Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

SHUM

Guest
DIAMOND написал(а):
отличный аппарат на ходу 40л.с по городу вполне хватает, когда надо он резвый особенно когда выстреливает после 10 000об\мин а если надо он будет мягким на нем можно ехать 30км\ч на 5скорости всего их 6.
А как у него с максималкой,какая крейсерская?

Б

Багирушка

Guest
Croll написал(а):
да не собираюсь я катать кого непопадя без экипа!!!! дайте помечтать!!!!
Да я шучу...но серьезно, без экипа не надо никого брать с собой...мало ли что...даже если и это мимолетное увлечение /images/smilies/wink.gif

D

DIAMOND

Guest
SHUM написал(а):
А как у него с максималкой,какая крейсерская?
сейчас у меня такой перед домом стоит тока с круглой фарой. максималка примерно 170км\ч вдвоем я разгонялся 160км\ч крейсерская скорость как и у всех 120-130км\ч в экипе чтоб ветром не сдувало.

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
А ты уверен? Может, у тебя к ней "чуйство вазвышенное" появится, а тут такой презент в виде бардака на голове от тебя Тогда вся романтика к черту
Уфффф. Ща в меня полетят женские помидоры. Но йа бронебойный
Нерасчёсанные волосы - очень эротично на самом деле!!! Эффект необузданности так сказать/images/smilies/smoke.gif

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Уфффф. Ща в меня полетят женские помидоры. Но йа бронебойный Нерасчёсанные волосы - очень эротично на самом деле!!! Эффект необузданности так сказать
гыгыгы...во всем надо знать меру..даже в этой необузданности :D что за необузданность - когда слишком все взлохмачено, да еще до такой степени, что не причешешься как следует /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
гыгыгы...во всем надо знать меру..даже в этой необузданности что за необузданность - когда слишком все взлохмачено, да еще до такой степени, что не причешешься как следует
Вот, спецом нашёл: http://youtube.com/watch?v=kQ0kZYz9ntw В начале ф тыщу раз лучше, чем в самом конце!:D Пипец тему подняли

Р

РоманЫч

Guest
Croll написал(а):
Убили мечту на взлете !!!!! Варвары.. Бездушные прагматики вы!!!! от мото-романтики остались лишь развалины несбывшейся мечты
Женьк, а тебе бы и так романтики не досталось!!!! Она ж сзади сидит!!:D Поэтому лучше её посадить к другу - он за неё трестись будет/images/smilies/wink.gif А перед тобой откроются чудесные виды!

S

SHUM

Guest
DIAMOND написал(а):
сейчас у меня такой перед домом стоит тока с круглой фарой. максималка примерно 170км\ч вдвоем я разгонялся 160км\ч крейсерская скорость как и у всех 120-130км\ч в экипе чтоб ветром не сдувало.
Очеть даже неплохо для 250ки!У моей суперфуры крейсерская 130-140 ,макс. 190,так что не далеко я от тебя ушел!:)

D

DIAMOND

Guest
SHUM написал(а):
Очеть даже неплохо для 250ки!У моей суперфуры крейсерская 130-140 ,макс. 190,так что не далеко я от тебя ушел!
а че у тя за фура?:D /images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
Багирушка написал(а):
гыгыгы...во всем надо знать меру..даже в этой необузданности что за необузданность - когда слишком все взлохмачено, да еще до такой степени, что не причешешься как следует
Багир, не в укор и обиду будет сказано, но ты еще значит не просыпалась рядом с мужчиной /images/smilies/redface.gif ты думаешь под утро у тебя волосы будут так же уложены, как и перед бурной ночью? /images/smilies/tongue.gif Я к тому, что Романыч прав, девушка с взлохмаченными волосами эт круто! Эротишно!

p.s. мда, я первый в очереди на место твоего второго номера! На самом деле сидеть сзади, обняв хрупкую и фигуристую девушку ооочень классно. Её можно хватать где угодно и она ниче не сможет сделать :) ибо руки заняты управлением )))

D

DIAMOND

Guest
SHUM написал(а):
HONDA CB-400SF 1995г.в ,53л.с, 0-100 4,5 сек.Ее фотка у меня на аватарке стоит.
это есть гуд! у меня примерно 5,5-6сек до 100км\ч а не как на видио за 8,6.../images/smilies/mad.gif
P.S. проверь ЛС.

S

SHUM

Guest
DIAMOND написал(а):
это есть гуд! у меня примерно 5,5-6сек до 100км\ч а не как на видио за 8,6... P.S. проверь ЛС.
Мож в той видюхе моцики убитые???/images/smilies/innocent.gif

S

SHUM

Guest
РоманЫч написал(а):
Мож и водилы.:D Я помню,как я на своей фуре со светофора уходил,где-то чуть больше 4-4,4сек до ста./images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
SHUM написал(а):
Мож и водилы. Я помню,как я на своей фуре со светофора уходил,где-то чуть больше 4-4,4сек до ста.
буга га :D 4-4.4 ты мне буш сказки рассказывать?
у fzs600-99-2003 паспортные 3.8

G

Gosha

Guest
SHUM написал(а):
Мож и водилы. Я помню,как я на своей фуре со светофора уходил,где-то чуть больше 4-4,4сек до ста.
Супер фура аппарат классный, но данные по динамике разгона, мягко говоря, ты завысил. CB-1 может разогнаться до 100км/ч за 4.5сек, суперфура в районе 5-5.5 сек до сотни. Это все же классик и довольно-таки не легкий.

N

Naphy

Guest
5.5 у твоей фуры разгон, НО:
чтобы уложиться в такой диапозон времени, нужно:
1) Новый мот, обкатанный
2) мастерство

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Супер фура аппарат классный, но данные по динамике разгона, мягко говоря, ты завысил. CB-1 может разогнаться до 100км/ч за 4.5сек, суперфура в районе 5-5.5 сек до сотни. Это все же классик и довольно-таки не легкий.
cb1 это нечто - он рвет cbr400 (у них с ними движки одинаковые)....
http://ru.youtube.com/watch?v=p67O4XMbYJw

Сверху