Накалякал тут видюшку... Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Извини, вчера ждал часок и не дождался...не могу долго вкл. аську - комп глючит. А сегодня на сутках - пишу с мобилы. Так что завтра/послезавтра/послепослезавтра вечерком!

S

StayeR

Guest
Ок :) Спасибо! Стукни мне в асю, если меня на форуме не будет, плиззз

R

rossi46

Guest
душевно очень,видио просто супер!!!!!!!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
То же накалякал видюшку. Снимал еще в 2007 году на даче, но обрабатывать не было возможности, сейчас появилась. На мой взгляд корявенькая видюшка, но это первая пробная. Сюжет простой - девушка Юля практикуется в вождении на своей YBR-ке. Кому интересно можно скачать здесь.
http://narod.ru/disk/6183407000/%D0%...%8F. avi.html

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сергей написал(а):
То же накалякал видюшку. Снимал еще в 2007 году на даче, но обрабатывать не было возможности, сейчас появилась. На мой взгляд корявенькая видюшка, но это первая пробная. Сюжет простой - девушка Юля практикуется в вождении на своей YBR-ке. Кому интересно можно скачать здесь. http://narod.ru/disk/6183407000/%D0%...%8F. avi.html
Прикольно.

Надо будет по весне выбраться на площадку, тоже восьмерочку покрутить и змейку покатать:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Прикольно. Надо будет по весне выбраться на площадку, тоже восьмерочку покрутить и змейку покатать
Ога! Ты покрути...покатай!))) Кстати хорошая площадочка у РЕАЛА на Сигнальном! Сам собираюсь покрутить там чтоб в форму войти! Кстати вопрос для тех кто в курсе....Вот поглядел видео Сергея...Сопоставил с собственными наблюдениями!!!!! А почему народу легче крутить влево? Почему проблемы с вращением вправо? Это что тпа от "правша-левша" зависит или еще от чего?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Ога! Ты покрути...покатай!))) Кстати хорошая площадочка у РЕАЛА на Сигнальном! Сам собираюсь покрутить там чтоб в форму войти! Кстати вопрос для тех кто в курсе....Вот поглядел видео Сергея...Сопоставил с собственными наблюдениями!!!!! А почему народу легче крутить влево? Почему проблемы с вращением вправо? Это что тпа от "правша-левша" зависит или еще от чего?
Поехали крутить вместе:D
Ога, мне тоже проще влево, налево, вообщем в ту сторону поворачивать.

S

StayeR

Guest
Хехххх... В который раз просматриваю видюшку РоманЫча, попиваю пивко и думаю... А ведь в этом сезоне ужо пашти 700 км наезжено, а, значит, сезон не просто НАЧАЛСЯ- он уже ИДЕТ!!!!! :D :D :D

ХАЛАСО одним словом :)
А ведь еще совсем недавно дела обстояли намного хуже :)

P

Pers

Guest
StayeR написал(а):
Хехххх... В который раз просматриваю видюшку РоманЫча, попиваю пивко и думаю... А ведь в этом сезоне ужо пашти 700 км наезжено, а, значит, сезон не просто НАЧАЛСЯ- он уже ИДЕТ!!!!! ХАЛАСО одним словом А ведь еще совсем недавно дела обстояли намного хуже
не трави душу /images/smilies/frown.gif :)

Сверху