Нашел свой угнаный апач. Разбитый, естественно.. TVS Apache

Н

Никич

Guest
Да как я сравню то? Нету у меня такого пера для сравнения. Вот и прошу на форруме его который день уже. Я же сравню и верну. Подойдет - уже буду искать конкретную вещь чтоб купить.

S

Serfer

Guest
поищи юброразборки в питере и подъедь со своим пером сравни

А

АК94

Guest
Да, и масло все-таки поменяй. Тем более всего литр надо

Н

Никич

Guest
Чето звоню по разным телефонам. что в нете нашел - пока безуспешно. Говорят - у них таких перьев нет или перьев у нас нет вообще. одскажите, пожалуйста где я могу живое перо то увидеть.

R

REDANT

Guest
Никич написал(а):
Чето звоню по разным телефонам. что в нете нашел - пока безуспешно. Говорят - у них таких перьев нет или перьев у нас нет вообще. одскажите, пожалуйста где я могу живое перо то увидеть.
Может спроси у питерских коллег в личку, а то они не активно пишут в теме? Кстати, а почему перья не продали в магазине?

Н

Никич

Guest
Ну в Москве пары не было, а было только одно. Т очнее был амортизатор в сборе. Ну я подумал че за фигня: будет один аморт оригинальный, а второй - "аналог". Криво будет подумал. и один покупать не стал.

Н

Никич

Guest
тут такое дело: Руль гнутый. Сама труба. Залом там, где руль изгибается вверх слева от кронштейнов, которыми он к колонке крепиться. Думаю как выпрямить: Может песком трубу набить, в тиски зажать и нормально так выпрямить?

D

Danny Kass

Guest
мне кажется проще новый купить.. =\
или оригинал (в балахе помоему ещё остались стоковые)
ну или любой другой поставить 22мм..
хоть от велика /images/smilies/tongue.gif
у меня тож была проблема с рулём.. прошлый хозяин погнул.
вобщим выпрямить его мне так и не удалось.. жесткий гад)
ну вобщим я и поставил велосипедный такой с перемычкой..
так с ним и катаюсь. всё ок. не жалуюсь!:)

Н

Никич

Guest
Руль выпрямил. Не идеально, конечно, но в пределах нормы. потом может поменяю. А вот еще такой вопрос: как облицовка фары снизу к мотику крепиться? Ато моя родная - только верхняя половина мне досталась, - новую купил и понял, что там, видимо за две большие вертикальные дырки пластик должен к чемуто привинчиваться, а это чтото должно сопрягаться с одной маленькой горизонтальной поперечной дыркой в мотоцикле. И както обеспечивать регулировку фары. Я мог бы и сам деталь спроектировать, но интересно знать как это сделали индусы - не могли бы вы фотоснимки понятные сделать этой детал, господа?

М

мотазар

Guest
немного не резкая, извиняюсь но помойму видно болт 6 ка и сам принцып крепления в низу.

Н

Никич

Guest
а к фаре это чем крепиться? Просто пласинка изгибается под прямым углом и там 2 дырки?

М

мотазар

Guest
вся эта передняя морда с фарой состоит из двух частей , черная внутренняя и красная внешняя проще может тебе подъехать ко мне да посмотреть.

Н

Никич

Guest
Ура! Сегодня довел мотоцикл до состояния "технически можно ездить". Проехал пару кругов по территории гаражного кооператива. Был практически счастлив. Перья вилки успешно заменены на ебровские. с минимальными конструктивными доработками системы (вытачивал втулки флейты и проставки подлинее сделал) Работает без нареканий вроде. Осталось морду в порядок привести, сварочные работы на подножке и лапке кпп провести, сделать с задом мелочи (крыло менфть надо) косметические недостатки устранит. Короче работа еще есть. Ну и учет восстанавливать - менты козлы. На жалобы не отыечают. В прокуротуру тоже писал - нету ни какой реакции. Всегда менты бесили, а теперь особенно бесят

Н

Никич

Guest
Господа, с байком почти все внорме. Кроме покраски и восстановления учета. (с этим както пока траблы) нужно совсем чуток: Нету у меня подсветки номера и лампа головного света перегоревшая. Подскажите, пожалуйста, где такую лампу взять в Питере(HS1 35/35) както не могу в мотомагазинах отыскать ее. И подсветку номера: колхозить ее чтоли?

М

мотазар

Guest
Никич написал(а):
Господа, с байком почти все внорме. Кроме покраски и восстановления учета. (с этим както пока траблы) нужно совсем чуток: Нету у меня подсветки номера и лампа головного света перегоревшая. Подскажите, пожалуйста, где такую лампу взять в Питере(HS1 35/35) както не могу в мотомагазинах отыскать ее. И подсветку номера: колхозить ее чтоли?
заедь ко мне я тебе подарю.

Н

Никич

Guest
Это очень интересно, конечно. Вот только куда подъехать то?

М

мотазар

Guest
восемь 931 321 92 восемь четыре.:D звони скажу.:D

Н

Никич

Guest
Вот еще ча: В поиске както не нашел. Менял ли кто-нибудь сальники вилки? Кпакой размер сальника? ну чтоб купить. ато акто течет. Ну и вот тормоз прередний - ручка прожимается до самого конца. Не тугая. когда прожимаешь - тормозной шланг шевелиться. Прокачивал тормоза - не изменилось ничего. Тормозит не очень то. ну заблокировать колесо на освальте - проблема, хотя остановить мотик можно вроде во время, но мне не нравиться такой АБС. может это шланг мягкий стал тормозной? тоько не знаю почему.

Сверху