Г
ГанФайтер
Guest
При таком раскладе если "пройтись невозможно" на моце ноги будут затекать через 10 км!!!hilariter написал(а):хотя штанцы на мне были настолько "в обтяг" что по улице пройтись совершенно невозможно
При таком раскладе если "пройтись невозможно" на моце ноги будут затекать через 10 км!!!hilariter написал(а):хотя штанцы на мне были настолько "в обтяг" что по улице пройтись совершенно невозможно
ты ж сам грил что кожа растянется, да и если уроню ключи проходя мимо гей парада не смогу наклониться ))))))ГанФайтер написал(а):При таком раскладе если "пройтись невозможно" на моце ноги будут затекать через 10 км!!! Я уже это проходил ....До Твери чуть ноги не отвалились!
Боюсь что настолько не растянеться!:innocent: И потом одно дело куртка в плечах и туловище....Штаны на заднице....Туго, но терпимо.....С коленями я сам попал ....Запихал в карманы для наколенников дополнительную защиту....Ноги еле -еле согнул на подножках.....hilariter написал(а):ты ж сам грил что кожа растянется, да и если уроню ключи проходя мимо гей парада не смогу наклониться ))))))
Первый вопрос идиотический, второй практический:keicy написал(а):н в среду полдня катался на велике, одел 1й раз недавно купленные коленки dainese KNEE V (http://www.eurosport-motors.ru/quip/...age170/?id=953)
я хоть и не keicy но отвечу:Kristian написал(а):Первый вопрос идиотический, второй практический: 1. Как их кравильно читать - Дайнез кнее В? Или Кнее 5 (римская)? 2. Под джинсы влезут? Какая длинна в сантиметрах? Буду очень признателен за информацию.
Я уже говорил, как эта проблема решается. На точки контакта наклеиваются мягкие наклейки для ножек мебели. Я такие брал в икее, держатся отлично. Могу пару подарить :D вроде остались где-то парочка (с некоторых пор колени одеваю исключительно ПОД штаны, что и вам советую).baRRmalini написал(а):По вторым наколенникам. Если правильно ездишь на моте (сжимаешь коленями бак), если будешь эти наколенники юзать поверх штанов - покраске бака пипец. Готовься, каким то образом изолировать винты на этих наколенниках.
+1димон111 написал(а):отличные колени! мне всегда было интересно,а в таких наколениках удобно ходить?(ведь иногда приходится это делать).они не сползают?
бери, колени лучшее в классе если не брать в расчет титановые за 22 000, в плане отзывов прими такой: явидел эти колени после краша и видел ногу девушки в которую где то на 50 км/ч вошел жигуль, у девушки мот Yamaha TTR (тетеря), машина ударила ее в ногу боком когда подруга стояла на светофоре, наколенник вскрылся как цветок, месяц она хромала, неделю наступать на ногу практически не могла, на ногах были кроссовые боты, я сам себе такие хотел взять но они не лезут под мои новые штаны.Desperado написал(а):Народ, есть у кого-нибудь опыт использования коленей Thor Force Knee Guard: http://www.thormx.com/product.jsp?pa...2094,2100,8340 Очень заинтересовали эти колени, хочу прикупить, но отзывов так и не нашел.
Убедительно! Собственно уже заказал, жду когда доставят. Размер взял XL, должно хватить. Спасибо за отзыв, он еще больше убедил меня в необходимости покупки хороших наколенников. Как получу, поделюсь впечатлениями.hilariter написал(а):бери, колени лучшее в классе если не брать в расчет титановые за 22 000, в плане отзывов прими такой: явидел эти колени после краша и видел ногу девушки в которую где то на 50 км/ч вошел жигуль, у девушки мот Yamaha TTR (тетеря), машина ударила ее в ногу боком когда подруга стояла на светофоре, наколенник вскрылся как цветок, месяц она хромала, неделю наступать на ногу практически не могла, на ногах были кроссовые боты, я сам себе такие хотел взять но они не лезут под мои новые штаны. Да, они размерные, размеров всего 3, смотри не лоханись