E
enzell
Guest
В Украине в такой ситуации гайцы выдают временный техпаспорт и продлевают его, пока не придет подтверждение.
Я так полгода ездил.
Я так полгода ездил.
А он снят с учета уже, номеров нет.Naphy написал(а):а почему бы просто в питере не ездить с курганскими номерами?
Гы, ну и это тоже /images/smilies/rolleyes.gifdeepone написал(а):А потому что надо внимательнее посмотреть на Маняшин аватар.
Если захочется взять что-то покубатурнее, то продать в Санкт-Петербурге мотоцикл без снятия его с учета в Кургане будет невозможно. По этой причине и решили заранее "легализовать" мотоцикл питерской регистрацией, и питерскими номерами.Naphy написал(а):а почему бы просто в питере не ездить с курганскими номерами?
Вот именно! Мне тоже непонятно, почему они ко мне так прикопались. Я не гордая, я с времянкой поезжу, но дайте мне ездить, в конце концов!!! А тут ваще непонятки полные.shamman написал(а):да, но при этом тебе сразу дают номера регистрируют мот ты проходишь то и оформляешь страховку, ездишь себе потом просто по истечению срока временного техпаспорта(как правило три месяца) тебе выдают постоянный. вот и все. А тут вообще нифига не понятно.
а может ты им понравилась.и они хотят тебя почаще видеть/images/smilies/dance.gifМаняша написал(а):Вот именно! Мне тоже непонятно, почему они ко мне так прикопались. Я не гордая, я с времянкой поезжу, но дайте мне ездить, в конце концов!!! А тут ваще непонятки полные.
Не знаю как в МСК, но мне транзиты продляли сказал что в отпуске и ни каких проблем.ник125 написал(а):А никто не колется, что за форма такая Я бы просто в произвольной форме изложил бы (заявление на постановку выдали?) и в канцелярию его, под подпись. Ибо всё это чистейшей воды самодеятельность, что неоднократно обсуждалось на wwwboards.auto.ru/gai/. А уж временный учет и вовсе незаконен И вообще, сходи туда, на авторушную конфу, там тертые профи сидят. Или к начальнику по душам побазарить. ЗЫ: При постановке из другого региона гаишники действительно проверяют исходник, но приказ 59 гласит, что регистрационные дествия должны быть совершены в день ОБРАЩЕНИЯ, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Вот пусть в письменном отказе и сошлются на эти случаи (укажи это в заявлении). Отвертеться не получится, ибо твое заявление о письменном отказе будет отмечено как входящее. Транзиты вообще продляются подразделением, их выдавшим (продление транзитов вообще тема, посильнее восстановления из утиля, мало кому это удавалось). В Курган, что ли, ехать? ЗЗЫ: Не знаю как в Питере, но в МСК, когда я выразил недовольство работой МРЭО на их сайте (sic!), мне лично позвонил начальник отделения и пригласил на разговор, после чего всё решилось быстро и так, как надо было мне.
Как ты их нежно, любя даже /images/smilies/tongue.gifDrake написал(а):Вот редиски!!!
работать не хотели /images/smilies/mad.gif вставку получили./images/smilies/wink.gif удачи:DМаняша написал(а):Начальник МРЭО сегодня был сама любезность. Он был в курсе, зачем я пришла ("А, неправильно составленный договор купли-продажи!" - заявил он мне. Я в осадок выпала, ибо вчера мне было сказано совершенно не это). За три минуты разрешил поставить на учет или по ДКП, или по справке-счету, велел приходить в четверг, типа, поставим на учет и все будет пучком. Про запрос в Курган не было сказано ни слова. К слову сказать, мужик передо мной в очереди тоже за запросом приходил, так этот запрос решился минут за 5 - начальник просто позвонил туда, откуда этот мужик. Посмотрим, в четверг они меня поставят или нет...
Да никогда не наладят, это же Россия, не знаю почему ее так назвали, болше подходит Гондурас.kascej написал(а):Когда в России наладят законы и начнут их блюсти.И ваще,возможно это в такой большой стране.Мне легче мот в Португалии купить,перегнать и у себя поставить на учет
это зависит от нас. жду камни когда полетят.Андрей11 написал(а):Да никогда не наладят, это же Россия, не знаю почему ее так назвали, болше подходит Гондурас.
Просто русский народ терпелив,вот бюрократия этим и пользуется.Американца клещь в зад укусит,бежит вопит с плакатом"За что налоги я плачу"А русский ждет когда в него камни полетят:)бука написал(а):это зависит от нас. жду камни когда полетят.
а как сделать по русский?это я про закон.:)Маняша написал(а):Неееее, тут дело не в наличии или отсутствии номеров. А дело в том, что мне сказали, что НЕ ПОСТАВЯТ НА УЧЕТ, ПОКА НЕ ПРОВЕРЯТ В КУРГАНЕ, ЧТО МОТОЦИКЛ Я САМА У СЕБЯ НЕ СПЕРЛА. А это займет 3 месяца. Мне фиолетово, я и с временными нормально поезжу, только пусть мне их дадут и поставят на учет! Ну что за жопа, хочешь делать все по закону, так не дают!!!