Наколенники всякие разные Мотоэкипировка

GreenDark

Байкер
МиколаиЧ написал(а):
http://www.louis.de/_309bf88e175cd77...nr_gr=20019119 - ВЕСЧЬ !!!
+100500
несмотря на их внушительность - являются у меня просто продолжением ноги

МиколаиЧ

Тру байкер
GreenDark написал(а):
+100500 несмотря на их внушительность - являются у меня просто продолжением ноги
Внушительные тока внешне, на ноге сидят офигительно !/images/smilies/thumbup.gif Опять же два шарнира с заглушками .

D

d19codec

Guest
Пользуюсь ими же, даже на мою ногу большую налазят. Да и худые с ними ездят.

G

gmoh

Guest
PROdj написал(а):
я пользуюсь фоксами. хорошие колени, удобные, километр в экипировке это издевательство над самим собой. но пройти можно.
а не в курсе,под кроссовый бот они влезают? надо прикрыться срочно,в пампасах вписался в руль коленом,а на крутые бабосов нет. а эти вроде за 1,5р видел

G

gmoh

Guest
PROdj написал(а):
я пользуюсь фоксами. хорошие колени, удобные, километр в экипировке это издевательство над самим собой. но пройти можно.
а не в курсе,под кроссовый бот они влезают? надо прикрыться срочно,в пампасах вписался в руль коленом,а на крутые бабосов нет. а эти вроде за 1,5р видел

P

PROdj

Guest
gmoh написал(а):
наверно влезают. я не пробовал. у меня обычные туринговые боты probiker. проблем не было. краш тест уже прошел в них, отработали на ура.

Люди, теперь у меня вопрос!
Одеваю второго номера, как вам эти колени?

длина полная 45, не полная 35) Есть 3 липучки. Юзал кто?

Т

Темыч

Guest
Привет. На вид, вроде, лучше обычных не шарнирных коленей. Какие-то массивные что ли. Сам заказал такие. Но будут наверное не скоро. Кстати, по чем они у вас?

P

PROdj

Guest
Темыч написал(а):
Привет. На вид, вроде, лучше обычных не шарнирных коленей. Какие-то массивные что ли. Сам заказал такие. Но будут наверное не скоро. Кстати, по чем они у вас?
С китая брать буду. ну где то 1200 + доставка международная. Но я не одни коленки заказывать буду, поэтому доставка не оч большая получиться для коленок.

P

PROdj

Guest
Темыч написал(а):
Колени кстати хорошие. ЕЩе фокс раптор пришли. Лучше чем с ебея.

Т

Темыч

Guest
Согласен.
Кстати, вот еще интересные колени той же фирмы

копия acerbis impact evo

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дядиньки, как-бы объясните, кто в курсе, шарнирные колени то-ли просто Raptor, то-ли Fox Raptor по качеству как? Стоит брать, даже если недорого?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Большинство Рапторов на нашем рынке, мягко говоря, "реплика". Соответственно за качество спрашивать не с кого. Мне сами продаваны в магазине сказали что качество "плавает" от партии к партии. И редко оно приплывает куда надо.
ИМХО, за те же деньги лучше взять не шарнирные оригиналы.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
barabanschik, спасибо. В чём может быть неважное качество, не в курсе?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Добавлю - через интернет присмотрел. Продавец вроде своё продаёт, в состоянии "новое". Что у него спросить? Как эти колени должны работать, Х/З... Гуглил, пишут что размер универсальный. Тоже удивляюсь, у меня ноги не худенькие, а у кого-то намного тоньше. Это что получается, на всех удобно будет?

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
barabanschik написал(а):
Большинство Рапторов на нашем рынке, мягко говоря, "реплика". качество "плавает" от партии к партии. И редко оно приплывает куда надо.
Slavarius с форума "Беспечный ездок" пишет:
Купил я FOX RAPTOR. Гуано страшенное: пластик лёгкое соприкосновение с асфальтом выдержал, колено защитил от трещин и т.д., но провернуло наколенник при коротком скольжении. Кстати средняя часть крепитсяя пластиковыми клёпками, ОДНОРАЗОВЫМИ! ТО есть ,может они и спасут когда падаешь после остановки байка, но на скорости - ЙУХ!!! Плохие наколенники отличает тонкий хрупкий пластик, криво приклеенные внутренности, слабый или откручивающийся крепеж. Все же наколенники нужно потрогать руками, а лучше примерить на колено.

Второй сезон использую Scoyco K12, как в посте выше от Темыча

Всем доволен, НО в коленях не падал.
P.s. Ношу всегда под джинсами.

acher

Байкер
bandana
Лучше самому раз пощупать-померять. Прокатится до магаза, может даже в соседний город и оценить лично разницу двух-трёх видов...типа за что тут платить /images/smilies/wink.gif
Сам второй месяц пользую простой комплект локти+колени Fox за 1000рублей. Мож не супер-защита, но всёж. Реально понравилось, что коленные чашечки не мёрзли по прохладе, им даже тепло было :)
(помню псина выскочила и башкой в переднее колесо - правое колено и локоть болели неделю...скорость 15кмч, но не было защиты/images/smilies/redface.gif )

Сверху