Нашествие татар-2013 або Казань-СГ-Карпати-Крим-Казань Международные путешествия

• Автор темы rassasa
  • Дата начала
R

REDANT

Guest
Планируем на майские очутиться в Крыму. Ну там попутно Одессу захватить, совершить набег на молдавские винные погреба и т.д. Маршрут уточняется, но вроде как можем в Крыму пересечься, выпить по бутылочке белого муската красного камня или ливадии :)

R

rassasa

Guest
Вы планируете в молдавию въезжать?
А пересечься всегда рады. А на СГ не собираетесь что ли?

M

ministrell

Guest
Братцы, а может кто желает присоединиться? Идут не только 650ки, камрад Игорь едет на ебрике, ему бы в пару кого-нибудь сходного класса неплохо было б. Присоединяйтесь) будет весело.

R

rassasa

Guest
Так же требуется маршрут по карпатам. Есть конечно определенные наброски, но хотелось бы мнения аборигенов, либо бывавших там

VoFFkA

Тру байкер
ministrell написал(а):
Братцы, а может кто желает присоединиться? Идут не только 650ки, камрад Игорь едет на ебрике, ему бы в пару кого-нибудь сходного класса неплохо было б. Присоединяйтесь) будет весело.
ОООООчень заманчивое предложение, мне и до Казани ехать не много в принципе и как раз на ебрике я;) Правда есть два обстоятельства из-за которых могу не поехать. Первое - мотик думаю продовать , для повышения кубатуры и вероятно в это время буду без мотоцикла. Второе - учеба , придется неделю пропустить , хотя это в принципе не большая проблема.

M

ministrell

Guest
VoFFkA написал(а):
ОООООчень заманчивое предложение, мне и до Казани ехать не много в принципе и как раз на ебрике я Правда есть два обстоятельства из-за которых могу не поехать. Первое - мотик думаю продовать , для повышения кубатуры и вероятно в это время буду без мотоцикла. Второе - учеба , придется неделю пропустить , хотя это в принципе не большая проблема.
Ну ты смотри по ситуации, тебе до нас 6 часов лёту:)

VoFFkA

Тру байкер
ministrell написал(а):
Ну ты смотри по сидуации, тебе до нас 6 часов лёту
Короче буду иметь ввиду данное мероприятие и если все срастется , очень постораюсь быть!

R

rassasa

Guest
VoFFkA написал(а):
Короче буду иметь ввиду данное мероприятие и если все срастется , очень постораюсь быть!
А ебра не продавай. Годный мопед. Все равно к нему вернешься потом.
Сам три раза на ебр садился :)
Да и бабла он тебе сэкономит в украине будь здоров. Бензикс по 44 рубля, это вам не на башнефти по 29 95й лить :)

U

UNREAL

Guest
rassasa написал(а):
Теперь по существу. Поездка планируется и подстраивается под межгалактический мотослет Синие Горы. И если мне не изменят память, он проводится в крайние выходные апреля, а в 2013 году это 28-30 апреля. То, чтобы туда успеть к пятнице, а приезжать туда именно надо в пятницу вечером, то мы планируем выезд в черверг, то бишь 27 апреля.
Ребят, где-то закрался косячок. Четверг это 25 апреля, крайние выходные месяца это 27,28 числа
Где истина?:)

M

ministrell

Guest
UNREAL написал(а):
Ребят, где-то закрался косячок. Четверг это 25 апреля, крайние выходные месяца это 27,28 числа Где истина?
Истина, как говорится, где-то рядом. Вообще, вполне реально пройти участок Казань-Киев за двое суток на малокубатурном мотоцикле, по опыту прошлого года - щли 2.5 дня, потому что потеряли время на проезд Москвы в час-пик и вставали на ночлег засветло дважды. Моты - YBR и TTR. Расклад по времени зависит от ситуации на работе, от состава группы итогового.

S

slonikus

Guest
Не ходите через Москву днём.
Уходите на А108 в объезд. :confused:
Лучше лишние 90 км дать по А108 (потеряв час всего), чем толкаться в пробке на МКАД.
Как раз 800-900 км первый день от Казани.
Палатку у А108, и далее бодрячком с утречка. :)

M

ministrell

Guest
slonikus написал(а):
Не ходите через Москву днём. Уходите на А108 в объезд. Лучше лишние 90 км дать по А108 (потеряв час всего), чем толкаться в пробке на МКАД. Как раз 800-900 км первый день от Казани. Палатку у А108, и далее бодрячком с утречка.
МКАД как раз почти весь прошелся легко по мотополосе со скоростью 50-60,эдакая гонка смерти, затык был на въезде, на ш.Энтузиастов, ночевали в Балаково. А108 ходилось на машине-задолбали мосты и перекрестки с радиальными шоссе. Потеряли часа 4. На моте конечно некритично, но чтот осадочек остался.

U

UNREAL

Guest
То же есть желание присоединиться :)
Но так понял в Украину без загранпаспорта лучше не соваться...
Постараюсь за это время его получить

VoFFkA

Тру байкер
UNREAL написал(а):
То же есть желание присоединиться Но так понял в Украину без загранпаспорта лучше не соваться... Постараюсь за это время его получить
Заграничный паспорт для поездки на Украину не нужен , также как и в Казахстан, Белоруссию. Нужен только российский паспорт.

http://otvety.google.ru/otvety/threa...3610be17&pli=1

K

KAIN77

Guest
VoFFkA написал(а):
Заграничный паспорт для поездки на Украину не нужен , также как и в Казахстан, Белоруссию. Нужен только российский паспорт. http://otvety.google.ru/otvety/threa...3610be17&pli=1
а в казахстан узбекистан туркмению нужен?или где без визовый режим не надо?

R

rassasa

Guest
В общем, в воздухе запахло весной. На улице уже который день -5 :)
Так что в связи с этим даю конкретику:

1. Выезд будет в черверг (25 апреля 2013 года) рано рано утром. Сбор на перекрестке улиц Можайского-Горьковское шоссе по правую руку, если ехать в сторону Москвы и Парижа :)

2. Однозначно намереваются ехать: Я(rassasa, Fx-650 Vigor), Дмитро(Ministrell, Translp XL650V), Гоша(он же жора Ybr-125), Равиль (NX-650), Олександр+подруга(mataba, KLR-650(если не продаст за многомногоденег)).

3. 1й день пролетаем Москву по мкаду. Проезжаем по киевке столько, сколько сможем.

4. На СГ курим, прьем, веселимся. Карпаты(маршрут не готов, но сориентируемся), Одеса, Крим, Керчь, Ростов-папа(Привет Лексу :) ), Пенза, Казань.

Вопросы, поздравления, пожелания приветствуются.

R

rassasa

Guest
rassasa написал(а):
В общем, в воздухе запахло весной. На улице уже который день -5 Так что в связи с этим даю конкретику: 1. Выезд будет в черверг (25 апреля 2013 года) рано рано утром. Сбор на перекрестке улиц Можайского-Горьковское шоссе по правую руку, если ехать в сторону Москвы и Парижа 2. Однозначно намереваются ехать: Я(rassasa, Fx-650 Vigor), Дмитро(Ministrell, Translp XL650V), Гоша(он же жора Ybr-125), Равиль (NX-650), Олександр+подруга(mataba, KLR-650(если не продаст за многомногоденег)). 3. 1й день пролетаем Москву по мкаду. Проезжаем по киевке столько, сколько сможем. 4. На СГ курим, прьем, веселимся. Карпаты(маршрут не готов, но сориентируемся), Одеса, Крим, Керчь, Ростов-папа(Привет Лексу ), Пенза, Казань. Вопросы, поздравления, пожелания приветствуются.
Рано утром == 4 утра по Москве(GMT+4)

M

matabba

Guest
rassasa - благодарствую за конкретику/images/smilies/cheers.gif
p/s с какой скоростью планируется передвижение (колонны)?

M

ministrell

Guest
matabba написал(а):
rassasa - благодарствую за конкретику p/s с какой скоростью планируется передвижение (колонны)?
колонны не будет как таковой. группа разобьется на пары-тройки согласно скоростным режимам, собираться будет на ночевку и мб на обед. Так будет по крайней мере на российских длинных перегонах, на участке до СГ. Каждой подгруппе надо иметь средства для автономного ремонта, навигации, экстренной остановки на ночлег, приготовления еды, аптечку.
Поясню: на участках с интенсивным движением большой колонной двигаться проблемно, каждый обгон - аттракцион, получается что периодически кому-то нужно отлить\покурить\заправиться, в итоге один курит, а группа стоит и тихо его ненавидит:)
Я конечно утрирую, но истина как всегда где-то рядом:)

Прапор

Тру байкер
Т.к. я не буду принимать участия в этом безобразии, прошу всех участвующик метать копыта к черепу при встрече Кэпов, Майоров и прочих СтаршИх, МладшИх, Летёх, Генералов, ПолканОв и им подобных.:D

Ну и хохлам привет передавайте, конечно.

Сверху