Надёжность YBR 125.

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
Фетровых, это тебе имели ввиду про носки, не бумажные они, а фетровые, если по научному, и к маслу они никакого отношения не имеют)))
в колхозе не растет фетра:) шерсть для носков дает овца,волокно для одноразовых леса и масло колхозные поля:) а из чего синтетику растят,не приложу ума:D

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
а из чего синтетику растят,не приложу ума
я ему про носки, а он мне про масла и поля:) ну да ладно, не ломай голову, синтетика масло - -это для нас нужно, а вы и на кукурузном после жарки картошки в макдональдсе прекрасно потом ездите, и вместо солярки в комбайны льёте, и в двигатель, и цепь мажите, вобщем безотходное производство:)

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
я ему про носки, а он мне про масла и поля ну да ладно, не ломай голову, синтетика масло - -это для нас нужно, а вы и на кукурузном после жарки картошки в макдональдсе прекрасно потом ездите, и вместо солярки в комбайны льёте, и в двигатель, и цепь мажите, вобщем безотходное производство
у вас своя нефть.а нам покупать приходится.так что синтетика дорогое удовольствие:) дешевле шелкопрядов выращивать:D

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
у вас своя нефть.а нам покупать приходится.так что синтетика дорогое удовольствие дешевле шелкопрядов выращивать
ну так милости просим к нам . . . :):):) и не надо будет ничего выращивать))):) ( и не нужно нас к себе приглашать, мы все у Вас не поместимся, а точнее не прокормите вы нас, разрушим мы Вашу экономику, хохлы они такие, да и Русские тоже, работать не хотят, а хорошо жить очень даже хотят/images/smilies/surrender.gif) за счёт других...........

В

Вик

Guest
Пробег за два сезона чуть больше 14000. На восьми перегорел стоп, на двенадцати оборвался трос сцепления. В остальном работает как часы.

T

Tolik_750

Guest
Пробег 44400.:D
Рвался тросик сцепления и там по мелочи типо прокалывания колес и сгоревших лампочек!
И всё!
Ебр валит не хуже не нового:)

olegan-32

Мотоциклист
Имя
ВАСЯ
Мото
YBR-125 ЯВА ЧИЗЕТА Yamaha Tmax500
У моего YBR при проверке уровня масла. Открываю крышку масло вытекает через верх. Поменял масло та же проблема. Что делать.?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

Exor

Интересующийся мото
Имя
Alexandr
Мото
YBR 125
2011 гв 66000км пробег.
В прошлом году заменил цепь и ведущую звезду, резину заднюю 2 раза уже менял, переднюю - один раз. Тросик сцепления рвался раз 5 наверное. В принципе это и всё

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
2011 гв 66000км пробег.
В прошлом году заменил цепь и ведущую звезду, резину заднюю 2 раза уже менял, переднюю - один раз. Тросик сцепления рвался раз 5 наверное. В принципе это и всё
К такому пробегу рекомендую потихоньку готовиться к замене коленвала вместе с его подшипниками. Болезнь модели - сжирает натяг на левой цапфе, где посадочное левого коренного. Ходимость от 60 до 90 тысяч, внешне проявляется стуком и звуком перекатывающихся шариков из двигателя. Если ездить так дальше - умрут посадочные в картере.

У меня пробег 150+ тысяч, коленвал менялся дважды. Два посадочных в картере уже по скользящей посадке, использую вал-втулочный фиксатор. Остальное всё родное, кроме расходников

Exor

Интересующийся мото
Имя
Alexandr
Мото
YBR 125
К такому пробегу рекомендую потихоньку готовиться к замене коленвала вместе с его подшипниками. Болезнь модели - сжирает натяг на левой цапфе, где посадочное левого коренного. Ходимость от 60 до 90 тысяч, внешне проявляется стуком и звуком перекатывающихся шариков из двигателя. Если ездить так дальше - умрут посадочные в картере.

У меня пробег 150+ тысяч, коленвал менялся дважды. Два посадочных в картере уже по скользящей посадке, использую вал-втулочный фиксатор. Остальное всё родное, кроме расходников
колено оригинальное покупал?

Exor

Интересующийся мото
Имя
Alexandr
Мото
YBR 125
сейчас начало сцепление подергиваться при трогании, особенно под нагрузкой. Приходится подгазовывать и выжимать почаще ручку

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
колено оригинальное покупал?
Нет конечно. Хорошее с таобао, за 500 юаней. Ссыль к сожалению потерял, много кто спрашивал. Оно у меня потом 85 тысяч отходило.

Всякую срань за 100-150 юаней не берите, у меня сейчас такое в моторе стоит, качество подшипника НГШ ужасное, даже руками чувствуется перекат роликов в нём, а при езде это перерастает в дикий шум, мотор работает так как будто сейчас развалится. Не знаю сколько оно проездит, я на ёбрике этом больше не езжу далеко в силу его возраста и пробега, только по местности, но звуки из мотора конечно ужасны.

сейчас начало сцепление подергиваться при трогании, особенно под нагрузкой. Приходится подгазовывать и выжимать почаще ручку
Ага, это нормально. Я как раз заводское сцепление на 65 тысячах и поменял.

Rampapapam_II

Интересующийся мото
Имя
Serhii
Мото
YBR125
Кілька разів з'являвся такий звук, коли глушиш мотор. Пробіг 84 тисячі, думав до канонічних 100 тисяч в мотор не лізти, а тепер от не знаю.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Кілька разів з'являвся такий звук, коли глушиш мотор. Пробіг 84 тисячі, думав до канонічних 100 тисяч в мотор не лізти, а тепер от не знаю.
Может это обгонка в обратку дала?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
evil_laugh. Дядьку, вроде была у тебя видюха со стучащими коренными двигателя. Не могу найти. Если есть, выложи пожалуйста.

Сверху