Б
Багирушка
Guest
Лично я никого подвозить на нем не буду :) себе выйдет дороже...без экипа - никуда /images/smilies/innocent.gifCroll написал(а):и подножки вторые есть...Подвести блондинку до метро ?! Легко!!!
Лично я никого подвозить на нем не буду :) себе выйдет дороже...без экипа - никуда /images/smilies/innocent.gifCroll написал(а):и подножки вторые есть...Подвести блондинку до метро ?! Легко!!!
ну это понять можно... блондинки тебя не интересуют... а брюнетки?!:DБагирушка написал(а):Лично я никого подвозить на нем не буду себе выйдет дороже...без экипа - никуда
все издевашься, да? :D меня в качестве бездумного пассажира не устраивает никто...даже брюнеты с голубыми глазами /images/smilies/rolleyes.gifCroll написал(а):ну это понять можно... блондинки тебя не интересуют... а брюнетки?!
эта ема не раз обсуждалась, и я целиком и полностью согласен с ваше сказанным.. но как хочеться прокатить какаю-нить мадмуазель , что бы волосы развивались по ветру... ведь здорово .а?!Багирушка написал(а):все издевашься, да? меня в качестве бездумного пассажира не устраивает никто...даже брюнеты с голубыми глазами сначала пусть купит экип, потом подумаем
Чтобы волосы развевались :D пожалуйста, вот вам велик /images/smilies/rolleyes.gifCroll написал(а):эта ема не раз обсуждалась, и я целиком и полностью согласен с ваше сказанным.. но как хочеться прокатить какаю-нить мадмуазель , что бы волосы развивались по ветру... ведь здорово .а?!
ТОГДА Я БЫ ТЁЩЮ ПРОКАТИЛ ПО МКАДУ/images/smilies/innocent.gifБагирушка написал(а):Чтобы волосы развевались пожалуйста, вот вам велик А на чем-то другом, нет уж а тем боее - когда тебе человек дорог, никогда не посадишь его к себе без шлема...
РоманЫч!! И не жаль тебе тещу-то, а? Какой же ты жестокий /images/smilies/rolleyes.gif тогда уж лучше сразу оговорить, что свекров и свекровей и тещей и тому подобную ненужную "родственную" шелуху возить можно и без экипа :D а кто-то ведь может воспользоваться таким "советом"...РоманЫч написал(а):ТОГДА Я БЫ ТЁЩЮ ПРОКАТИЛ ПО МКАДУ
А ТЫ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РАСЧЕСАТЬ ПЫТАЛСЯ?! /images/smilies/mad.gifCroll написал(а):что бы волосы развивались по ветру...
я незнаю все называют Yamaha FZX 250 zeal фазером 98год выпуска! так на форумах написанно и я с ними соглашусь судя по надписи FZ и еще видел его с пластиком а не с круглой фарой http://www.youtube.com/watch?v=bANmV...eature=related там он первый синенький!SHUM написал(а):А я и не знал,что фазера250 бывают.
Убили мечту на взлете !!!!!/images/smilies/bash.gif Варвары.. Бездушные прагматики вы!!!! от мото-романтики остались лишь развалины несбывшейся мечты/images/smilies/mad.gifМаняша написал(а):А ТЫ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РАСЧЕСАТЬ ПЫТАЛСЯ?! Тут, блин, кусок хвоста, который из-под шлема высовывается, потом с матами расчесывать приходится. А если пытаешься внутрь спрятать, то тоже не айс... Так что, оставь мечту о развивающихся волосах.
На вид ништяк.А как на ходу?DIAMOND написал(а):я незнаю все называют Yamaha FZX 250 zeal фазером 98год выпуска! так на форумах написанно и я с ними соглашусь судя по надписи FZ и еще видел его с пластиком а не с круглой фарой http://www.youtube.com/watch?v=bANmV...eature=related там он первый синенький!
Cтоит ли волосы отращивать до пояса, чтобы потом их остричь? :D ведь после сильного ветра их фиг с два приведешь в порядок /images/smilies/rolleyes.gif так что думай, одноразовое наслаждение /images/smilies/tongue.gifCroll написал(а):Убили мечту на взлете !!!!! Варвары.. Бездушные прагматики вы!!!! от мото-романтики остались лишь развалины несбывшейся мечты
Видал!!! моя там есть!! 0-100/6.33 сек))))SHUM написал(а):На вид ништяк.А как на ходу?
так не мое же....не я же их расчесывать буду ,а та блондинка(мимолетное влечение)...:DБагирушка написал(а):Cтоит ли волосы отращивать до пояса, чтобы потом их остричь? ведь после сильного ветра их фиг с два приведешь в порядок так что думай, одноразовое наслаждение
отличный аппарат на ходу 40л.с по городу вполне хватает, когда надо он резвый особенно когда выстреливает после 10 000об\мин а если надо он будет мягким на нем можно ехать 30км\ч на 5скорости всего их 6./images/smilies/thumbup.gifSHUM написал(а):На вид ништяк.А как на ходу?
вот...об этом и стоит опять говорить :D если человека не жаль, куда уж там тебе до ее волос..ага...поэтому и хочешь чтобы она мимолетно потрепала своими волосами на ветру...и все ...эээх...убийца прямо /images/smilies/mad.gif не заботишься совсем...Croll написал(а):так не мое же....не я же их расчесывать буду ,а та блондинка(мимолетное влечение)...
А ты уверен? Может, у тебя к ней "чуйство вазвышенное" появится, а тут такой презент в виде бардака на голове от тебя :D Тогда вся романтика к черту /images/smilies/wink.gifCroll написал(а):так не мое же....не я же их расчесывать буду ,а та блондинка(мимолетное влечение)...
да не собираюсь я катать кого непопадя без экипа!!!! дайте помечтать!!!!:DБагирушка написал(а):вот...об этом и стоит опять говорить если человека не жаль, куда уж там тебе до ее волос..ага...поэтому и хочешь чтобы она мимолетно потрепала своими волосами на ветру...и все ...эээх...убийца прямо не заботишься совсем...