Накалякал тут видюшку... Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
КАроче позитифффчеГ среди зимы!/images/smilies/wink.gif

"Вспоминая сезон" http://video.mail.ru/mail/dryjban/777/570.html

Вот делюсь эмоциями за прошедший сезон. Все конечно не уместилось. Кое-кто засветился в видюхе/images/smilies/wink.gif ПРОСЬБА слушать на громкости, т.к. музыка - это шедеврище Майдэнов!!! Такой композишн нельзя прочувствовать "на тихую"!!!!!

Попозже выложу в качестве!

M

Mega_Ars

Guest
Романыч, молодцом!/images/smilies/thumbup.gif Музыка - супер! Обажаю айрон майден. Сезон уже скоро:)

A

Axline

Guest
Видюшка классная! Ээээээээхххххх... Где жы ты, сезончег?! /images/smilies/wink.gif

S

Staer

Guest
ААААААААААА!!!!!!!!
Душа свернулась а потом развернулась!
Сижу на работе а мыслями я далеко - жгу по трассе на своём любимом моте. Спасибо Романыч за видео круто/images/smilies/thumbup.gif

H

Hans

Guest
РоманЫч молодца, умеешь поднять настроение/images/smilies/thumbup.gif :) :) :)

D

DrSom

Guest
Супер. Натсроение действительно поднято и при просмотре предуман для себя новый маршрут на начало сезона.

S

StayeR

Guest
Роман, спасибо огромное!!! Несмотря на то, что на моте я уже 3й год, только этот сезон стал для меня мегазначимым. Горбунок связал 2 сердца через 500 км. Еле удержался, чтобы не пустить слезу при просмотре :) Спасибо огромное, что сделал такую цепляющую вещь!!! :)

Ч

Черный_Дракон

Guest
мегазачет!!! Видео супер! /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
От души делал. Приятно читать, что видюха и вас зацепила!!!/images/smilies/rolleyes.gif

V

Vi_RUS

Guest
Супер!!! Настроение в позитив ушло!!!
Идея и реализация просто шик!!! Музыка прям в десятку!
Слушай, какой камерой снимал в движении? И это, можешь выложить куда-нибудь видео колонны с закрытия:D

S

StayeR

Guest
Можно поинтересоваться? Какое название у саунда? Незнаком с творчеством Мэйденов /images/smilies/redface.gif

S

StayeR

Guest
Пасибие АгромнАе!!! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/band.gif

S

Smarty

Guest
Романыч!!! Респектищще!!!!!!! /images/smilies/cool.gif Можешь видяху на мыло залить (zim@sorvi.ru)? Или на обменник?

S

Smarty

Guest
хыхы, йа - алень слепошарый и сцуко спохмела ))))/images/smilies/drunk.gif

M

Mega_Ars

Guest
РоманЫч написал(а):
А какие это были раскаты молний и дороги в тумане!!!!! УУУХХХХ!!!
Да, кадры супер! Очень крассиво. Завораживающее зрелище. Раздразнила меня твоя видюха, сёдня целый день на работе мэйденов слушал./images/smilies/punk.gif Ждём сезона с нетерпением.

Сверху