Накалякал тут видюшку... Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
K

KNIFE

Guest
Сцупер! Романыч ты просто клипмейкер прирожденный!/images/smilies/thumbup.gif И еще режисер, актер и оператор в одном лице!:D Надо открыть МотоTV и тебя главным редактором назначить!!!/images/smilies/dance.gif Торкнуло по самое небалуй ей богу!!!

А

Аля

Guest
навернулась скупая, байкерская слеза на правый глаз... это ты мощно задвинул!

ПысПыс: красота спасет мир! (с)

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо!!! Мото-тв:) Вся наша пьянота выйдет на большие экраны.... Оператор уже есть - Бешенный пес:D

M

Mega_Ars

Guest
С мото ТВ идея интересная, тока, боюсс, цензура не пропустит.../images/smilies/redface.gif :)

S

SoX

Guest
Видео супер....+1000
ПыСы Жалею о проданном ёбрике... и этом наступившим еба...парампампам кризисе/images/smilies/mad.gif

F

FisherOleg

Guest
Хачу лета /images/smilies/frown.gif /images/smilies/moto3.gif

K

KNIFE

Guest
РоманЫч написал(а):
Грамотно и на удивление мягко все сказанно! Молодец Лех!
Ну дык! Взрослею! /images/smilies/wink.gif Романыч ты просто обязан меня взять на МотоTV руководителем пресс службы!/images/smilies/dance.gif
О ёёёёё.....Тока что увидел себя на твоем видео!!!/images/smilies/surrender.gif Ну надо же : БЕЗ СИГНАЛА ПОВОРОТА ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ!!!/images/smilies/mad.gif Надо задуматься!/images/smilies/innocent.gif

M

Mega_Ars

Guest
Щас пересмотрел еще разочег. Громкости навалил как следует, получил удовольствие после рабочего дня. А соседи подиграли на батарее...:) :) :) /images/smilies/tongue.gif

S

Smarty

Guest
А я щас Железную Деву на работе гоняю.... забойный музон!! Клиенты в тихом ахуе /images/smilies/cool.gif

M

Mega_Ars

Guest
Smarty написал(а):
А я щас Железную Деву на работе гоняю.... забойный музон!! Клиенты в тихом ахуе
:) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif Как там, в пикассо то было?..
А-а! Байкеры - падонки!!!:D /images/smilies/thumbup.gif
По крайней мере, мои соседи считают именно так./images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Но чаще звучало: Сиииииськииии!!! Леха на должность утвержден! В колонне кстати хорошо видно Сергеича, Смарти тебя и Альку. А на общих видюхах, которые я выложил в другой теме порой видно как Пес тормозит примыкающий транспорт на грани мордобойства...:D

S

Smarty

Guest
РоманЫч написал(а):
Но чаще звучало: Сиииииськииии!!! Леха на должность утвержден! В колонне кстати хорошо видно Сергеича, Смарти тебя и Альку. А на общих видюхах, которые я выложил в другой теме порой видно как Пес тормозит примыкающий транспорт на грани мордобойства...
А кто в жолтой куртке слева от меня гонзал? :D

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч, давай народу новый шедевр!!! На основе материала: "Байкеры пАдонки" :D :D :D

Меня тоже в колонне на видюхе хорошо видно иду прям за Смарти.

Р

РоманЫч

Guest
Вирус, если в качестве зырить, то да, не плохо! Новая видюшка - в новом сезоне. Заезживать не надо, да и материал подкопиться... Смарти, рядом с тобой Сергеич!

S

Smarty

Guest
РоманЫч написал(а):
Вирус, если в качестве зырить, то да, не плохо! Новая видюшка - в новом сезоне. Заезживать не надо, да и материал подкопиться... Смарти, рядом с тобой Сергеич!
Мля! Сергеич! Ниузнал. Богатым будешь! :D

S

StayeR

Guest
А можно ссылку на видео выложить в Днепропетровской ветке мото.киев.юа, коллег по цеху порадовать? Очень уж хорошая видюха получилась- ненасмотрюсь :)

S

shamman

Guest
Как всегда мегазачод!!!!!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

diman2008

Guest
ОЧЕНЬ ПОНДРАВИЛОСЬ ВИДЕО.
ПО ВЕСНЕ ГДЕ БУДЕТЕ СОБИРАТЬСЯ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЗНАКОМИТЬСЯ.
/images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо/images/smilies/rolleyes.gif Выкладывайте, где считаете нужным! Это здорова, что видюшка радует и цепляет!!/images/smilies/wink.gif

Сверху