P
pilat
Guest
да эти, влазиют под широкие штаны, можно найти по уже(штаны), но их (колени) тяжело будет вынимать из под штанины не снимая штанов)Diesel написал(а):Вот эти? Если другие - кинь ссылочкой, плз.
да эти, влазиют под широкие штаны, можно найти по уже(штаны), но их (колени) тяжело будет вынимать из под штанины не снимая штанов)Diesel написал(а):Вот эти? Если другие - кинь ссылочкой, плз.
Купил их сегодня. Впечатление не очень - не хватает сверху третьей резинки.Trujillo написал(а):Сегодня был в Зените,купил себе за 1200 Alpinestars Reflex.Фирма вроде серьезная,да и по деньгам недорого.Выглядят вполне нормально.
у меня на дайнесах она больше всего работает, остальные так 30%/images/smilies/thumbdown.gifAspid написал(а):Купил их сегодня. Впечатление не очень - не хватает сверху третьей резинки.
насколько я понимаю:Kostya19 написал(а):Всем привет, объясните лоху зачем одевать защиту под одежду, а не поверх её?
Ясн, спс, а как же "черепаха"? Или её только под одежду?Serg написал(а):насколько я понимаю: 1. наколенники без верхней резинки одетые поверх штанов на согнутом колене будут торчать вертикально вверх 2. при падении защита одетая поверх одежды провернется вместе с одеждой. Т.е. защита будет "цепляться" за одежду, которая никак не держится за тело.
Желательно......А ты на куртку черепаху хочешь напялить?/images/smilies/surrender.gif Черепаха сделана несколько по другому....Она как чулок!:) В хару можно в одной черепахе на голое тело....но не нужно!:)Kostya19 написал(а):Ясн, спс, а как же "черепаха"? Или её только под одежду?
Ну не на куртку, а на футболку например/images/smilies/innocent.gifНебесный Тихоход написал(а):Желательно......А ты на куртку черепаху хочешь напялить? Черепаха сделана несколько по другому....Она как чулок! В хару можно в одной черепахе на голое тело....но не нужно!
Если только на термобелье!:) Да и то оно сборит......Черепаха должна сидеть как презик...иначе от нее толку не будет......Смотри в разделе мотоэкиперовка!:)Kostya19 написал(а):Ну не на куртку, а на футболку например
5 баллов за сравнение!Небесный Тихоход написал(а):Если только на термобелье! Да и то оно сборит......Черепаха должна сидеть как презик...иначе от нее толку не будет......Смотри в разделе мотоэкиперовка!
Что именно?:) У тебя по ссылке целый список! Черепаху СуперШилд я юзаю...../images/smilies/thumbup.gif Колени той же фирмы продаю, потому как под штаны не влазят!:) Хотя по отзывам Нафи они зачетные ...если поверх штанов!:)aatracit написал(а):А такие кто-нибудь юзал? ICON Защита коленей Цена: 2 900,00руб. http://www.mosmoto.ru/motoekipirovka/zaschita/-AQE0
Колени ICON за 2 900,00 руб интересуют - уж больно симпотные, но вот как они в защите?!Небесный Тихоход написал(а):Что именно? У тебя по ссылке целый список! Черепаху СуперШилд я юзаю..... Колени той же фирмы продаю, потому как под штаны не влазят! Хотя по отзывам Нафи они зачетные ...если поверх штанов!
прям В боты заправляютсяBazar написал(а):Подскажите пожалуйста,не совсем понимаю как быть если скажем брать колени Dainese Knee V-они почти до самого голеностопа,то получается что высокие мотоботы уже не подходят или колени прям на боты надеваются.Подскажите чайнику
так как сам в поиске много про них читал, оч хвалят, оч хорошо сидят и не ерзают, даже умудрился их одеть под кожаные штаны Текник выкинув штатную защиту, хотя штанцы на мне были настолько "в обтяг" что по улице пройтись совершенно невозможно :Daatracit написал(а):А такие кто-нибудь юзал? ICON Защита коленей Цена: 2 900,00руб. http://www.mosmoto.ru/motoekipirovka/zaschita/-AQE0