Наколенники всякие разные Мотоэкипировка

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
С такой погодой и не поганяеш.....так, потихоньку, неспеша
А в колени сними кстати тепло.....езжу при минус 2 то нормально, не холодно
Единственное что есть, это если снять их на улице, то чувстуется коленями сразу перепад температуры

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Было бы желание. Я завтра в Южный прокачусь. Кто из Одессы, присоединяйтесь.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Игорь, это не мотонаколенники. Они только от грязи защищают. Там же нет жестких защитных элементов!
Ну, раньше защита попроще была. Когда-то сами на джинсы нашивали второй-третий слой джинсы на коленях. У меня есть кожаные штаны с мягкими нашивками на коленях, видимо с поролоном внутри. Классные штаны, жаль что я в них больше не влезу.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Мне тут наколенники подарили. Думаю какие более лучшие.
Что за фирма не понял.
Площадь жесткой брони чуть больше моих. Шарнир коленки ветром более продувается. Конструкция чуть другая. И еще отличие в застежках. У меня простая липучка на резинке , а у подаренных крючочек и колечко на резинке. Липучкой там длинна резинки регулируется.

Вложения

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Поезди во всех, выбери в каких удобнее.

Densais

Тру байкер
Мото
Поезди во всех, выбери в каких удобнее.
Логично. Только чутка подремонтировать и подогнать надо. Это я на зиму все домой с резинками несу. Мороз резинкам на пользу не идет((((
На следующий год испытания проведу.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Логично. Только чутка подремонтировать и подогнать надо. Это я на зиму все домой с резинками несу. Мороз резинкам на пользу не идет((((
На следующий год испытания проведу.
Резинки и липучки продаются в швейных магазинах. Какие-то разновидности застёжек тоже, но ассортимент застёжек скудноват 🤷🏼‍♂️

sergiyar

Мотоциклист
Имя
Sergii
Мото
Jianshe 125-6B
Мне тут наколенники подарили. Думаю какие более лучшие.
Что за фирма не понял.
Площадь жесткой брони чуть больше моих. Шарнир коленки ветром более продувается. Конструкция чуть другая. И еще отличие в застежках. У меня простая липучка на резинке , а у подаренных крючочек и колечко на резинке. Липучкой там длинна резинки регулируется.
У меня такие.
Второй сезон езжу, сами по себе не развалились (а это уже достижение для китайских наколенок), но в работе не были. В смысле, на них я не падал.
Заклёпки только ржавеют от пота.
По ощущениям - они одноразовые, но одного раза будет достаточно, там и поменять можно, недорогие. Но при этом довольно удобные, легко влезают под штаны. Так что я ими доволен.

Densais

Тру байкер
Мото
У меня такие.
Второй сезон езжу, сами по себе не развалились (а это уже достижение для китайских наколенок), но в работе не были. В смысле, на них я не падал.
Заклёпки только ржавеют от пота.
По ощущениям - они одноразовые, но одного раза будет достаточно, там и поменять можно, недорогие. Но при этом довольно удобные, легко влезают под штаны. Так что я ими доволен.
Так я в китайских как раз на пузе ехал. Выдержали. Единственная вещь в которой и далее можно ездить.
В 2015 по осени взял те что справа.

Densais

Тру байкер
Мото
Ирония судьбы. Не так давно тут хвастался подаренными наколенниками, как спустя время мотоштаны с защитой взял по случаю.....
Ну и ладно....

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Ирония судьбы. Не так давно тут хвастался подаренными наколенниками, как спустя время мотоштаны с защитой взял по случаю.....
Ну и ладно....
Ну оденешь еще на мотоштаны сверху подаренные наколенники. :D

Сверху