бытом, смог выехать примерно в 20-00, три часа заячьих петляний между колдобинами по дороге Измаил-Вилково через Лески, по приезду чашка обалденного чая, и расслабился. В компании был единственный на весь Измаил ёбровод, оказавшийся к тому-же профи-фотографом в прошлом. Такшто его стараниями получился этот снимок. И да, дополнительная подсветка - мабилкой сверху справа.JIAN написал(а):И не мешать медитации!
Вот вот, подсветка сразу бросилась в глаза. Она убирает часть природности, а жаль. Потому как фигура подсвеченная костром великолепна.bandana написал(а):Такшто его стараниями получился этот снимок. И да, дополнительная подсветка - мабилкой сверху справа.
Я не знаю, каким ДД должен обладать фотоаппарат. Слишком велика разница получается в количестве света непосредственно на костре и на человеке, сидящем примерно так-же. Хотя накамерная вспышка в этом случае наше ФФсё, но опять-же разница в цветовой температуре огромна, слишком разные оттенки. Будет успех при применении светофильтров на вспышку. Трёхсотка великолепна в работе с накамерной на коротких выдержках, потенциал большой.Ingvar2 написал(а):Вот если бы ещё каким то чудом и костёр снять не засвеченным, было бы вообще шедевром.