Над Маняшей издевается ГИБДД! Юридические вопросы и страхование

М

Маняша

Guest
ДА!!!!! Победа разума над маразмом! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Примерно в 19.30 мой мотоцикл был легализован и получил номера! Не прошло и 4 дней, как это случилось!
Мда... Теперь я понимаю, почему некоторые размышляют, стоит ли ставить свой мотоцикл на учет. Если такой маразм всегда, то, действительно, нужно крепко думать о легализации...
Ну да ладно, в субботу буду прикручивать номера и КАТАЦЦО!!!!!!!! /images/smilies/dance.gif

М

Маняша

Guest
Ой, спасибо! :) Сидим вон щас, обмываем номера и смотрим футбол. /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ой, спасибо! Сидим вон щас, обмываем номера и смотрим футбол.
Поздравляю с возвращением в мотострой!:) Действительно маразм,даже номера дали грязные,приходится тщательно обмывать:)

М

Маняша

Guest
Спасибо большое. :) Да я из строя и не выходила, в принципе. Все питерские окрестности объездила. Правда, вторым номером... /images/smilies/redface.gif

P

portly

Guest
Всем имеющим номера - сврбодных дорог!!!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
portly написал(а):
Всем имеющим номера - сврбодных дорог!!!
Я немного выпил пивасика, но это того стоило...../images/smilies/wink.gif :D Номер получен, и в субботу крутим карбюратор (не держит холостые Маняшин мотоцикл), и если погода, то покатаццо просто надо!!!/images/smilies/wink.gif Больше всего обижает хамство людей, которые при погонах, но при этом содержат их налогоплательшики! Об этом они не помнят, и помнить не хотят. Но начальник МРЭО-4 немного смягчил впечатление. Сам заполнял недостающее в документах, и с удивлением обнаружил что сыр-бор всего-лишь из-за скромного мотоцикла в 10 лошадиных сил..../images/smilies/wink.gif!

Б

бука

Guest
slonikus написал(а):
Я немного выпил пивасика, но это того стоило..... Номер получен, и в субботу крутим карбюратор (не держит холостые Маняшин мотоцикл), и если погода, то покатаццо просто надо!!! Больше всего обижает хамство людей, которые при погонах, но при этом содержат их налогоплательшики! Об этом они не помнят, и помнить не хотят. Но начальник МРЭО-4 немного смягчил впечатление. Сам заполнял недостающее в документах, и с удивлением обнаружил что сыр-бор всего-лишь из-за скромного мотоцикла в 10 лошадиных сил....!
а то всё менты кjpkы.есть же нормальные (достали его).:D

Маняша поздравляю .катайся на здоровье./images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
бука написал(а):
а то всё менты кjpkы.есть же нормальные (достали его). Маняша поздравляю .катайся на здоровье.
Спасибо большое!:)

Кстати, начальник, действительно, нормальным мужиком оказался. И сам все заполнил (недостающее), и сам документы на регистрацию унес...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняш......Молодца!:) Слоникусу за помощь-респект /images/smilies/thumbup.gif 10 августа выезжаю по маршруту Москва -Питер-Таллин......Хочу проведать боевых друзей!:) Покатаешь хоть на своем Росинанте?/images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
Еще немного и я расскажу как мы в небольшом соседнем городке пытались по месту жительства сдать на права на кат. А,
и мало того что мы сдавали на своей технике,
дык еще и нам пытались втолковать что мы сами должны нарисовать по госту все упражнения краской на асфальте автодрома.
ТОчнее обновить разметку, за свой счет..
Потому как самоподготовка.
Потом заставляли писать отказное заявление за излишне оплаченные 100 р за бланк нового удостоверения, поскольку новых бланков видите ли, у них нету до осени.. Даже затрудняюсь это квалифицировать.
Никаких объявлений, никаких предупреждений..

И пришлось туда 4 недели ездить..

Не пойму эту систему. Жалуются что мотоциклисты гоняют без прав и номеров,
а сами создают такие препоны что хрен что получишь и докажешь..
А на права мы все же сдали. Но сколько нервов это все стоило! /images/smilies/mad.gif

Про ДОСААФ вообще молчу!

D

deepone

Guest
Пара анекдотов вспомнилась:
1. Что будет если все менты московского раойна возьмутся за руки? Мусоропровод московского района!
2. Проснулся мент утром, подошел к зеркалу - смотрит на лбу коричневая полоска горизонтальная, трет-трет - не смывается, трет-трет - не смывается, че за фигня... Ну короче фуражку надел поглубже и на работу пошел. Как то забылся, фуражку снял, коллеги полоску увидели и давай спрашивать че за фигня такая, он типа не знаю, сам не пойму. Шэф увидел и говорит - езжай в деревню Дальнее Мухуево, там бабка живет, любые недуги лечит, и полоску твою сведет. Приехал в деревню, пришел к бабке этой, спрашивает как избавиться от этой полоски. Бабка - зайди говорит в нужник и хлебай дерьмо покуда не пропадет. Он - ты че издеваешься, я не шутить пришел, а за помощью... Вышел на улицу и думает как быть, ну решил пойду хлебну, вдруг поможет, никто не видит, не узнает. Нахлебался дерьма, глянул в зеркало - нет полоски, радости полны штаны, бегом к бабке и спрашивает почему помогло, почему такой способ, че вообще это было то. Бабка и отвечает - ну че, уж если честно все вы менты дерьмо, а у тебя просто уровень понизился.

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Маняш......Молодца! Слоникусу за помощь-респект 10 августа выезжаю по маршруту Москва -Питер-Таллин......Хочу проведать боевых друзей! Покатаешь хоть на своем Росинанте?
А не боишься? /images/smilies/wink.gif
А то, что в проездом будешь - это здорово! /images/smilies/thumbup.gif Примем в лучшем виде!!! /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
А не боишься? А то, что в проездом будешь - это здорово! Примем в лучшем виде!!!
Я думаю мы на пару дней у моего однокашника остановимся! Он щас командир ТУ-154 Пулковских авиалиний.....А потом в Таллин рванем...если визу дадут...../images/smilies/wink.gif
Так что возможно пересечемся....отужинаем где-нить!:)

Сверху