Насколько вездеходен такой аппарат? Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы Аспид
  • Дата начала
А

Аспид

Guest
у меня нет совкоцикла на дербан,
у меня есть токарка фрезеровка термичка и сварка))

ps втулки из бража это как то не очень
я вилку когда снимаю подшипники таким говном забиты - масло + песок
на паре сталь и бронза такая смесь будет работать как напильник

kascej

Тру байкер
Аспид написал(а):
у меня нет совкоцикла на дербан, у меня есть токарка фрезеровка термичка и сварка)) ps втулки из бража это как то не очень я вилку когда снимаю подшипники таким говном забиты - масло + песок на паре сталь и бронза такая смесь будет работать как напильник
если есть станки и дармовое електричество,тогда можно претворять в жизнь свои конструкции и даже сальники разработать если валенки не дефицит:)

C

Chainik

Guest
Широкие колеса на бездорожье только мешают.

C

Chainik

Guest
Тем не менее делают/images/smilies/tongue.gif
Была когда-то тула,в1991или 1992,не помню.Переднее колесо
уводило в сторону на раз,раз-и уже лежишь на боку/images/smilies/mad.gif
даже на иже подобное происходило более прогнозируемо,можно было
успеть среагировать.

kascej

Тру байкер
Chainik написал(а):
Тем не менее делают Была когда-то тула,в1991или 1992,не помню.Переднее колесо уводило в сторону на раз,раз-и уже лежишь на боку даже на иже подобное происходило более прогнозируемо,можно было успеть среагировать.
для каждого грунта своя ширина лучше подходит,если есть возможность парашу прорезать до твердого грунта тогда узкая лучше,а если полтора метра говна,ширше пригодится тогда:)

P.S.чегойто меня совсем от сладкого шампанского развело:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

http://ukrday.com/avto/novosti.php?id=58098

Идея вроде как неплохая, но основные ТТХ (вес, мощность, расход) и само исполнение (взять, хотя бы, расположение выхлопа /images/smilies/thumbdown.gif ) как всегда...
Ну, а про качество остается только догадываться)))

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
http://ukrday.com/avto/novosti.php?id=58098 Идея вроде как неплохая, но основные ТТХ (вес, мощность, расход) и само исполнение (взять, хотя бы, расположение выхлопа ) как всегда... Ну, а про качество остается только догадываться)))
эта техника для мест где нет дорог:) где месность исчерчена дорогами как тетрадь в клеточку с ячейкой в 2,5км на ней просто негде катать:) на дороги общего пользования на ней незя выезжать

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
эта техника для мест где нет дорог где месность исчерчена дорогами как тетрадь в клеточку с ячейкой в 2,5км на ней просто негде катать на дороги общего пользования на ней незя выезжать
Тю, мля, а я про что?? Про стритрейсинг что-ли?..
Ничего, что в твоем болоте к нему в глушак вода затечет, когда ты будешь не спеша "по лужам перекатываться"?

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Тю, мля, а я про что?? Про стритрейсинг что-ли?.. Ничего, что в твоем болоте к нему в глушак вода затечет, когда ты будешь не спеша "по лужам перекатываться"?
у ижа глушак еще ниже:D в болоте даже мапедке вода в глушак не попадает,главное не прорвать тонкий слой мха,под ним действительно болотняя жижа 2 метра глубиной:)

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
http://ukrday.com/avto/novosti.php?id=58098
При конструировании Самсона были применены узлы и агрегаты от серийно выпускаемых мотоциклов ИЖ Юпитер 5 и ИЖ 6.920ГР- грузового мотоцикла. Согласно моей информации - выпускавшихся :)
Очень с трудом понимаю, почему за основу не взят до сих пор шевелящийся Урал.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Согласно моей информации - выпускавшихся Очень с трудом понимаю, почему за основу не взят до сих пор шевелящийся Урал.
Ну, УРАЛ нынче это какой-то сплошной эксклюзив, хэндмейд для пиндософф))

А вот чего про ТУЛУ забыли... (или она тоже померла...)

Сверху