Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

SHUM

Guest
Naphy написал(а):
5.5 у твоей фуры разгон, НО: чтобы уложиться в такой диапозон времени, нужно: 1) Новый мот, обкатанный 2) мастерство
Трогался с 4000 обор. ,сцепление в натяг.,переключался где -то на 11000 обор.
P.S:Я не считаю себя профи...:)

D

DIAMOND

Guest
во прям все умные какие! водителю всё же лучше знать за сколько его Фура разгоняеться чем вам там на всяких сайтах!/images/smilies/tongue.gif SHUM Правильно я говорю?!/images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
DIAMOND написал(а):
во прям все умные какие! водителю всё же лучше знать за сколько его Фура разгоняеться чем вам там на всяких сайтах! SHUM Правильно я говорю?!
Бред ты написал - водитель токо догадывается /images/smilies/mad.gif/images/smilies/rtfm.gif

D

DIAMOND

Guest
Naphy написал(а):
Бред ты написал - водитель токо догадывается
вот весной специально для таких замерю скока до 100 стартует!/images/smilies/bash.gif /images/smilies/tongue.gif :D

S

SHUM

Guest
DIAMOND написал(а):
во прям все умные какие! водителю всё же лучше знать за сколько его Фура разгоняеться чем вам там на всяких сайтах! SHUM Правильно я говорю?!
Не более 5.5 сек.Ты совершенно прав!:D

D

DIAMOND

Guest
Naphy написал(а):
Бред ты написал - водитель токо догадывается
так что не надо сказок!/images/smilies/mad.gif неужеле ты незнаешь за скока твой фазя разгоняется?/images/smilies/moto2.gif

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
Багир, не в укор и обиду будет сказано, но ты еще значит не просыпалась рядом с мужчиной ты думаешь под утро у тебя волосы будут так же уложены, как и перед бурной ночью? Я к тому, что Романыч прав, девушка с взлохмаченными волосами эт круто! Эротишно! p.s. мда, я первый в очереди на место твоего второго номера! На самом деле сидеть сзади, обняв хрупкую и фигуристую девушку ооочень классно. Её можно хватать где угодно и она ниче не сможет сделать ибо руки заняты управлением )))
Что я могу сказать на это, лохматость бывает разная...и одно дело - просыпаться с мужчиной /images/smilies/wink.gif а другое дело - быть на улице в таком виде...тем более на красивом моце...лично мое мнение именно такое...
когда наедине с мужчиной, так можно делать все что угодно :D и так сойдет типа...)))) но на улице...нет уж...не то, да и наши дороги не способствуют эротическим переживаниям... опасно уж это очень..
Поэтому...не знаю, не знаю...стоит ли со мной кататься вторым номером /images/smilies/redface.gif не страшно ли будет? хотя...надо уметь концентрироваться в любом случае, а этого у меня не отнять /images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
Вот за что я люблю наш форум, так это за кидаловость из крайности в крайность. Начали с альтернативы 250 YBR, а закончили спутанными волосами второго номера... /images/smilies/innocent.gif :)

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Вот за что я люблю наш форум, так это за эклектичность. Начали с альтернативы 250 YBR, а закончили спутанными волосами второго номера...
Гыгыгы...Манюсик...а ты думаешь, что мы в клуб благородных девиц попали? всегда разговоры начинаются с мотоциклов, а потом...потом видишь что...и вообще - что-то я не видела, чтобы кто-то упоминал размеры моих волос :D

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Гыгыгы...Манюсик...а ты думаешь, что мы в клуб благородных девиц попали? всегда разговоры начинаются с мотоциклов, а потом...потом видишь что...и вообще - что-то я не видела, чтобы кто-то упоминал размеры моих волос
Так-с, ну на клуб это сборище еще тянет, но вот на девиц, тем более благородных... :D
А вот вопрос, сколько нас тут девиц, кстати...

Б

Багирушка

Guest
Naphy написал(а):
Багира, Флудишь с утра пораньше!
Ага...надо же как-то проснуться...а так...такие идеи предлагают /images/smilies/innocent.gif на моце покататься..да еще кого-то прокатить...мммм...тут не до работы видимо уже будет...

Тем более, если на Каве 250 R /images/smilies/innocent.gif мысли все там...далеко отсюда...

Маняш, а вот сколько нас тут...сильных слабых сторон человечества :D можно по пальцам пересчитать, а вот мужчины нас не ценят должным образом, уйдем к другим, правда? /images/smilies/innocent.gif

N

Naphy

Guest
Маняша, вчера небыло времени тебе сообщить что http://www.motohuligan.ru/ в Лице ТырПыра и Коли Фазера и других - очень хочят и настаивают что бы ты там зарегистрировалась и отписалась, выложила фотки - "Нам нужные такие кадры". Их очень порадовала фотка "боты в цвет мотоцикла". Так что от лица мотохулиганов Welcome /images/smilies/innocent.gif

V

Veis

Guest
Gosha
На самом деле сидеть сзади, обняв хрупкую и фигуристую девушку ооочень классно. Это только в эротических фантазиях классно, а в жизни это ЖУТКО СТРАШНО /images/smilies/eek.gif В моем рейтинге сомнительных отжигов где-то между скайдайвом под амстердамом и монтажем электропроводки под током мокрыми руками /images/smilies/cool.gif

Б

Багирушка

Guest
Veis написал(а):
Gosha Это только в эротических фантазиях классно, а в жизни это ЖУТКО СТРАШНО В моем рейтинге сомнительных отжигов где-то между скайдайвом под амстердамом и монтажем электропроводки под током мокрыми руками
Вот я о том же и говорю /images/smilies/wink.gif сомнительное это удовольствие :)
таааак...один уже отказался...пожалуй вот еще для пущей убедительности выложу фотки моей любимой Кавы :D

K

keicy

Guest
Veis написал(а):
Gosha Это только в эротических фантазиях классно, а в жизни это ЖУТКО СТРАШНО В моем рейтинге сомнительных отжигов где-то между скайдайвом под амстердамом и монтажем электропроводки под током мокрыми руками
вово... уж лучше обниматься стоя на земле.../images/smilies/dance.gif

W

Washburn

Guest
Так, ближе к теме, товарищи!
А то развели тут флуд на тему как лучше - стоя на земле или сидя на верблюде...

Я вот никак не могу разглядеть нигде, у кавы там верхние клипоны или это все же рогатый гнутый кусок трубы?..

G

Gosha

Guest
Veis написал(а):
Ну тебе, может быть, жутко экстримально, а мне уже доводилось ездить таким образом с подругой! Так что я знаю в этом толк :)

Багир, никаких -1 /images/smilies/innocent.gif все остается в силе.

Паш, у кавы энтой клипоны стоят, только они как у спорттурера Yamaha FJR1300, вынесены вверх, что бы посадку сделать более удобной (прямой).

W

Washburn

Guest
Gosha написал(а):
Паш, у кавы энтой клипоны стоят, только они как у спорттурера Yamaha FJR1300, вынесены вверх, что бы посадку сделать более удобной (прямой).
Аха, значит спорт-туристическая посадка... Можно будет присмотреться потом... Что-то я после покатушек на РФ-ке стал вдруг ярым фанатом спорт-туристофф /images/smilies/tongue.gif

ЗЫ: Фужер - моя мечта, конкурирующая только с бусой и дроздом...

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
Багир, никаких -1 все остается в силе.
Мда...это ты пока сейчас это говоришь :D а потом передумаешь /images/smilies/rolleyes.gif
ты видел крышку, которая одевается на заднее сиденье? вот на ней и поедешь /images/smilies/cool.gif для усиления адреналина /images/smilies/innocent.gif

Сверху