Нашел свой угнаный апач. Разбитый, естественно.. TVS Apache

Н

Никич

Guest
Вот думаю что делать дальше и где запчасти искать. Из того, что успел заметить: сильно погнута передняя вилка в аварии. Перья - точно под замену. На перьях - следы масла - сальники тоже. Пластик весь - ломаный замков - нету, прдножки пассажира ломаны (такие металлические толстые чтуки, на которых подножки стоят - ломаны. леввый задний аморт гнутый, у бензокрана флажок отломан - не закрыть, заднее крыло отпилено, уровень масла выше нормы, оно черное и бензином воняет, весь мотик запылен в мерзотный матоывй цвет. Вообще весь. И двиг тоже. ну по мелочи - везде полно. Где запчасти искать?

К

Кабан

Guest
врятли восстановишь,если надумаешь по запчастям продавать,т о куплю стопарь)

Magrohman

Тру байкер
Вот суки! Ну как таких не четвертовать?! Гон...ны! Злости нет! Так убить мот! Твари, не сибе и не людям...

A

Alex77

Guest
Действительно уроды! Жаль что так получилось.Судя по перечню повреждений,думаю будет выгоднее продать его на запчасти.Сейчас запчастей на Апач нет,думаю купят люди и б/у.

K

Kирилл

Guest
В аду будут вариться в котлах с амортизаторным маслом, запылённых в мерзотный матовый цвет./images/smilies/bash.gif

Magrohman

Тру байкер
Kирилл написал(а):
В аду будут вариться в котлах с амортизаторным маслом, запылённых в мерзотный матовый цвет.
Точно, блин, а Никич будет периодически подходить и ссать им в чан, сцукам!

фыф

Тру байкер
Никич написал(а):
Вот думаю что делать дальше и где запчасти искать. Из того, что успел заметить: сильно погнута передняя вилка в аварии. Перья - точно под замену. На перьях - следы масла - сальники тоже. Пластик весь - ломаный замков - нету, прдножки пассажира ломаны (такие металлические толстые чтуки, на которых подножки стоят - ломаны. леввый задний аморт гнутый, у бензокрана флажок отломан - не закрыть, заднее крыло отпилено, уровень масла выше нормы, оно черное и бензином воняет, весь мотик запылен в мерзотный матоывй цвет. Вообще весь. И двиг тоже. ну по мелочи - везде полно. Где запчасти искать?
перья-выгибаются
пластик-лишний вес
замки-подберешь
подножки-стань эгоистом
кран-поменяй на подобный
крыло-пришпендюрь от курьера
масло-смени
цвет-запыли в блястящиий
амортизаторы похожи на минские новые которые китай.надеюсь их завтра обосмотреть есле похожи отпишу.
ИТОГО: с поиском запов для ленивого-неделя.

A

Alex77

Guest
фыф написал(а):
перья-выгибаются пластик-лишний вес замки-подберешь подножки-стань эгоистом кран-поменяй на подобный крыло-пришпендюрь от курьера масло-смени цвет-запыли в блястящиий амортизаторы похожи на минские новые которые китай.надеюсь их завтра обосмотреть есле похожи отпишу. ИТОГО: с поиском запов для ленивого-неделя.
Не каждое перо можно выправить.Если есть складки то только замена.А было сказано что сильно замята.Совсем без пластика-это что ж будет за мотоцикл то.Замки не факт что можно легко подобрать,особенно бак.Да и без подножек,с другим крылом,амортизаторами(не факт что подойдут кстати)...Запыли-это из баллончика что ли? Решать конечно хозяину.

Н

Никич

Guest
Да вот время чтоб решать то у меня есть еще. Ну а перья - выправить врятли выйдет. Хотя я толком не смотрел еще. ну все решить то можно. Любые вопросы.

А

АК94

Guest
У тебя в принципе два варианта оптимальных. Или продать по запчастям, или (если хочешь ездить на апаче) купить себе подходящий вариант, а этот оставить на з/ч.

H

Hazar

Guest
так может та сука сильно пострадала? Госпади сделай ток чоб ему ампутировали руки

E

eXcellent

Guest
ужасы какие. /images/smilies/mad.gif уроды нафига так делать? дебилы тупорукие безголовы, вообще просто австралопитеки чего творят сами не понимают. Я в аварию сам попал на днях я такой злой был, а тут угнали да и разбили все к чертям ужас. Думаю многие запчасти если так постараться то можно от других байков если всем вместе поискать можно и на собирать хорошие запчасти что бы было круто все. !!!:) главное не нужно унывать действовать и всё получится!

Н

Никич

Guest
Откудаж столько агрессии у вас? Мотик то вроде мой разбили, не ваш. Ну а человак, который мотоцикл на стоянке той оставил известен. Полисмены обещали им заняться. Я както не кочу чятоб его разорвало. Я хочу чтоб он мне ущерб возместил. Хрен знает выйдет или нет. Надеюсь что выйдет. Ну а может ли ктонибудь сказать подходят ли от юбра перья вилки или надо гдето апачавские искать?

Р

Роман Корнейко

Guest
Никич написал(а):
Ну а может ли ктонибудь сказать подходят ли от юбра перья вилки или надо гдето апачавские искать?
мерь диаметр точно
и примерную длину
если не подойдут можно поробовать вместе с траверсами вживить

E

eXcellent

Guest
хорошо что не наши мотики. Да потмоу что я тких людей вообще не понимаю((((( ЗАЧЕМ? зачем так делать ?
Завесть?

Н

Никич

Guest
Это все преступная жажда халявы\наживы. А разбили - от того что не свое и дешево достался. Преследовать бы таких по закону пожоще - дак их бы, может меньше сталоб. А мерить перья буду. На выходных буду.

К

К0пенгаген

Guest
Никич написал(а):
А мерить перья буду. На выходных буду.
Привет. Давно не был. Поздравляю с находкой! Жаль, как обычно, одна беда заменила другую. /images/smilies/thumbdown.gif

Не знаю уж поможет ли тебе это, но июльский "Мото" тестировал Royal Enfild Classic 500. (страница 15) - это такие дикие, но симпатичные индусские мотоциклы. так вот там (судя по фото) весь руль снят с Апача 150 го :) "Pass" желтокнопочный, подсос с подтяшкой. Фото из журнала делать неохота, поверь на слово.
Полностью совпадает, всё, кроме зеркал. И самое главное - дилер Енфилда сидит в СПБ http://www.fortmc.ru/

Пока не сезон можешь съездить туда, посмотреть, что ещё в апач подходит. Пластик - точно нет, стилистика у каферейсеров другая. /images/smilies/cool.gif

О!!! http://www.motorcycleshop.ru/comm.do?id=1110
Ракурс не очень, но видно хорошо.

Сверху