Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
больным мотоксикозом надо гонять по заснежанным лесам! мото вполне нормально себя чувствует на снегу лиж бы лед не попадался... эх жалко что камеру пробил я бы точно дома бы не сидел...
Это у кого есть на ЧЕМ гонять /images/smilies/mad.gif а у кого ничего нет??? /images/smilies/mad.gif только и остается болтать ни о чем :)

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Это у кого есть на ЧЕМ гонять а у кого ничего нет??? только и остается болтать ни о чем
вот и я говорю у кого есть на чем, вот у меня всё не в рабочем состоянии стоит так что ты не одна такая/images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
вот и я говорю у кого есть на чем, вот у меня всё не в рабочем состоянии стоит так что ты не одна такая
Да уж..понимаю..значит остается только вот это: /images/smilies/wallbash.gif
или вот это /images/smilies/smoke.gif тут поневоле закуришь от такого....

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Да уж..понимаю..значит остается только вот это: или вот это тут поневоле закуришь от такого....
И теперь все дружно!/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif

Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
И теперь все дружно!
Ну это уже массовый психоз :) надо взять себя в руки.../images/smilies/rolleyes.gif
мы до такого не дойдем..))) иначе весна для нас не наступит :) свихнемся ранее...

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Ну это уже массовый психоз надо взять себя в руки... мы до такого не дойдем..))) иначе весна для нас не наступит свихнемся ранее...
ага или психушка или травмпункт!/images/smilies/drunk.gif

G

Gosha

Guest
Не Багир, после того, что написал Романыч, я с тобой точно сзади не поеду /images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
Не Багир, после того, что написал Романыч, я с тобой точно сзади не поеду
Красота :) я спокойна теперь :) все живы и здоровы будут! /images/smilies/wink.gif

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Красота я спокойна теперь все живы и здоровы будут!
Ну тогда меня возьми в пассажиры! я уже стока раз с мотиков летал что я уже ничего не боюсь!/images/smilies/wink.gif :D

Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
Ну тогда меня возьми в пассажиры! я уже стока раз с мотиков летал что я уже ничего не боюсь!
Ха..и ты не боишься той гадости, которую РоманЫч написал? :)
Смелый ты...ага /images/smilies/wink.gif ну посмотрим, посмотрим...может сам еще передумаешь )) если адреналина не будет хватать - то пожалуйста ))) и со своим экипом :)

G

Gosha

Guest
DIAMOND написал(а):
Ну тогда меня возьми в пассажиры! я уже стока раз с мотиков летал что я уже ничего не боюсь!
Тут дело даже не в падениях. Просто насколько хватит терпения Багирки, после постоянного хватания её за запретные места /images/smilies/tongue.gif Можно и огрести :D

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
Тут дело даже не в падениях. Просто насколько хватит терпения Багирки, после постоянного хватания её за запретные места Можно и огрести
Таааак, что это такое? Что я вижу???? Пожалуй, тебя я точно катать не буду, либо одену рыцарские латы :) не фига так мечтать /images/smilies/mad.gif

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Ха..и ты не боишься той гадости, которую РоманЫч написал? Смелый ты...ага ну посмотрим, посмотрим...может сам еще передумаешь )) если адреналина не будет хватать - то пожалуйста ))) и со своим экипом
захочу! особенно зеленный листик мне очень нравитсо! а экип у меня весь! теперь после полета кувырком половина по асфальту и половина по бетону на 90км\ч я без экипа не езжу ибо он тогда отработал на 100% благодаря ему я цел!/images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Gosha написал(а):
Тут дело даже не в падениях. Просто насколько хватит терпения Багирки, после постоянного хватания её за запретные места Можно и огрести
Это пять:)

Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
захочу! особенно зеленный листик мне очень нравитсо! а экип у меня весь! теперь после полета кувырком половина по асфальту и половина по бетону на 90км\ч я без экипа не езжу ибо он тогда отработал на 100% благодаря ему я цел!
Все верно! :) с полным экипом листик будет еще зеленее :D только, вот боюсь, он будет против :) как правило, такие хищники очень ревнивы /images/smilies/wink.gif пусть и выглядит как "листик"..однако...

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Таааак, что это такое? Что я вижу???? Пожалуй, тебя я точно катать не буду, либо одену рыцарские латы не фига так мечтать
Да лана тебе! Нехай мечтают! :D

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
вот это "пять" будет доступно только избранному, но никак не вам! /images/smilies/tongue.gif

2 Маняш, я ж серьезно говорю, если возить, то без всяких приставаний...а то это плохо кончится...не то того на дороге..чтобы так вести себя..а они сразу...мечты, мечты...вот свалятся и посмотрим потом...они уже настроены на эти "мечты" - поэтому я их катать не буду...даже рядом не посажу :)
дают себе, понимаешь, такие провокационные установки...а я страдать должна? /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
вот это "пять" будет доступно только избранному, но никак не вам!
Вот видишь, значит, им остается только мечтать! :) Не запрещай им сладких мечт /images/smilies/rolleyes.gif

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Все верно! с полным экипом листик будет еще зеленее только, вот боюсь, он будет против как правило, такие хищники очень ревнивы пусть и выглядит как "листик"..однако...
Ничего страшного укратим мы хищный листик!/images/smilies/2riders.gif

Сверху