Накалякал тут видюшку... Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

Smarty

Guest
РоманЫч написал(а):
Спасибо Выкладывайте, где считаете нужным! Это здорова, что видюшка радует и цепляет!!
РоманЫч, она цепляет даже тех кто не в теме /images/smilies/thumbup.gif

M

Mega_Ars

Guest
Романыч, если не секрет, чем монтируешь?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Отлично вышло Романыч. Приятно было смотреть. В качестве себе в коллекцию тоже скачал. :)

Б

Багирушка

Guest
ЭХ, Рома :D :D :D вот что я могу сказать на это видео! :)
Вообще смотрю что на вопросы чем снимали и чем делал - уже отвечено :)
Тогда скажу свое:

1. Музыку подобрал классно /images/smilies/thumbup.gif прямо особенно где молнии сверкают.
2. А когда на моце в движении кто снимал? наверно ведь не ты :D
3. Видео в колонне можно сделать отдельно, собрать кусками, тоже думаю неплохо будет.
4. Вообще вид на дорогу темную впечатляет, темень, только приборка освещена - заставляет задуматься и помечтать.
5. Понравился кадр с задним колесом, где ты на моце отъезжаешь и сразу возвращаешься :)
6. По пустым дорогам ух как гонял /images/smilies/thumbup.gif
7. Кадр с стогами сена супер! :) :) :)

Вообще - все видео не только красивое, но также имеет смысл и гармонию!
Правильно Леха говорит, надо тебе идти делать клипы, с каждым разом все лучше и лучше!
Может пора кино сделать? /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
О как.....прям по полочкам:) Я думаю может и мог бы заняться клипмейкерством, но нужны связи. Поэтому я как-нибудь "для своих"....:)

S

StayeR

Guest
Ааааааа!!! Ссылка, по которой можно скачать видео в качестве, ничего не дает- загружается около 15Мб а потом пишет, что ошибка. Пробовал с трех компов с разных провайдеров ((( Где можно скачать видео? /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Блин....я даже не знаю что сказать. Вроде все работало....

М

Мак

Guest
классная видюха,респект/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Так и не получается скачать по ссылке ((( Перепробовал уже все- и провайдеров три штуки, и браузеров- тоже три. Не качается и все тут (((

Р

РоманЫч

Guest
StayeR написал(а):
Так и не получается скачать по ссылке ((( Перепробовал уже все- и провайдеров три штуки, и браузеров- тоже три. Не качается и все тут (((
Давай по аське попробую. Напиши номер в личку или сюда!

S

StayeR

Guest
444772943 (десятой цифры в номере аськи пока нету :D )

S

StayeR

Guest
Я в асе- греб...ный квип снова обновиться просил ((( Попробуешь скинуть?

Сверху