Наколенники всякие разные Мотоэкипировка

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А чего реальные фотки не выложил?

Влад 2011

Байкер
Да пока не делал если чесн:rolleyes:, на выходных постараюсь сделать.

S

Shadowhunter

Guest
И где и почем взял если не секрет :) А то сам думаю о таких :)

S

slonikus

Guest
Влад 2011 написал(а):
Приобрел себе сегодня ZANDONA Jointed kneeguard шарнирные, пока есть небольшие скидки . На вид показались очень объемными, но спокойно влезли под обычные джинсы. Не много походил-поприседал дома вроде ниче, удобно, правда немного не привычно- но наверно это дело привычки, у меня впереди первый мотосезон
Хорошая вентиляция - много дырок. (y)
Обратная сторона медали - могут развалиться от удара - много дырок. :confused:

Вложения

• 104.2 KB Просмотры: 0
C

centrix

Guest
Приобрёл на днях( Спасибо Richmond)Колени супер я им очень рад:) !Размер L-XL подошли на ура не где не жмут не давят сидят как вкопанные уж точно не слезут!

Как одел кажется что они громоздкие может так оно и есть но в замен получаешь уверенность и надёжность!Под обычные джинсы не влезли есть вариант найти "широкие джинсы"
Есть один нюанс бедренная липучка широковата-решу ушиванием.

Липучки параллельно держат лучше чем накрест.

Ходить нормально быстро привык, сгибать ноги сносно.

А так поживём-попутешествуем и узнаем их поближе

Вложения

• 243.3 KB Просмотры: 0
  • 240.2 KB Просмотры: 0
R

Richmond

Guest
Вижу уже разобрался ))
На укр. форумах по мотокроссу самые ходовые колени, они толк знают в падениях ) Вообще их хвалят многие.

С обновкой !

S

slonikus

Guest
centrix написал(а):
Приобрёл на днях( Спасибо Richmond)Колени супер я им очень рад !Размер L-XL подошли на ура не где не жмут не давят сидят как вкопанные уж точно не слезут! Как одел кажется что они громоздкие может так оно и есть но в замен получаешь уверенность и надёжность!Под обычные джинсы не влезли есть вариант найти "широкие джинсы" Есть один нюанс бедренная липучка широковата-решу ушиванием. Липучки параллельно держат лучше чем накрест. Ходить нормально быстро привык, сгибать ноги сносно. А так поживём-попутешествуем и узнаем их поближе
Сопреешь в жару. Вентиляции вообще не вижу никакой. :confused:

Вложения

• 243.3 KB Просмотры: 0
  • 240.2 KB Просмотры: 0
P

Platosha

Guest
centrix написал(а):
Размер L-XL подошли на ура не где не жмут не давят сидят как вкопанные уж точно не слезут!
Такие же смотрю, не померишь, каков обхват наверху(выше колена, где застёжка и внизу(нижняя застёжка)?

C

centrix

Guest
Platosha написал(а):
Такие же смотрю, не померишь, каков обхват наверху(выше колена, где застёжка и внизу(нижняя застёжка)?
Померял ногу верх 56см низ 40см.(+-1см) а сама икра 45 на ней сидит туго как надо.Сверху спасает вторая липучка-застёжка.Сами колени щас померять не могу,в командеровке.

A

Add.Mor.

Guest
Привет! Подскажите пожалуйста по наколенникам,вот этим:
http://www.louis.de/_202e3728020aefb..._gr=2 0019221
И как вариант этим: http://www.louis.de/_202e3728020aefb..._gr=2 0019119

На сколько я понимаю,качество у них достойное.По размерам не понятно,на Луисе кроме длины ничего не написано, длина 47см,это как? От колена вниз,или полная длина всего наколенника? Если не указа размер,это значит что они подходят всем, главное чтоб подошла длина,а объем регулируется ремнями?

S

slonikus

Guest
Add.Mor. написал(а):
Привет! Подскажите пожалуйста по наколенникам,вот этим: http://www.louis.de/_202e3728020aefb..._gr=2 0019221 И как вариант этим: http://www.louis.de/_202e3728020aefb..._gr=2 0019119 На сколько я понимаю,качество у них достойное...
Откуда такие скоропалительные выводы?
Можно ссылки на пользователей, и их восторги? :)

Или выводы основаны на теории, что Луис дерьмом не торгует? :innocent::confused:
Разочарую.
Дерьма на Луисе немало как по качеству изготовления, так и по моделям... :confused:

S

slonikus

Guest
centrix написал(а):
Возможно!но мне лучше вытирать пот...
А мне лучше ездить, а не вытирать пот каждые 100 км из 1800 км за сутки в седле, ибо я люблю движение в грамотной экипировке, а не стояние в неграмотной экипировке и вытирание пота и обработку кровавых потёртостей от оной.

A

Add.Mor.

Guest
Это не вывод,прошу прощения,не правильно написал,не поставил знак вопроса,затупил:rolleyes: не так сформулировал. Интересны отзывы по качеству и удобству. Спасибо!

S

Shadowhunter

Guest
Add.Mor. написал(а):
И как вариант этим: http://www.louis.de/_202e3728020aefb..._gr=2 0019119
Привет, лично знаю человека летающего на Бандите 1200 в таких, доволен, понравились даже больше Тор Форса.. Сам такие в руках вертел/примерял,- скоро передам их Миколаичу :) Сидят отлично(несмотря на то что мне из-за накаченности ног сложно подобрать), вентиляции достаточно, качество изготовления достойное ;-)

A

Add.Mor.

Guest
Shadowhunter ,спасибо! А как они по длине,39см это от колена вниз или вся длина?

S

Shadowhunter

Guest
Ну ты и вопросы задаешь:) Благо они у меня рядом,, под столом:) 39 полная длинна в сложенном состоянии(в позиции когда стоишь).

A

Add.Mor.

Guest
:) Ну да,согласен,вопросы конечно то "что надо":) Но что поделаешь если мне важно знать на них ответы. Благо что наколенники были у тебя под столом.Большущее спасибише!
Ещё один глупый вопрос, если я правильно понимаю такие наколенники должны и на девушку подойти?
Shadowhunter,у тебя там рядом нет девушки ,померять? Шутю я,шутю :stuck_out_tongue:

Сверху