S
slonikus
Guest
Хотели вчера поставит на учет на меня Маняшин мотоцикл через договор купли-продажи простой письменной формы (поскольку я имею регистрацию в Санкт-Петербурге, а она нет пока). Будет ездить по генеральной доверенности со всеми правами. Все документы в порядке, мотоцикл снят с учета в Кургане, и доставлен в Санкт-Петербург "Желдорэкспедицией", о чем есть документ (накладная). "Милиционер" (как бы помягче выразиться!/images/smilies/mad.gif ) сказал, что мы его не поставим на учет ни через договор купли-продажи простой письменной формы, ни через справку-счет, ранее чем через три месяца, поскольку они будут посылать запрос в Курган (по месту жительства Маняши) - якобы типа ТС с другого региона, у них внутреннее распоряжение такое. Послали завтра к начальнику на разговор. Прозвон по "компетентным людям" дал информацию что сие незаконно, и они обязаны зарегистрировать мотоцикл, и выдать номера, а уж потом, если МАНЯША у самой себя "украла мотоцикл" в Кургане:D :D :D , а я купил у неё краденое:D , то арестовать меня и Маняшу!:D Аргумент что Маняша (как первый хозяин) сидит рядом с "нехорошим дяденькой милиционером", и готова подтвердить, что не воровала у самой себя в Кургане мотоцикл, не возымели действия!!!/images/smilies/mad.gif Как наказать МУСОРОВ"!!!!!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Суки е6@HbIe издеваются над цветом РУССКОЙ НАЦИИ!!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Человеком, знающим несколько языков, преподавателем университета!
Как поставить на учет мотоцикл в Санкт-Петербурге? Помогите кто может мотосестре!!! Какая последовательность действий? Какая письменная форма запроса письменного отказа в регистрации (нужна отработанная форма для передачи в ГИБДД)? Сколько установленный законом срок письменного ответа от ГИБДД о причине отказа в регистрации транспортного средства?
Как поставить на учет мотоцикл в Санкт-Петербурге? Помогите кто может мотосестре!!! Какая последовательность действий? Какая письменная форма запроса письменного отказа в регистрации (нужна отработанная форма для передачи в ГИБДД)? Сколько установленный законом срок письменного ответа от ГИБДД о причине отказа в регистрации транспортного средства?