Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Мда...это ты пока сейчас это говоришь а потом передумаешь ты видел крышку, которая одевается на заднее сиденье? вот на ней и поедешь для усиления адреналина
+ Сзади приделаем железную корзинку грубой очистки, а за ней бочку. Чё добру пропадать?

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
+ Сзади приделаем железную корзинку грубой очистки, а за ней бочку. Чё добру пропадать?
:D :D какой ты жестокий...я упала под стол :) хорошая идея, кстати..)) только, чур, такое творить не с моим моцем /images/smilies/wink.gif и не с моим пассажиром /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
какой ты жестокий...я упала под стол хорошая идея, кстати..)) только, чур, такое творить не с моим моцем и не с моим пассажиром
Я не про целого пассажира (если что) - я про его катушата:D

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Я не про целого пассажира (если что) - я про его катушата
:) какой ужас....думаю, что будущий мой пассажир передумает :) что-то ты слишком уж поиздеваться над ним хочешь :) личная месть что-ли?

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
какой ужас....думаю, что будущий мой пассажир передумает что-то ты слишком уж поиздеваться над ним хочешь личная месть что-ли?
В деревнях очень мало коровок и козичек осталось....Удабрения нет...Московские катушата не должны пропадать, а должны нести людям радость и пользу!

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
В деревнях очень мало коровок и козичек осталось....Удабрения нет...Московские катушата не должны пропадать, а должны нести людям радость и пользу!
РоманЫч, с моим пассажиром будешь сам разбираться, ок? :) чувствую в его сторону все эти булыжники летят /images/smilies/wink.gif завидки берут небось? :D
нет бы что-нибудь доброе написать /images/smilies/wink.gif а ты...

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
РоманЫч, с моим пассажиром будешь сам разбираться, ок? чувствую в его сторону все эти булыжники летят..завидки берут небось? нет бы что-нибудь доброе написать а ты...
Аааааа...ты о Гоше? Я только ща вчитался в предыдущие сообщения...:D Я то об "пассажире" без имён....неважно кто сзади/images/smilies/2riders.gif :D

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Аааааа...ты о Гоше? Я только ща вчитался в предыдущие сообщения... Я то об "пассажире" без имён....неважно кто сзади
Всееее...запалился РоманЫч :) весело будет чувствую /images/smilies/rolleyes.gif

Все же иногда надо читать то, что написано выше /images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Всееее...запалился РоманЫч весело будет чувствую Все же иногда надо читать то, что написано выше
Нифига вообще не понимаю в чём я запалился.....не быть мне психологом видать.... /images/smilies/surrender.gif

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Нифига вообще не понимаю в чём я запалился.....не быть мне психологом видать....
Могу научить...это легко :) только боюсь, что после твоей "консультации" люди сразу в психушку буду попадать /images/smilies/tongue.gif , ты им такого насоветуешь /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Могу научить...это легко только боюсь, что после твоей "консультации" люди сразу в психушку буду попадать , ты им такого насоветуешь
Туда им и дорога/images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
Таакк...врачебную этику с РоманЫчем обсудим позже..кто еще следующий в очереди покататься на моем зеленом листике? /images/smilies/wink.gif
Первый уже есть...записываю на многие годы вперед :D

М

Маняша

Guest
28 страниц, полет нормальный....
ЛЮДИ, ВЫ О ЧЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!! /images/smilies/bash.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/bash.gif

D

DIAMOND

Guest
Мы о зелёном листике под названием канопля!/images/smilies/tongue.gif :D /images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
Мы о зелёном листике под названием канопля!
Ну уж не надо, а? /images/smilies/wink.gif про это мы еще не говорили..кто успел покурить? читая этот пост? /images/smilies/smoke.gif

а этот железный с пластиком зеленый листик вставляет куда больше /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
28 страниц, полет нормальный.... ЛЮДИ, ВЫ О ЧЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы общаемся. Лично я устал уже с нереально умным видом обмусоливать "длинну хода сцепления" и "кол-во оборотов на 5-й передачи"....хочется просто пообщаться, фигнёй пострадать... /images/smilies/wink.gif

Кстати: "Мой личный кабинет" - "Опции" - "40 сообщений на одну страницу" и будет многим счастье...:)

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Кстати: "Мой личный кабинет" - "Опции" - "40 сообщений на одну страницу" и будет многим счастье...
Ниче, меня и мои опции устраивают /images/smilies/tongue.gif Так, понимаешь, впечатление офигительнее получается - 28 страниц флуда!!! :)

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Ну уж не надо, а? про это мы еще не говорили..кто успел покурить? читая этот пост? а этот железный с пластиком зеленый листик вставляет куда больше
Я тоже такой листик хочу тока 400сс!:) /images/smilies/surrender.gif

Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
Я тоже такой листик хочу тока 400сс!:
Тогда не надо народ напрягать разговорами о конопле :) некоторые ведь на работе...работают, понимаешь..а ты..../images/smilies/tongue.gif

2 Маняш, я думаю, что это только начало..чем же еще бедным больным мотоксикозом заняться в такую погоду? :D только флуд...
а весной будет большая зачистка нашего форума /images/smilies/wink.gif

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Тогда не надо народ напрягать разговорами о конопле некоторые ведь на работе...работают, понимаешь..а ты.... 2 Маняш, я думаю, что это только начало..чем же еще бедным больным мотоксикозом заняться в такую погоду? только флуд... а весной будет большая зачистка нашего форума
больным мотоксикозом надо гонять по заснежанным лесам! мото вполне нормально себя чувствует на снегу лиж бы лед не попадался... эх жалко что камеру пробил я бы точно дома бы не сидел...

Сверху