kascej
Тру байкер
заключен договор,шалить тока после трех фоток,в год тока одну фотку отношу,так что ничего страшного,за год обычно забывается что одну уже приносил.Оболенцев написал(а):ШАЛУН, однако!!!
заключен договор,шалить тока после трех фоток,в год тока одну фотку отношу,так что ничего страшного,за год обычно забывается что одну уже приносил.Оболенцев написал(а):ШАЛУН, однако!!!
Я дак не парюсь со сканом. Фотиком перефоткиваю. :DОболенцев написал(а):А вот где в колхозе скан берёшь фотки заделовать???
В этом есть смысл. Его, любимого, видишь каждый день. А я увижу только весной, т.к. стоит в гараже /images/smilies/wallbash.gifLoy написал(а):мото-кото-токсикоз
Вопрос в тему, запаха бензина нет в хате?Loy написал(а):мото-кото-токсикоз
когда собирался затаскивать мот в квартиру тоже боялся, что будет запах... скажу так: запах конечно же есть, бак ведь не герметично закрывается. Но лично я его чувствую только когда захожу со свежего воздуха. И то, это скорее не запах бензина, а запах... мотоцикла, что ли... запах техники. Не знаю, как это ещё объяснитьMagrohman написал(а):Вопрос в тему, запаха бензина нет в хате?
Я понимаю о чем ты. Тоже называю это "запах техники".Loy написал(а):И то, это скорее не запах бензина, а запах... мотоцикла, что ли... запах техники. Не знаю, как это ещё объяснить